НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:
MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.

Докажите.

Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.

Докажите.

Сдаюсь. Буш сделал заявление, а Медведев дал приказ о прекращении огня. Бушу надоело смотреть на бомбардировки, а Медведеву сразу после этого надоело бомбить. Бывают совпадения.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться...
Ох уж ети дерьмократы...
:lol:

Вас послушать - так можно подумать, что от поцтреотов что-то зависит.
Как начальство решит - так и будете гавкать.

А вот ето уже наезд, Митяй...
Ай, яй, яй, дерьмократом себя считаете что-ли?

а вы себя - поцтреотом ?

Успокоились...
Отрадно...
А теперь по буквам, проходите мимо...
Мне с вами нет желания разговаривать сериозно совсем, так понятно???
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Украина ломанется в НАТО с удвоенной прытью, чтобы к 2017году, когда истекает договор по Севастополю...

До 2017 года дожить надо, аднако... Правительство Ющенко не вечное, аднако...

Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.

dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Грузия - поменяет президента на более вменяемого и тоже рванет в НАТО.

Территориальные проблемы надо решить, аднако... Или Абхазию с Осетией отпустить нада, что вряд ли, аднако...

Нынешний президент не отпустит. Но мне сдаецца, ему недолго осталось. А следующий (следующая) может оказаться умнее.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ленка-Пенка wrote:
Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote: Что гражданство показатель лояльности тому государству, которое его дало? - Нет, не показатель.

У христиан, да

Не знаю как у Ваших Христиан, но что в России, что в Америке гражданство не имеет никакого отношения к вероисповеданию.

Ну да, ну да - хи-хи.

Америка и создавалась исключительно по религиозной линии если кто забыл :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Истопник wrote:
ARARAT. wrote:Я конечно уважаю вашу сексуальную ориентацию, но так прилюдно ее проявлять...
И что ето я ету ссылку приводил... Не обознались, нет или для вас все едины...
Очередной бред... :lol:

А вам не кажется, что вы переходите всяческие границы допустимого общения?

Ето не ваши слова: Только для вас, мой мальчик.???
Как посеешь, так и пожмешь...
:mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
deve wrote:Вопрос в том, что неужели опять не сумеем получить никаких политичиских бенефитов от своих военных побед.

вот это самый интересный вопрос...

Думаю, неплохои бенефит в том, что показан кто в доме хозяин. Грузины усомняться , а правильные ли у них друзья заокеанские.
Ведь они же теперь долго будут бояться гула любых самолетов.
Морально подавлены уже тем, что абхазы занимая кадорское ущелье разрешили их ментам оставить только по пистолету. Остальное все забрали.
То как их армия сваливала из гори тоже проиллюстрировано. Т.е. защищать свое население перед якобы надвигающимся врагом армия не в состоянии.

Проблема в руководстве грузии осталась. Это не радует. Очень надеюсь, что в России выросли наконец грамотные юристы и смогут доказать военные преступления грузинской хунты.
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote: Что гражданство показатель лояльности тому государству, которое его дало? - Нет, не показатель.

У христиан, да

Не знаю как у Ваших Христиан, но что в России, что в Америке гражданство не имеет никакого отношения к вероисповеданию.

Ну да, ну да - хи-хи.

Америка и создавалась исключительно по религиозной линии если кто забыл :lol:

Сергунька...ещё чуть-чуть и Вы скажете, что нонешняя Россия тоже создавалась по религиозной линии...
Last edited by Ленка-Пенка on 13 Aug 2008 04:57, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас все ети истерики успокоятся и посмотрим, что и как будет решаться...
Ох уж ети дерьмократы...

а вы себя - поцтреотом ?

Успокоились...
Отрадно...

честно говоря, мне на ваши желания покласть. Не хотите разговарить - не разговаривайте. Хотите рассказывать, как у вас нет желания разговарить - рассказывайте. Хотите проходить мимо - don’t let the door hit ‘ya where the good lord split ‘ya

А кому и какие ответы писать - я уж сам решу, без сопливых. Капиш ?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Митяй wrote:
dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Украина ломанется в НАТО с удвоенной прытью, чтобы к 2017году, когда истекает договор по Севастополю...

Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.

На воре шапка горит. Правда Митяй?
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

dot wrote:Зато вот что нашла:
http://forum.e-commers.ru/index.php?showtopic=9106
обратите внимание на дату первого поста. 8O Че-то мне кажется, что все к тому и идет, хотя, буду рада ошибиться

Выдержка из приведенного вами форума:
"Такая небольшая история, у нас преподша в инсте, последнее время очень часто говорит что в 2010 году будет война: USA vs Russia. Что типо в 2008 нам объявят торговое эмбарго, не только Штаты но и Европа, типо не будут у нас покупать ресурсы и т.д. А в 2010 на нас нападут Штаты..."
Хоел бы я посмотреть, как это у Европы получиться не покупать у России ресурсы... :?
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Митяй wrote:Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.

Возможно, персонально ваше мнение и качнуло - хотя я сомневаюсь. У вас ведь радикально русофобская позиция и вас ничто не заставит ее изменить.

А на Украине два популярных мнения (причем ни одно из них не ваше) и они разные. Параллель с Крымом для многих это большая радость и светлая надежда, во всяком случае в самом Крыму. Надеюсь вы понимаете. 8)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Flash-04 wrote:
Украина ломанется в НАТО с удвоенной прытью

похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды :pain1:

ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote:
deve wrote:Вопрос в том, что неужели опять не сумеем получить никаких политичиских бенефитов от своих военных побед.

вот это самый интересный вопрос...

Думаю, неплохои бенефит в том, что показан кто в доме хозяин.

А о каком доме речь идет?
Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
Ох уж ети дерьмократы...

а вы себя - поцтреотом ?

Успокоились...
Отрадно...

честно говоря, мне на ваши желания покласть. Не хотите разговарить - не разговаривайте. Хотите рассказывать, как у вас нет желания разговарить - рассказывайте. Хотите проходить мимо - don’t let the door hit ‘ya where the good lord split ‘ya

Ну, что сказать вот и поговорили, Митяй!
А на счет соплей, ну так хамло оно именно етим и отличается, что прорывается как-бы его не пытались замаскировать...
С чем я вас и поздравляю!
Аминь!
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Митяй wrote:
dag03060 wrote:
Митяй wrote:...Грузия - поменяет президента на более вменяемого и тоже рванет в НАТО.

Территориальные проблемы надо решить, аднако... Или Абхазию с Осетией отпустить нада, что вряд ли, аднако...

Нынешний президент не отпустит. Но мне сдаецца, ему недолго осталось. А следующий (следующая) может оказаться умнее.

Это хорошо для России. Тогда будет полноценная граница между Грузией и автономной республиками ЮО и Абхазия в составе РФ, и уже не с миротворцами. Плюс, очень удобные военно-морские базы и аэродромы в Абхазии в довесок к Крыму...
Last edited by dag03060 on 13 Aug 2008 05:06, edited 1 time in total.
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

PavelM wrote:
Митяй wrote:
dag03060 wrote:

На воре шапка горит. Правда Митяй?

Вы подразумеваете, что Крым принадлежит России ? Несмотря на все подписанные договора ?

И после этого дорогие россияне делают большие глаза и удивляются - "а чего это хохлы нас не любят?!". НАТО вам, а не Крым.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

dag03060 wrote:Хоел бы я посмотреть, как это у Европы получиться не покупать у России ресурсы... :?

Хотяла бы я посмотреть, как у России получится не продавать никому ресурсы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ленка-Пенка wrote:Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?

А я думаю что основная мысль что шуметь в этом доме - себе дороже. Можно разбудить сторожа.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Privet wrote:
Технологии манипуляции людми, их сознанием достигли такого совершенства, что стали потенциально опасчыми.

Обратил на это внимание когда был в штатах. Т.е. живем в разных информационных пространствах. Сознанием народов можно манипулировать практически в любую сторону.
Даже бывая часто в финляндии и то очень заметно как там промываються мозги. Причем штаты там не в почете, другие тараканы..
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

dag03060 wrote:
Митяй wrote:
dag03060 wrote:

Это хорошо для России. Тогда будет полноценная граница с Грузией и уже не с миротворцами. Плюс, очень удобные военно-морские базы и аэродромы в Абхазии в довесок к Крыму...

... и пара ракетных баз на территории Грузии, с подлетным временем в пару минут...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Frukt wrote:Проблема в руководстве грузии осталась. Это не радует. Очень надеюсь, что в России выросли наконец грамотные юристы и смогут доказать военные преступления грузинской хунты.

Почему? Слабая, проштрафифшаяся, проигравшая войну, лживая трусливая элита это плохо для того гос-ва (квази-гос-ва, если хотите) где она верховодит. А для России - это хорошо. Сейчас ведь Саакашвили - на крючке. Его можно отловить в любом месте и тюрьма над ним висит как домоклов меч. По моему, что -то в этом есть садистское.. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды :pain1:

ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.

Ну и зачем?
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Митяй wrote:
Ох уж ети дерьмократы...

а вы себя - поцтреотом ?

Успокоились...
Отрадно...

Ну, что сказать вот и поговорили, Митяй!
А на счет соплей, ну так хамло оно именно етим и отличается, что прорывается как-бы его не пытались замаскировать...
С чем я вас и поздравляю!
Аминь!

Арарат, вы не еврей случаем ? Говорят, есть такая еврейская традиция - прощаться и не уходить. Вы со мной как бы не трижды прощались, идите уже !
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Ленка-Пенка wrote:Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?

А я думаю что основная мысль что шуметь в этом доме - себе дороже. Можно разбудить сторожа.

Я это и имела в виду, когда писала про нахмуренные брови..(сторожа, если Вам угодно).
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Flash-04 wrote:

Ну и зачем?

Еще раз, для самых маленьких : НАТО вам, а не Крым !

Return to “Политика”