Yvsobol wrote:Кстати, Ющ как я понял из его выступления, ничего не поручал проверят в ЧО.
Я на украинских лентах новостей ничего подобного не нашел.
Groove wrote:Ну и что это за "небольшие деньги" интересно узнать ? Может для кого то пара тысяч баксов зп (зарплата квалифицированного рабочего) - небольшие деньги. А другой вполне нормально будет на них жить - все относительно.
Groove wrote:А что касается тех кто уехал на заработки в 90-х, начале 2000-х - это имеет определенную инерцию - люди продолжают работать на насиженном месте и все разом не вернуться. Но если вышему правительству вдруг прийдет такая безумная идея - вернуть их обратно - пожалуйста никаких проблем, даже совсем наоборот.
Cpt. Smollett wrote:Yvsobol wrote:Команду конечно получил наверное.
Наверное еще и инструкции насчёт Миши получил. Будет уговаривать его уйти в отставку - Миша отстрелялся и всем только мешает теперь.
Groove wrote:Cpt. Smollett wrote:Yvsobol wrote:Команду конечно получил наверное.
Наверное еще и инструкции насчёт Миши получил. Будет уговаривать его уйти в отставку - Миша отстрелялся и всем только мешает теперь.
Да-да. Все строго по инструкции и по указке. И только Россия пакостит всегда самостоятельно - вначале снабжает оружием марионеточные режимы (подчеркиваю - не продает оружие а бесплатно снабжает) , потом обстреливает приграничные села чтобы раззадорить грузинов (представьте если бы вам ежедневно били кулаком в морду а вы бы терпели ) - потом делает вид что защищает чьи то интересы. А раздача паспортов гражданина РФ на территории другого государства с целью потом "защитить интересы наших граждан" ! Все просто супер. Раша просто отожгла в этой ситуации -по полнйо программе.
Cpt. Smollett wrote:Groove wrote:Cpt. Smollett wrote:Yvsobol wrote:Команду конечно получил наверное.
Да-да. Все строго по инструкции и по указке. И только Россия пакостит всегда самостоятельно - вначале снабжает оружием марионеточные режимы (подчеркиваю - не продает оружие а бесплатно снабжает) , потом обстреливает приграничные села чтобы раззадорить грузинов (представьте если бы вам ежедневно били кулаком в морду а вы бы терпели ) - потом делает вид что защищает чьи то интересы. А раздача паспортов гражданина РФ на территории другого государства с целью потом "защитить интересы наших граждан" ! Все просто супер. Раша просто отожгла в этой ситуации -по полнйо программе.
вы сайты перепутали, вам на бандеровец что-то там уа.
Кстати в следующий раз когда вам дадут в морду кулаком, вы тоже сразу давите трактором насмерть или стреляйте если есть из чего - я смотрю для вас это вполне адекватно и допустимо
remaL wrote:int21h wrote:ReactoR wrote:http://www.rus-obr.ru/opinions/443
Украина отстаивает позицию только одной региональной группировки - восточной Европы.
Сценарий действий Украины понятен: перевести конфликт в Грузии в конфликт еще и между Украиной и Россией и получив в этом конфликте поддержку Польши и прибалтийских стран заставить США и "старую Европу" через НАТО и ЕС выиграть в этом конфликте. Нечто подобное в миниатюре пытался и пытается осуществить Саакашвили, начав войну в Южной Осетии. Уже есть резкие заявления Польши и Литвы и готовится саммить этих стран, а по требованию Польши - саммит ЕС по грузинскому кризису.
Как можно серьезно обсуждать статью, где в заголовке указано, что Восточная Европа является полунациской. И это говорят люди, у которых нацики тысячами по Москве бегают и избивают "неправильных" людей.
Ну это наверное единственное объяснение, выкидкам вашего МИДа. Хотят ужалить, да ничего не могут, вот и несут какую-то ерунду о флоте. Партизаны.
Groove wrote:А что касается аналогий с мордами - хочу напомнить что Россия в свое время стерла с лица земли города Чечни за то всего-лишь что те посмели объявить об отделении от России. Так что на вашем месте я бы не стал развивать тему адекватности реакции...
Cpt. Smollett wrote:Groove wrote:А что касается аналогий с мордами - хочу напомнить что Россия в свое время стерла с лица земли города Чечни за то всего-лишь что те посмели объявить об отделении от России. Так что на вашем месте я бы не стал развивать тему адекватности реакции...
Нет, вам точно на сайт бандеровец - там ваши сказки про "стремление к свободе одной маленькой, но гордой нации" оценят, здесь - нет.
Вы в пылу обличения "душителей свободы" "случайно забыли" про геноцид русских, вторжение в Дагестан, войну с неверными и другие "прелести", что устраивали свободолюбивые горцы.
Если бы дипломатом (российским) был я, на эту поливаду нащшлось бы что сказать, например: "Дальнейшее нахождение Крымского полуострова в составе Украины..." и далее по аналогии. Хотя, есть же ВВЖ и Рогозин, чтобы подобным образом отперливаться.Митяй wrote:Российский Черноморский флот угрожает территориальной целостности и суверенитету Украины
"Украинская правда" публикует точку зрения экс-командующего Военно-Морскими Силами Украины и члена правительственной комиссии на переговорах по разделу Черноморского флота вице-адмирала Владимира Безкоровайного. Мне, военно-морскому специалисту понятно, дальнейшее пребывание ЧФ РФ в Украине имеет смысл только в случае если перед ним поставлены задачи оккупации территории Крыма и Севастополя, и оказания политического и военного давления на правительство Украины. Все остальные, свойственные флоту задачи, ему будет значительно легче решать, находясь у себя на Родине.
MaxSt wrote:Groove wrote:Я имел ввиду первую чеченскую войну. Когда решили "восстановить конституционный порядок". Тогда еще ничего не было
Точно ничего не было? Совсем ничего? Только мир и благодать?
MaxSt wrote:Groove wrote:Я имел ввиду первую чеченскую войну. Когда решили "восстановить конституционный порядок". Тогда еще ничего не было
Groove wrote:MaxSt wrote:Groove wrote:Я имел ввиду первую чеченскую войну. Когда решили "восстановить конституционный порядок". Тогда еще ничего не было
А что было то ?
Polar Cossack wrote:Если бы дипломатом (российским) был я, на эту поливаду нащшлось бы что сказать, например
MaxSt wrote:Groove wrote:MaxSt wrote:Groove wrote:Я имел ввиду первую чеченскую войну. Когда решили "восстановить конституционный порядок". Тогда еще ничего не было
А что было то ?
Ну там грабежи, убийства...
Cpt. Smollett wrote:Groove wrote:Cpt. Smollett wrote:Yvsobol wrote:Команду конечно получил наверное.
вы сайты перепутали, вам на бандеровец что-то там уа.
Кстати в следующий раз когда вам дадут в морду кулаком, вы тоже сразу давите трактором насмерть или стреляйте если есть из чего - я смотрю для вас это вполне адекватно и допустимо
Polar Cossack wrote:Если бы дипломатом (российским) был я, на эту поливаду нащшлось бы что сказать, например: "Дальнейшее нахождение Крымского полуострова в составе Украины..." и далее по аналогии. Хотя, есть же ВВЖ и Рогозин, чтобы подобным образом отперливаться.Митяй wrote:Российский Черноморский флот угрожает территориальной целостности и суверенитету Украины
"Украинская правда" публикует точку зрения экс-командующего Военно-Морскими Силами Украины и члена правительственной комиссии на переговорах по разделу Черноморского флота вице-адмирала Владимира Безкоровайного. Мне, военно-морскому специалисту понятно, дальнейшее пребывание ЧФ РФ в Украине имеет смысл только в случае если перед ним поставлены задачи оккупации территории Крыма и Севастополя, и оказания политического и военного давления на правительство Украины. Все остальные, свойственные флоту задачи, ему будет значительно легче решать, находясь у себя на Родине.
Жменя wrote:У как вас задело-то, что кто-то посмел вякнуть не в вашу сторону. А сами изголяетесь и желчью брызжете во все стороны. С чего бы так? Сидели бы спокойненько и наблюдали за "правильными" действиями родимого государства.
Продолжайте, Вам помогут...Митяй wrote:Polar Cossack wrote:Если бы дипломатом (российским) был я, на эту поливаду нащшлось бы что сказать, например: "Дальнейшее нахождение Крымского полуострова в составе Украины..." и далее по аналогии. Хотя, есть же ВВЖ и Рогозин, чтобы подобным образом отперливаться.
Ну то есть подтверждаете мнение профессионального военного, что ЧФ является угрозой территориальной целостности Украины ?
Cpt. Smollett wrote:Нет, вам точно на сайт бандеровец - там ваши сказки про "стремление к свободе одной маленькой, но гордой нации" оценят, здесь - нет.
Cpt. Smollett wrote:Жменя wrote:У как вас задело-то, что кто-то посмел вякнуть не в вашу сторону. А сами изголяетесь и желчью брызжете во все стороны. С чего бы так? Сидели бы спокойненько и наблюдали за "правильными" действиями родимого государства.
как-то вы так неуважительно про моих оппонентов, "вякнуть" По делу у вас есть что сказать или будем обсуждать как мне сидеть и что наблюдать?
Vlad1977 wrote:Нет, будете сидеть и обсуждать, что другим делать, видимо...