deve wrote:Юридически это абхазская земаля. Период.
На основании какого закона?
Penza wrote:Frukt wrote:Саит грузинского парламента выглядит весьма харрактерно.http://www.parliament.ge/index.php?lang_id=ENG&sec_id=6
А он вообще как-то выглядит у вас? У нас в штатах он вообще не отвечает. Похоже наши ребята и до него уже добрались.
Netspirit wrote:Не называейте "миротворцами" и 58-ю армию. Это регулярная воюющая армия, а не миротворческий контингент с мандатом ООН. Это армия врага Грузии
tau797 wrote:Netspirit wrote:Не называейте "миротворцами" и 58-ю армию. Это регулярная воюющая армия, а не миротворческий контингент с мандатом ООН. Это армия врага Грузии
Мы не враги Грузии. Как подчеркнул в своем выступлении, кстати, Путин,
для нас грузины - братский народ. Я вообще очень уважаю грузин, они - нация небольшая, но какой заметный вклад внесли, в том числе, в российскую науку, культуры, искусство.
Багратион - великий русский полководец? Или грузинский?
А 58-я армия выполняет сейчас свой долг по понуждению оголтелой, потерявшей разум и совесть правящей сейчас в Грузии клики, к миру.
В этом смысле - очень даже миротворцы.
tau797 wrote:А 58-я армия выполняет сейчас свой долг по понуждению оголтелой, потерявшей разум и совесть правящей сейчас в Грузии клики, к миру.
Penza wrote:Президент Украины прибыл в Грузию:
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2008/219732.shtml
Ну все, пора этот клоповник накрывать X55M и дело с концом.
ARARAT. wrote:Penza wrote:Президент Украины прибыл в Грузию:
[url]хттп://топ.рбц.ру/политищ/12/08/2008/219732.штмл[/url]
Ну все, пора этот клоповник накрывать Х55М и дело с концом.
[url]хттп://интерфах.ру/нешс.асп?ид=26665[/url]
Я так понимаю четверо их будет...
Николя Саркози отвести в сторонку, а остальным показать подарок в "действии"...
:шинк:
ПС Вспомнил, как Мишка пару дней назад говорил по СМИ: "Руссиа сбрасывает бобмы, одна из них не разорвалась и я сам видел надпись "Подарок Америке". Грузия вас очень уважает, а Руссиа [и продолжается пароноя]..."
Netspirit wrote:tau797 wrote:А 58-я армия выполняет сейчас свой долг по понуждению оголтелой, потерявшей разум и совесть правящей сейчас в Грузии клики, к миру.
Ещё раз: этот свой "долг" Россия придумала сама. Как НАТО. Как США. Хороший ли, плохой ли - по барабану. Не уводите разговор в морально-этическую плоскость, потому что вы сами старались из неё выпрыгнуть, когда речь шла о западных странах.
Не лицемерьте, пожалуйста. Признайте очевидное: у 58-й армии нет мандата находиться и воевать в Грузии...
Netspirit wrote:
Не лицемерьте, пожалуйста. Признайте очевидное: у 58-й армии нет мандата находиться и воевать в Грузии. .
Какои еще мандат. Смотрю не только у сааки крыша едет.
В полном соответствии с международными законами в ЮО распологался миротворческий контингент.
Когда хунта начала его уничтожать( тем самым нарушив подписанные договоренности)
а) Вообще де факто - оказалась вне закона.
б) 58 армия пока как резерв российских МС
..И если понадобится вообще без всяких мандатов в грузию будет вводиться столько силы и техники, сколько потребуется для решений поставленых задач.
Вообще наглость преступники требуют показать им мандат.
MAF wrote:Мде, помоему почин заложили штаты - в югослави, ираке и афгане.. Я серьезно.. Собственно - теперь не плачьте, что и другие действуют так же
Netspirit wrote:Преступником объявляет ООН, а не Россия.
MAF wrote:Мде, тогда выдайте мне решение ООН по Афгану, Югославии и Ираку, гдн обявляются преступники - поименно.
Netspirit wrote:MAF wrote:Мде, тогда выдайте мне решение ООН по Афгану, Югославии и Ираку, гдн обявляются преступники - поименно.
Вы не поняли мою позицию. Я не осуждаю действия России с морально-этической точки зрения (я не моралист). Я не говорю, что нужно было ждать решения ООН (очевидно, что ООН мертва).
Я о том, что все должны снять очки и увидеть, что ООН - мертва.
Netspirit wrote:Прекращай юлить. Твоя морально-этическая точка зрения ясна. Это твоя личная оценка. С юридической же стороны вопроса Россия, НАТО и США действуют одинаково в том плане, что резолюции ООН на силовую операцию они не захотели или не смогли получить.