НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

JiltedGen wrote:...Видети ли - там хоть можно поработать. А в подконтрольнык кремлю сми сколько бы вы не работали сплошной бс

Есть и не подконтрольные: "Советская Россия" например. :?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ksi wrote:
JiltedGen wrote:
Yvsobol wrote:Про Мишу в бронежилете. Знатная фотка. Он на педика похож тут. :lol:
http://korrespondent.net/world/550655

Ека глаз у вас, Соболь заточен - своих всегда в толпе узнаете. :lol:

По-моему, это прямое оскорбление Соболя. Кроме того, ваша подпись оскорбительна для русских. Давайте я что-нибудь подобное про ваших напишу?

Где в моей подписи хоть слово про русских?
А с соболем мы сами разберемся. я работаю над его гомофобией не первый год.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Fracas wrote:
JiltedGen wrote:
Virginian wrote:CNN: Analysis: Georgia's major miscalculation?

http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/11/georgia.russia.oakley/

И куда подивались обличители западной мозгопромывочной машины? Неужели СНН таки способно на обьективную информацию. какое крушение надежд. ...

Для того чтобы найти эту статью на главном сайте ЦНН нужно еще "поработать". Простому обывателю такое недоступно :lol: . На главной странице - другие новости, в частности то что и Буш и Чейни поддерживают Грузию.

Была на первой когда я давал ссылку. У них постоянно ротация идет, а если очередной секс скандал обнаружится, так вообше в самый низ уйдет.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

remaL wrote:
Fracas wrote:
Flash-04 wrote:... эту партию Россия выиграла ...

А не рано? Пока еще ничего не подписано, статус территорий не определен.

Статус территории - "под сапогами ВС РФ". А мог бы быть - "под сапогами ВС Грузии", всё решили считаные часы, так что, достижение уже есть. :)

Самое время задать вопрос - а в чем разница?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Virginian wrote:...
Была на первой когда я давал ссылку. ...

У меня - не было. Я на CNN с раннего утра "сижу". 8)
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Братья, прочитал на lenta.ru, что "Российские войска подошли к грузинскому городу Сенаки..."... Это-то еще зачем? Ничего не понимаю... :pain1:
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

dag03060 wrote:Братья, прочитал на lenta.ru, что "Российские войска подошли к грузинскому городу Сенаки..."... Это-то еще зачем? Ничего не понимаю... :pain1:

это, братец, ребятам на танках прогуляться захотелось немного, проветриться, прекрасную Грузию посмотреть :roll:
так что ничего страшного, спокойно спите дальше... 8)
Сейчас и есть то самое время...
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Канадцы тоже стали писать о погибших в Цхинвали (с пометкой о непроверенной информации) и о тысячах беженцев получивших приют в Северной Осетии. Т.е. тон подачи информации маленько поменялся, немцы (я их по привычке почитываю) открыто обвиняют Грузию. Times в своем духе, но последовательность событий, факт праздников в Тбилиси по поводу захвата Цхинвали и многое другое вполне освещает. Правда на фоне фоток из Гори:http://www.time.com/time/world/article/0,8599,1831073,00.html

ksi

А чего оскорбительного в цитате из аквариумской песни Крем и Карамель?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

dag03060 wrote:Братья, прочитал на lenta.ru, что "Российские войска подошли к грузинскому городу Сенаки..."... Это-то еще зачем? Ничего не понимаю... :pain1:

В Министерстве обороны России утверждают, что операция проводится с целью недопущения обстрела Южной Осетии и российских миротворцев грузинской артиллерией.

Также утверждается, что боевые действия направлены на недопущение перегруппировки грузинских войск и концентрации дополнительных сил из числа резервистов, мобилизованных президентом Грузии для продолжения военных действий.
Миру мир
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Дачник wrote:Фюрерок драпает от русских бомб :lol:
http://rutube.ru/tracks/916872.html

ах, какого бегуна сборная Грузии не досчиталась на Олимпиаде :lol:
надо же как он дунул-то, несмотря на жир!
своих же охранников обогнал, еле догнали... :funny:
Сейчас и есть то самое время...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Налетай, подешевело!
http://rian.ru/economy/20080811/150284466.html
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Спрос на сделки РЕПО (инструмент ЦБ РФ по предоставлению банкам средств на короткий срок для поддержания нормативов ликвидности и обязательств) резко вырос в понедельник в связи с активной продажей российских активов и оттоком капитала из РФ, считают опрошенные РИА Новости аналитики.

"Резкий рост спроса на РЕПО произошел в связи с тем, что вечером в пятницу участники фондового рынка начали "сбрасывать" российские активы и покупать валюту, в том числе у Центробанка...
..."Ситуация с РЕПО связана с оттоком капитала из России. Инвесторы, переоценивая геополитические риски, выходят из российских активов. ...", - сказал аналитик компании "Тройка Диалог" Антон Струченевский.

Интересно, кто сливает и кто покупает?

PS. Кое-кто здесь наверняка радостно заявит - "сливают все, а покупает Путин & Со".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, куда подевались ораторы и борцы за свободы СМИ? :pain1: В грузии закрыты все СМИ из России. Как можно оставить такое безобразие без внимания? Или писк идет только тогда когда какую-нибудь российскую газетенку переименовывают?
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

JiltedGen wrote:
ksi wrote:
JiltedGen wrote:
Yvsobol wrote:Про Мишу в бронежилете. Знатная фотка. Он на педика похож тут. :lol:
http://korrespondent.net/world/550655

Ека глаз у вас, Соболь заточен - своих всегда в толпе узнаете. :lol:

По-моему, это прямое оскорбление Соболя. Кроме того, ваша подпись оскорбительна для русских. Давайте я что-нибудь подобное про ваших напишу?

Где в моей подписи хоть слово про русских?
А с соболем мы сами разберемся. я работаю над его гомофобией не первый год.
Хе-хе. :lol: Много платят..за работу над моей...так и не понял чем. Проехали.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Кстати, куда подевались ораторы и борцы за свободы СМИ? :pain1: В грузии закрыты все СМИ из России. Как можно оставить такое безобразие без внимания? Или писк идет только тогда когда какую-нибудь российскую газетенку переименовывают?
А еще нужно разрешить запись добровольцев в российскую армию на проспекте Руставели? У Вас есть понимание о демократии и законах в военное время?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:... В грузии закрыты все СМИ из России. ...

Военное положение обязывает.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

авокадо wrote:
Дачник wrote:Фюрерок драпает от русских бомб :lol:
http://rutube.ru/tracks/916872.html

ах, какого бегуна сборная Грузии не досчиталась на Олимпиаде :lol:
надо же как он дунул-то, несмотря на жир!
своих же охранников обогнал, еле догнали... :funny:

Представляю, если бы МакКейн или Обама такое устроили - не видать бы бегуну Белого Дома как своих ушей...
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt,

В Грузии - военное положение, а значит никакой речи о демократии или свободе слова быть не может.
С другой стороны, в России военного положения нет, но посчитайте, сколько грузинских СМИ там действует.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Кстати, куда подевались ораторы и борцы за свободы СМИ? :pain1: В грузии закрыты все СМИ из России. Как можно оставить такое безобразие без внимания? Или писк идет только тогда когда какую-нибудь российскую газетенку переименовывают?
А еще нужно разрешить запись добровольцев в российскую армию на проспекте Руставели? У Вас есть понимание о демократии и законах в военное время?

В вашем понимании, все, включая русскоязычное население должны смотреть только CNN? :pain1:
Peace
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

tau797 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:http://www.apn.ru/publications/article19525.htm
заметьте что написан за несколько месяцев до событий

НИ ФИГА СЕБЕ!!! 8O :roll:

Дай Бог, чтобы автор ошибся в прогнозе дальнейшего развития событий с прямым военным столкновением России и США. :cry:

Ну автор не ошибся только в том что идея с маленькой быстрой войной таки пришла в кое-чью голову. Все остальное - пальцем в небо.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Лилипутин - талантливый стратег :appl: . Он тщательно подготовил западню, в которую Саакашвили попался :nut: . Цель всей многолетней россиянской провокации - не допустить грузинского членства в НАТО - достигнута. :rtfm:
Цена: крушение надежд западного мира на то, что Россия может стать цивилизованной страной, с которой можно делать бизнес(по крайней мере) и не ждать подлости. :appl: :appl: :appl:
God bless America -
My home, sweet home!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Noskov Sergey wrote:
ksi

А чего оскорбительного в цитате из аквариумской песни Крем и Карамель?

"А в хорошей империи нет новостей, Дайте северным варварам водки в постель, И никто из них не будет желать перемен (c) БГ"

Не имеет значения откуда эта цитата, пусть из Конфуция, важна как она использована. Все мы знаем JiltenGen и прекрасно понимаем, что под северными варварами он подразумевает русских и единственная цель этой цитаты - унизить русских, сказать, что они все алкоголики, которых кроме водки ничего не интересует. Мы все не дети и прекрасно понимаем, что к чему. Я не хочу видеть Привет грязным форумом а-ля www.korrespondent.net где все общение заключается в нецензурных ругательствах между "хохлами" и "москалями". Для меня, как для русского, эта подпись оскорбительна. Либо JiltenGen ее удаляет, либо я прошу модератора удалить его.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:В вашем понимании, все, включая русскоязычное население должны смотреть только CNN? :pain1:

В вашем понимании все грузинское население /Москвы/ должно смотреть РТР?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Vobel wrote:...крушение надежд западного мира на то, что Россия может стать цивилизованной страной, с которой можно делать бизнес(по крайней мере) и не ждать подлости. ...

Да какое там крушение, политика и бизнес лишь на первый взгляд вместе. И с СССР бизнес делали - и нефть покупали, и сталь, и зерно продавали, и кредиты давали, и много еще чего.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:

Понятно. Но мы в 21 веке. Я понимаю, если геббельская пропаганда так делала, но сеичас время не то. Когда бомбили югославию CNN отключили лиш тогда когда с воздуха была уничтожена телевышка. Но тут другие нравы. :pain1:
Peace
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:
Fracas wrote:

... Но мы в 21 веке. ...

Это еще хуже. :lol:

Return to “Политика”