Netspirit wrote:MAF wrote:Мде, тогда выдайте мне решение ООН по Афгану, Югославии и Ираку, гдн обявляются преступники - поименно.
Вы не поняли мою позицию. Я не осуждаю действия России с морально-этической точки зрения (я не моралист). Я не говорю, что нужно было ждать решения ООН (очевидно, что ООН мертва).
Я о том, что все должны снять очки и увидеть, что ООН - мертва. Что критиковать НАТО за Югославию по юридическим мотивам уже неактуально. Что критиковать США за вторжение в "суверенный" Ирак уже глупо и по-ханжески. Что мир изменился, и русские получили возможность это понять на собственном опыте и стать частью этой новой реальности. Меня удивляют, почему эта простая мысль до российских "болельщиков" доходит с такой инерцией и такими тормозами.
Объясняю на пальцах: 1. Россия, НАТО, США - агрессоры и "принуждатели к миру". 2. Агрессия сильного - единственное, что всё ещё работает.
Тут вроде все верно понимаете..В 10ый раз говорю, Россия играет по тем же правилам "цивилизованного мира". Добавлю, играет мягко. Города и страны не разрушивает до основания. По сути обороняется.