Митяй wrote:... и пара ракетных баз на территории Грузии, с подлетным временем в пару минут...
Ну это тоже самое, что просто подарить ракеты тому, на кого они направлены. Что и было доказано в эти пять дней..
MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Докажите.
Ленка-Пенка wrote:dag03060 wrote:Хоел бы я посмотреть, как это у Европы получиться не покупать у России ресурсы...
Хотяла бы я посмотреть, как у России получится не продавать никому ресурсы.
RZ_1 wrote:Frukt wrote:Проблема в руководстве грузии осталась. Это не радует. Очень надеюсь, что в России выросли наконец грамотные юристы и смогут доказать военные преступления грузинской хунты.
Почему? Слабая, проштрафифшаяся, проигравшая войну, лживая трусливая элита это плохо для того гос-ва (квази-гос-ва, если хотите) где она верховодит. А для России - это хорошо. Сейчас ведь Саакашвили - на крючке. Его можно отловить в любом месте и тюрьма над ним висит как домоклов меч. По моему, что -то в этом есть садистское..
Так а разве нельзя продержаться пару лет на арабской нефти? А потом уже и покупать не надо будет.dag03060 wrote:"Такая небольшая история, у нас преподша в инсте, последнее время очень часто говорит что в 2010 году будет война: USA vs Russia. Что типо в 2008 нам объявят торговое эмбарго, не только Штаты но и Европа, типо не будут у нас покупать ресурсы и т.д. А в 2010 на нас нападут Штаты..."
Хоел бы я посмотреть, как это у Европы получиться не покупать у России ресурсы...
dag03060 wrote:Ленка-Пенка wrote:dag03060 wrote:Хоел бы я посмотреть, как это у Европы получиться не покупать у России ресурсы...
Хотяла бы я посмотреть, как у России получится не продавать никому ресурсы.
Видите ли, сударыня, тут как бы еще и Китай-быстроразвивающийся под боком имеется, однако... В Волмарт-то, небось, захаживаете?
RZ_1 wrote:Митяй wrote:Вся грузинская эпопея сильно качнет украинское мнение в сторону подальше от Кремля. Параллель с Крымом напрашивается сразу.
Возможно, персонально ваше мнение и качнуло - хотя я сомневаюсь. У вас ведь радикально русофобская позиция и вас ничто не заставит ее изменить.
А на Украине два популярных мнения (причем ни одно из них не ваше) и они разные. Параллель с Крымом для многих это большая радость и светлая надежда, во всяком случае в самом Крыму. Надеюсь вы понимаете.
RZ_1 wrote:А на Украине два популярных мнения (причем ни одно из них не ваше) и они разные. Параллель с Крымом для многих это большая радость и светлая надежда, во всяком случае в самом Крыму. Надеюсь вы понимаете.
Frukt wrote:Грузии больше нет.
Осетия и абхазия будут в составе России буквально осенью, и к бабке не ходи.
Без шума и пыли вышвырнули хваленые, и кстати хорошо вооруженные западными и восточными станами грузинские воиска.
Единственное, я недоволен, что саака и компани до сих пор у власти.
RZ_1 wrote:Митяй wrote:... и пара ракетных баз на территории Грузии, с подлетным временем в пару минут...
Ну это тоже самое, что просто подарить ракеты тому, на кого они направлены. Что и было доказано в эти пять дней..
Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Докажите.
Буш сделал заявление, а Медведев дал приказ о прекращении огня.
Vlad1977 wrote: И то, что говорит Митяй, может очень быть недалёким от правды уже сейчас. Надо только дождаться, пока точки над "i" все расставят.
Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
PavelM wrote:Митяй wrote:Вы подразумеваете, что Крым принадлежит России ? Несмотря на все подписанные договора ?
А Вы уже испугались?
Нет вовсе не это.
Речь лишь идет о пристойном отношении к гражданам России.
Тем кто их не обижает, бояться нечего.
Сдаюсь. Буш сделал заявление, а Медведев дал приказ о прекращении огня. Бушу надоело смотреть на бомбардировки, а Медведеву сразу после этого надоело бомбить. Бывают совпадения.
Ленка-Пенка wrote:Frukt wrote:Flash-04 wrote:deve wrote:Вопрос в том, что неужели опять не сумеем получить никаких политичиских бенефитов от своих военных побед.
вот это самый интересный вопрос...
Думаю, неплохои бенефит в том, что показан кто в доме хозяин.
А о каком доме речь идет?
Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?
Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Митяй wrote:Frukt wrote:Митяй wrote:Flash-04 wrote:Украина ломанется в НАТО с удвоенной прытью
похоже у меня одного впечатление, что эту прыть нельзя было уже в принципе ускорить, и мешает только противодействие необъявленных членов НАТО принять такого ценного кадра в их ряды
ну почему же - население кочевряжилось, типа "а зачем нам в НАТО" . Россия и продемонстрировала - зачем.
Ну и зачем?
Еще раз, для самых маленьких : НАТО вам, а не Крым !
Frukt wrote:Ленка-Пенка wrote:Frukt wrote:Flash-04 wrote:deve wrote:Вопрос в том, что неужели опять не сумеем получить никаких политичиских бенефитов от своих военных побед.
вот это самый интересный вопрос...
Думаю, неплохои бенефит в том, что показан кто в доме хозяин.
А о каком доме речь идет?
Все разошлись по своим домам и пока хозяева остались на своих местах. А Вам что сказали?
Во первых угомонили буиных.
Во вторых , кто-то мирно пошел к себе домой, а кого-то пнули...и теперь внимание в дом, который в одночесье превратился из "трешки"( грузия, ЮО, абхазия) в "однушку".
Чувствуете разницу?
Митяй wrote:Кремлю надо будет очень не дружить с головой (и иметь ооочень хорошие бомбоубежища), чтобы пытаться оккупировать страну с ядерным оружием на борту.