DEDOTMOPO3" в чем-то прав(не хочу расписывать детально), но посмотрим на продолжение...
Ети условия еще выполнить надо, в чем у меня есть сомнения.
Кроме того там похоже условия должны выполняться в строгой последовательности, прямо по пунктам...
А если пункты не выполняются, то и само соглашение теряет силу...
Интересно сроку там какие-то есть?
Ех, хорошо-бы увидеть сам документ...
Last edited by ARARAT. on 13 Aug 2008 03:03, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Не увиливайте, вы верить будете или нет?
Ну что Вы как маленкий? Вопрос-то риторический. Не поверят. Поверят только [CNN], а [CNN] такого не скажет никогда, потому что это не совпадает с генеральной линией партии.
Вот я об етом и говорю живут в своей действительности(CNN, линией вашингтонского обкома и детской злобой на страшную и кровожадную Russia), и пытаются здесь еще что-то обсуждать... Претендавать на обьективность в чем-то... В етом и есть мой
+1 Это линия западных СМИ и их подстрекателей, что вообще ничего не было в Осетии. Только потери Грузии снимать. Западных журналистов в Цхинвали просто нет, они не едут, не снимают не маленьких жертв, ни больших, просто молчат.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
MaxSt wrote:Обстреливали же Градами (есть видео) - как может не быть трупов, ну сами подумайте головой-то.
Стоп. Надо еще доказать что на видео: 1. обстреливают именно Цхинвали a не грузинский полигон 2. обстрел ведут грузины a не скажем оссетины 3. обстреливают мирных жителей, a не позиции осетинских боевиков, стреляющих по грузинам ....
На видео лично мне это не видно, но я не военный. Хотя военные (в отличие от журналистов первого канала) высказывают подобные сомнения.
Журналисты (из солидных западных агенств) сняли это видео, видели это своими глазами, говорят что это все именно так.
War does not determine who is right - only who is left.
Ленка-Пенка wrote:Причем здесь сколько судили Милошевича. Пока речь идет не о суде над Саакашвили, а о причинах для подачи на него в суд... Или Вы думаете его туда можно без доказательств... а просто по аналогии с Милошевичем?
Вот так было с подсчетом в Косово:
At the height of the war, western officials spoke of a death toll as high as 100,000. President Bill Clinton said the Nato campaign had prevented "deliberate, systematic efforts at ethnic cleansing and genocide". Geoff Hoon, then a Foreign Office minister and now the defence secretary, later scaled down the estimates. "It appears that about 10,000 people have been killed in more than 100 massacres," he said.
The most outspoken challenge to these figures has come from Emilio Perez Pujol, a pathologist who led the Spanish team looking for bodies in the aftermath of the fighting. He said: "I calculate that the final figure of dead in Kosovo will be 2,500 at the most. This includes lots of strange deaths that can't be blamed on anyone in particular." Perez Pujol said the numbers of dead were far lower than the 44,000 he had been warned of, and few were in mass graves. He said his team had arrived in Kosovo expecting to perform 2,000 post-mortem examinations and to work to the end of November. "On September 12 I called my people together and said: 'We have finished here.' I informed my government and told them of the real situation. We had found a total of 187 bodies.
Со 100,000 по утверждению уважаемых западных политиков и средств массовой информации на момент войны до максимум 2500 после реального расследования 3 месяца после перехода Косово под полный Контроль НАТО.
Цифры скукожились в 40 раз, да еще частью "strange deaths that can't be blamed on anyone in particular". Соответственно, если Россия достигла высоких западных стандартов, то ожидайте оценку в 50 убитых месяцев так через несколько.
DEDOTMOPO3 wrote:Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца.
Вполне вовремя остановленная операция. Можно даже было раньше... Что самое разительное -- боеспособность российской армии.
Мы как-то разбежались по разным углам и трясемся за свою самостийнисть, будь она проклята. И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас. Родные, сват-брат-теща, друзья, детство прошло там...
В плане территории соглашусь, а братов и сватов таких нам не надо.
с етой точки зрения - остановились вовремя. Все-таки трудно, даже невозможно представить грузинов - врагами. При том, что я очень пророссийски настроена. Россия все сделала правильно, по принятому сейчас стандарту. Распределение ресурсов в мире сейчас осуществляется так.
Вы либо уехали до массового заселения Москвы кавказцами, или вы просто не с Москвы. Думаю, что если 10 лет назад их всех можно было очень легко представить врагами, то сейчас и подавно.
serge66 wrote: Соответственно, если Россия достигла высоких западных стандартов, то ожидайте оценку в 50 убитых месяцев так через несколько.
То есть,доказать что погибло 2000 человек в Цхинвали в ночь нападения на Сев Осетию русским не удастся? Это очень хорошо, даже не представляете как я буду рада, что факт гибели 2000 российких граждан так полностью и не подтвердится.
да есть все! Сколько грузинов живет в России? Сколько постоянно ездит туда-сюда? Об украинцах я уже и не говорю. Культурное пространство остается практически общим.
И не только потому, что все завязано на Россию, хотя от етого куда денешься.
Фамилия Гонгадзе, например, вам ничего не напоминает? Грузин-журналист в вышиванке?
Ну что Вы как маленкий? Вопрос-то риторический. Не поверят. Поверят только [CNN], а [CNN] такого не скажет никогда, потому что это не совпадает с генеральной линией партии.
Вот я об етом и говорю живут в своей действительности(CNN, линией вашингтонского обкома и детской злобой на страшную и кровожадную Russia), и пытаются здесь еще что-то обсуждать... Претендавать на обьективность в чем-то... В етом и есть мой
+1 Это линия западных СМИ и их подстрекателей, что вообще ничего не было в Осетии. Только потери Грузии снимать. Западных журналистов в Цхинвали просто нет, они не едут, не снимают не маленьких жертв, ни больших, просто молчат.
Комманды не было и может быть и не будет, так как правду они не хотят видеть...
Они празднование победы Грузии заняты, ето их комманда была.
Мишка же их "очень сильно любит", а им кадры такие нужны, чти-бы здешних обывателей ублажать...
А против линии обкома и убеждений местных обывателей никто идти не хочет, им публика нужна...
Вот так то и кто ето не понимает, видно слишком мало здесь прожили(ето как минимум)...
ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п. Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.? Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia... Ну что скажите оппоненты?
Еще бы понять, что вы сказали... Кто будут несогласны ? что за "оффициалс" ? предоставлено (с одним Н) будет осетинской (с одним С) сторонОЙ или осетинской сторонЕ ? И почему Россию надо писать по-американски ?
А насчет списков, фото и протоколов - ну естественно, ожидается экспертиза независимыми сторонами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
"Восток" плработает с недельку и будет о чем писать.
nester wrote:У некоторых он войн вообще нету и не будет (как бы этого некоторым не хотелось
Конечно, у США или России точек соприкосновения с прочими куда больше, чем у Барбадоса, для примера.
Ну да, иначе-то "соприкасаться" не умеют.. Только с войнами.
Но всё равно - не всё поволено быку. До Юпитера (США) ещё пахать и пахать - хотя бы догнать уровень и продолжительность жизни...
Last edited by nester on 13 Aug 2008 03:13, edited 1 time in total.
Комманды не было и может быть и не будет, так как правду они не хотят видеть... Они празднование победы Грузии заняты, ето их комманда была. Мишка же их "очень сильно любит", а им кадры такие нужны, чти-бы здешних обывателей ублажать... А против линии обкома и убеждений местных обывателей никто идти не хочет, им публика нужна... Вот так то и кто ето не понимает, видно слишком мало здесь прожили(ето как минимум)...
А вы смотрите первый канал или РТР.
Там вам точно все покажут
DEDOTMOPO3 wrote:Да чё теперь прикалываться то? Мне вот совсем не до приколов. До конца операцию не довели, Саакашвили у власти, никто Осетию и Абхазию признавать не собирается. В итоге агрессором всё равно выставят Россию и т.д. Не хватило смелости довести дело до конца.
Вполне вовремя остановленная операция. Можно даже было раньше... Что самое разительное -- боеспособность российской армии.
Мы как-то разбежались по разным углам и трясемся за свою самостийнисть, будь она проклята. И не высказываем главного: и Грузия, и та же Украина - части нас. Родные, сват-брат-теща, друзья, детство прошло там...
Вам лично может и не надо. А у большинства на Украине какие-то родичи в России имеются, и они друг-другу надо И не только в России. Интересно было бы, кстати, посмотреть хоть какую статистику по западным областям. У меня только личные наблюдения, которые показывают, что у знакомых, жувущих на северозападе Украины все равно больше родственников в России, чем в той же Польше, например.
Ленка-Пенка wrote:Пока что нет доказательств даже для подачи в суд. Фотографии нескольких зданий снаружи и изнутри недостаточно чтобы подавать в суд с обвинениями в ГЕНОЦИДЕ ЦЕЛОГО НАРОДА,
Ну значит пока не подадут. А вы что так переживаете за Мишо -- родственница или поклонница?
Болельщица. Бегает г-н Президент очень уж здорово.
По-существу, то есть, возражений нет. ...
"Фотографий нескольких зданий снаружи и изнутри" недостаточно - 100 пудов за. Показания свидетелей - уже серьезнее и уже есть. Подсчет жертв и судмедэкспертиза - еще серьезнее, но пока нет. На архив МО Грузии к сожалению надежды нет. Сгорит скорее всего. Хотя там было бы интересно покопаться. Заявки на вооружение, боеприпасы, топливо, планирование выдвижения, приказы на открытие огня и т.д. - все с именами и с точностью до минуты. По кр.мере до ночи с 7-го на 8-е, когда события вразнос пошли.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
NYgal wrote:да есть все! Сколько грузинов живет в России? Сколько постоянно ездит туда-сюда?
А сколько арабов живёт во Франции и одновременно ненавидят её?
Об украинцах я уже и не говорю. Культурное пространство остается практически общим. И не только потому, что все завязано на Россию, хотя от етого куда денешься.
Не культурное пространство, а только язык. Попробуйте поговорить с Украинцем на политические темы, если примера привета вам не достаточно. Я пробовал беседовать с молодым поколением с Восточной Украины. Впечатление удручающее.
Фамилия Гонгадзе, например, вам ничего не напоминает? Грузин-журналист в вышиванке?
Вам лично может и не надо. А у большинства на Украине какие-то родичи в России имеются, и они друг-другу надо И не только в России. Интересно было бы, кстати, посмотреть хоть какую статистику по западным областям. У меня только личные наблюдения, которые показывают, что у знакомых, жувущих на северозападе Украины все равно больше родственников в России, чем в той же Польше, например.
Наличие родственников в России никак не связано с желанием выполнятиоь прихоти российских царьков.
serge66 wrote: Соответственно, если Россия достигла высоких западных стандартов, то ожидайте оценку в 50 убитых месяцев так через несколько.
То есть,доказать что погибло 2000 человек в Цхинвали в ночь нападения на Сев Осетию русским не удастся? Это очень хорошо, даже не представляете как я буду рада, что факт гибели 2000 российких граждан так полностью и не подтвердится.
Это, если достигла. Если же еще нет, то, возможно, реальные цифры, к сожалению, окажутся ближе к заявленным и узнаем мы об этом раньше. Остается ждать.
ARARAT. wrote:Мне вот интересно когда появятся ети самые списки, фотки и протоколы, документы и т.д. и т.п. Они тоже будет не согласны потому что ето все было сделано не журналистами западных СМИ и не западными оффициалс и т.д. и т.п.? Предоставленно то будет все естественно Оссетинской стороны и Russia... Ну что скажите оппоненты?
Еще бы понять, что вы сказали... Кто будут несогласны ? что за "оффициалс" ? предоставлено (с одним Н) будет осетинской (с одним С) сторонОЙ или осетинской сторонЕ ? И почему Россию надо писать по-американски ?
А насчет списков, фото и протоколов - ну естественно, ожидается экспертиза независимыми сторонами.
Что на грам ошибки сошли, Митяй...
Стыдно, право...
Уже сейчас вы верите что не было жертв, в етом все дело и не надо здесь ля, ля...
Вот будте добры поверить и когда будут данные или не верить сейчас...
Я уже ответил выше всем вам, читайте... У мене нет никакого желания копаться в дебрях вашего сознания/восприятия...
И последний раз, bye!!!
Last edited by ARARAT. on 13 Aug 2008 03:20, edited 1 time in total.
DEDOTMOPO3 wrote:Вы либо уехали до массового заселения Москвы кавказцами, или вы просто не с Москвы. Думаю, что если 10 лет назад их всех можно было очень легко представить врагами, то сейчас и подавно.
Именно кавказцев-чеченов, дагестанцев и тд в Москве очень много, а вот и из закаквказцев, в основном, заметны азербайджанцы на рынках. А грузины как-то не бросаются в глаза.