НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п.
Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.?
Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia...
Ну что скажите оппоненты?

Ну что молчите??? :mrgreen:

Уже появились?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:
ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п.
Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.?

С аргументами в стиле "Мама, он меня сукой обозвал!" чисто технически трудно спорить
Места для клейма нет и не будет
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:В этом случае речь идет о преступлении одной ночи против 2-х тысяч жителей. Сколько нужно будет времени в данном случае?

Милошевича лет 5 судили. Пока тот не помер в тюрьме так и неосуждённым...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ксю wrote:
Ion Tichy wrote:
mymus wrote:
Герасим wrote:Обычная пропаганда во время войны. Ваш-то пойнт в чём?
Поинт в том что это было формалным поводом для развязывания войны. Где-то как нападение на радиостанцию в Гливице.
О поводе: Заявление Президента России.Вы что, всерьез полагаете, что в качестве объявленного повода для подобных действий используются слухи, панические рапорты и т.п.? Не, там формулировочки выверяют и перевыверяют.
Когда наш местный идиот пошел войной на Ирак - ему тоже доложили что там есть оружие массового поражения. Тоже выверяли и перепроверяли.
А вот тут по моему традиционно дилетантскому мнению имела место чья-то длительно разыгрываемая стратегическая дезинформация заботливо уложенная на почву действительных устремлений.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:

С аргументами в стиле "Мама, он меня сукой обозвал!" чисто технически трудно спорить

Нет уж.. :lol:
Списки, фотки и иные вещ доказательства ето вы хотите...
Так будете верить или нет?
Ну смелее???
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:В этом случае речь идет о преступлении одной ночи против 2-х тысяч жителей. Сколько нужно будет времени в данном случае?

Причем здесь сколько судили Милошевича. Пока речь идет не о суде над Саакашвили, а о причинах для подачи на него в суд... Или Вы думаете его туда можно без доказательств... а просто по аналогии с Милошевичем?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

remaL wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ксю wrote:
ksi wrote:Это читали :Д ?
..

:super:

Где дают?
Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца. :(

Дело доведено до конца. В начале операции были поставлены цели. И все дипломаты и генштаб, все эти дни их повторяли, но так никто и не услышал.
Значит были поставлены неправильные цели. Переговоры можно вести только тогда, когда противник стиоит на коленях и просит пощады. Вот тогда можно получить всё, что захочешь. А сейчас Грузия подаёт в международный трибунал на Россию за геноцид аж с 1992 года. И что вы думаете, этот трибунал не признает Россию виновной. Конечно признает. И что, платить репарации Грузии? Вот если бы была победа, то ни о каких трибуналах никто бы даже не заякнулся.

У вас там со СМИ совсем тяжко. Вывод грузинских войск за границы 92 года и подписания соглашения о неприменении силы.
Да со сми тут всё ОК, лента.ру открывается без проблем. :D

Война в очередной раз показала, что никакой объективности западных СМИ НЕТ. Тотальная промывка мозгов и искажение реальности.
Ну и что, что показала? Какая разница чьи СМИ больше врут, а чьи почти святые. Главное результат - Грузия стала героическим государством, не сломившимся даже под напором России. А Россия, строя из себя святошу, теперь похоже впустит международных миротворцев, на что раньше не соглашалась. В общем, похоже, испугались, что НАТО и США всё таки помогут Грузии. Напоминает Карибский кризис. :|
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:

Ну смелее???

Вы так хотите верить, что там погибли 2000 мирных жителей, женщин, детей? Зачем Вам это? Может быть лучше, чтобы там такого не было?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:

Ну смелее???

Вы так хотите верить, что там погибли 2000 мирных жителей, женщин, детей? Зачем Вам это? Может быть лучше, чтобы там такого не было?

Не увиливайте, вы верить будете или нет?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:

Причем здесь сколько судили Милошевича. Пока речь идет не о суде над Саакашвили, а о причинах для подачи на него в суд... Или Вы думаете его туда можно без доказательств... а просто по аналогии с Милошевичем?

А чего было 5 лет судить, если все доказательства были налицо?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

mymus wrote:
Ion Tichy wrote:Вы что, всерьез полагаете, что в качестве объявленного повода для подобных действий используются слухи, панические рапорты и т.п.? Не, там формулировочки выверяют и перевыверяют.

Медведев wrote:Сейчас в Южной Осетии гибнут мирные люди, женщины, дети, старики, и большинство из них – это граждане Российской Федерации.

То есть, это пока являетса продуктом "слухов, панических рапортов и.т.п."?
К какому времени - день/час - относится цитата? Если после 22:00 по местному времени 7-го августа, то данная формулировка - самая настоящая неопровержимая правда.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:

Ну смелее???

Это не место для улыбки, но Вы мне смешны сейчас.

Я уже вышла из возраста фантазий на тему "а если бы он нёс патроны".

Будет что обсудить - обсудим. Пока обсуждать нечего.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

ARARAT. wrote:Не увиливайте, вы верить будете или нет?

Ну что Вы как маленкий? :) Вопрос-то риторический. Не поверят. Поверят только [CNN], а [CNN] такого не скажет никогда, потому что это не совпадает с генеральной линией партии.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DEDOTMOPO3 wrote:
remaL wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ксю wrote:
ksi wrote:Это читали :Д ?
..

:super:

Где дают?
Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца. :(

Дело доведено до конца. В начале операции были поставлены цели. И все дипломаты и генштаб, все эти дни их повторяли, но так никто и не услышал.
Значит были поставлены неправильные цели. Переговоры можно вести только тогда, когда противник стиоит на коленях и просит пощады. Вот тогда можно получить всё, что захочешь. А сейчас Грузия подаёт в международный трибунал на Россию за геноцид аж с 1992 года. И что вы думаете, этот трибунал не признает Россию виновной. Конечно признает. И что, платить репарации Грузии? Вот если бы была победа, то ни о каких трибуналах никто бы даже не заякнулся.

У вас там со СМИ совсем тяжко. Вывод грузинских войск за границы 92 года и подписания соглашения о неприменении силы.
Да со сми тут всё ОК, лента.ру открывается без проблем. :D

Война в очередной раз показала, что никакой объективности западных СМИ НЕТ. Тотальная промывка мозгов и искажение реальности.
Ну и что, что показала? Какая разница чьи СМИ больше врут, а чьи почти святые. Главное результат - Грузия стала героическим государством, не сломившимся даже под напором России. А Россия, строя из себя святошу, теперь похоже впустит международных миротворцев, на что раньше не соглашалась. В общем, похоже, испугались, что НАТО и США всё таки помогут Грузии. Напоминает Карибский кризис. :|

Грузия навсегда выбита из Ю Осетии и Абхазии. Территория её уменьшилась. Армия разбита. А что еще нужно? Саака снимут сами грузины. Или вам надо как с Хусейном, взятие Тбилиси и назначение поместника России? Еще раз говорю, постоянно повторялось что наши миротворцы не выйдут за пределы Ю Осетии и Абхазии.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:

А чего было 5 лет судить, если все доказательства были налицо?

Вы просто не можете отличить доказательство для обоснованных причин для подачи в суд и доказательства для вынесения обвинительного приговора.
Пока что нет доказательств даже для подачи в суд. Фотографии нескольких зданий снаружи и изнутри недостаточно чтобы подавать в суд с обвинениями в ГЕНОЦИДЕ ЦЕЛОГО НАРОДА,
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

remaL wrote:... Саака снимут сами грузины. ...
Садитесь, два. Если кто и снимет, то Белый Дом.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Пока что нет доказательств даже для подачи в суд. Фотографии нескольких зданий снаружи и изнутри недостаточно чтобы подавать в суд с обвинениями в ГЕНОЦИДЕ ЦЕЛОГО НАРОДА,

Ну значит пока не подадут. А вы что так переживаете за Мишо -- родственница или поклонница?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:

Ну смелее???

Это не место для улыбки, но Вы мне смешны сейчас.

Я уже вышла из возраста фантазий на тему "а если бы он нёс патроны".

Будет что обсудить - обсудим. Пока обсуждать нечего.

Вот хоть одна нашла смелость ответить..
А теперь я вам: вот когда будут ети данные тогда и будем обсуждать, а сейчас нечего болтовню разводить...
Я про ето иже не первую страницу говорю, подождать надо, а не ерундой заниматься...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Герасим wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца. :(

Вполне вовремя остановленная операция. Можно даже было раньше... Что самое разительное -- боеспособность российской армии.

Мы как-то разбежались по разным углам и трясемся за свою самостийнисть, будь она проклята. И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас. Родные, сват-брат-теща, друзья, детство прошло там... все так переплетено, что все терки между новыми государствами имеют во рту соленый привкус гражданской войны.

с етой точки зрения - остановились вовремя. Все-таки трудно, даже невозможно представить грузинов - врагами.
При том, что я очень пророссийски настроена. Россия все сделала правильно, по принятому сейчас стандарту. Распределение ресурсов в мире сейчас осуществляется так.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:Пока что нет доказательств даже для подачи в суд. Фотографии нескольких зданий снаружи и изнутри недостаточно чтобы подавать в суд с обвинениями в ГЕНОЦИДЕ ЦЕЛОГО НАРОДА,
Ну значит пока не подадут. А вы что так переживаете за Мишо -- родственница или поклонница?
Болельщица. Бегает г-н Президент очень уж здорово. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

KinDzaDza wrote:
ARARAT. wrote:Не увиливайте, вы верить будете или нет?

Ну что Вы как маленкий? :) Вопрос-то риторический. Не поверят. Поверят только [CNN], а [CNN] такого не скажет никогда, потому что это не совпадает с генеральной линией партии.

Вот я об етом и говорю живут в своей действительности(CNN, линией вашингтонского обкома и детской злобой на страшную и кровожадную Russia), и пытаются здесь еще что-то обсуждать... Претендавать на обьективность в чем-то...
В етом и есть мой :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

remaL wrote:Грузия навсегда выбита из Ю Осетии и Абхазии.
Территория её уменьшилась.
Says who? Пока что весь мир высказывает поддержку территориальной целостности Грузии. Даже из плана Медведева-Саркози убрали пункт о будущем статусе Южной Осетии и Абхазии. И это с согласия Медведева. Кто теперь серьёзно будет к этой проблеме вообще относиться, если сама Россия не против убрать этот пункт?

Армия разбита. А что еще нужно?
Нужны мольбы о пощаде, а не одностороннее завершение операции.

Саака снимут сами грузины.
Да с чего вы взяли? Он теперь национальный герой.

Или вам надо как с Хусейном, взятие Тбилиси и назначение поместника России?
Да, именно этого и надо. И не как с Хусейном, а покруче, с мочением в сортире.

Еще раз говорю, постоянно повторялось что наши миротворцы не выйдут за пределы Ю Осетии и Абхазии.
Это наверное потому, что Принц Макиавели не является обязательным к изучению в российских военных академиях. И всё делается по принцыпу "Лишь бы не было войны".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

NYgal wrote:...И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас...
Уже нет. Почти 20 лет - выросло, точнее вырастили, новое поколение. И для них мы - никакие не части.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

NYgal wrote:Мы как-то разбежались по разным углам и трясемся за свою самостийнисть, будь она проклята. И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас. Родные, сват-брат-теща, друзья, детство прошло там... все так переплетено, что все терки между новыми государствами имеют во рту соленый привкус гражданской войны.

Вы это - подвязывайте с этим аутотренингом. Бо доведёт до цугундера :mrgreen:

Никакие не "части вас". Все разные. У некоторых он войн вообще нету и не будет (как бы этого некоторым не хотелось :look: ), а у некоторых мирной жизни нет и тоже видимо не будет - менталитеты-с таки децил отличаются... :umnik1: :lol:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Ion Tichy wrote:
Герасим wrote:
Болельщица. Бегает г-н Президент очень уж здорово. :mrgreen:

По-существу, то есть, возражений нет.
Моё личное отношение к президенту Грузии здесь не имеет никакого значения. Спасибо.

Return to “Политика”