НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:И я тоже буду переживать за Россию
А я буду указывать, что "переживания" ваши - не искренние.
Fake.
То есть намереваетесь высказываться негативно о личности собеседника? Так? И действительно намерены воплотить это намерение или оставите его в будущем времени навсегда, чтоб оно могло служить потенциальным следствием любой причины? Да?
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Если бы Россия отреагировала бы адекватно, а не путем бомбардировок и вторжения на территорию Грузии, то реакция ООН и мировой общественности была бы другой.
Россия отреагировала совершенно адекватно, даже мягко. Любая страна, напр израиль или сша разнесла бы в клочья того кто посмел ночью градом уничтожать город под ее протекторатом. Т.е. Россия воспользовалась ситуациеи и заодно убавила амбиций воинствующего режима. Это такие правила теперь. ООН уже привык к этому. Если называть вещи своими именами.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Можете даже купить себе шоколадку и медетировать у фотографии Буша.jerboa77 wrote:Yvsobol wrote:Теперь хоть знают, что лучше не надо особо спорить возле наших границ.
Простите, а "наших" - это чьих? Вы живёте в США, гражданин США, платите налоги США, военнообязанный США, Клятву Верности произносили вслух при свидетелях, где написано про борьбу с врагами США, внутренними и внешними?
Если всё так, то вашу позицию уважать невозможно.
Все смешнее и смешнее.
Особенно понравилось про военнообязанный США.
Военнообязанный - это любой гражданин США, которого призовут при драфте.
Поддержу вопрос, поскольку паясничание и традиционное "смешно" на ответ явно не тянут. Даже перефразирую: вы, простите, предатель, или просто лгали на церемонии отречения от верности другим государствам? Насколько понятно из ваших ответов, "нашими" границами вы называете границы наших противников в данном геополитическом конфликте. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Duster wrote:Интересно, хоть одна страна в мире поддержала действия России?
Ну, Куба или Беларусь?
В поддержке как раз нуждалась Грузия и она ее поддержку не получила в отличии от ЮО.
Я думаю план был не в том чтобы получить поддержку штатов и начать мировую войну. План очевидно был втянуть Россию по полной программе, измазать в крови и тем перевести конфликт на уровень Россия vs Грузия. Очень умно кстати.
-
- Новичок
Ленка-Пенка wrote:Если бы Россия отреагировала бы адекватно, а не путем бомбардировок и вторжения на территорию Грузии, то реакция ООН и мировой общественности была бы другой.
Адекватно - это разбомбить Тбилиси с гражданскими объектами, как Америка Белград? Может Буш это внушал бровями, да Медеведев не воспринял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я тоже хотел ето сказать. В нынешнем времени ето не имеет абсолютно никакого значения. Абсолютно. США ето давно знает.MaxSt wrote:Duster wrote:Интересно, хоть одна страна в мире поддержала действия России?
Ну, Куба или Беларусь?
А разве это имеет какое-то значение?
Даже на вторжение в Ирак наскребли стран 20.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Netspirit wrote:Yvsobol wrote:Можете даже купить себе шоколадку и медетировать у фотографии Буша.jerboa77 wrote:Yvsobol wrote:Теперь хоть знают, что лучше не надо особо спорить возле наших границ.
Простите, а "наших" - это чьих? Вы живёте в США, гражданин США, платите налоги США, военнообязанный США, Клятву Верности произносили вслух при свидетелях, где написано про борьбу с врагами США, внутренними и внешними?
Если всё так, то вашу позицию уважать невозможно.
Все смешнее и смешнее.
Особенно понравилось про военнообязанный США.
Военнообязанный - это любой гражданин США, которого призовут при драфте.
Поддержу вопрос, поскольку паясничание и традиционное "смешно" на ответ явно не тянут. Даже перефразирую: вы, простите, предатель, или просто лгали на церемонии отречения от верности другим государствам? Насколько понятно из ваших ответов, "нашими" границами вы называете границы наших противников в данном геополитическом конфликте. Спасибо.
Вы тоже помедетируйте у фотографии Буша.
Мне нравится как звездополосатые резко переходят на личности. Меня уже "ловят" на предательстве США лет 6 на етом форуме. Ну стукните шо ли в органы или просто заняться нечем как искать "черную кошку в темной комнате...".
Один тут есть до сих пор (он щас наверное времнно в Бане), так тот постоянно..как шо - а Вы убили бабушку?..в смысле предали США?
Смешные люди. Живут все в мире "холодной войны", ищут врагов в геополитическом конфликте (не мое).
Расслабтесь..дерните пЫвка..получите еще одно ргажданство (типа как я), поколлекционируйте их в конце концов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Bobo wrote:То есть намереваетесь высказываться негативно о личности собеседника? Так?
Мимо цели.
Вы в бинокль цель проверяете? А я к ней сбегал, дырки пересчитал. Ну мимо, бывает. Посыпаю голову Горгоны пеплом Клааса. Но стрелы-то в пороховницах еще не заржавелли (упс, грузинская фамилия).
Но - шутки в сторону. Просто хотел высказать мнение, что Вы медвежью услугу себе оказываете, когда начинаете демагогию разводить и к словам придираться, аппелируя к "логике" и "доказательствам". Выглядит как "слив". Особенно в данной теме, где правда неизвестна никому, и любое мнение одинаково ценно.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Duster wrote:MaxSt wrote:Duster wrote:Интересно, хоть одна страна в мире поддержала действия России?
Ну, Куба или Беларусь?
А разве это имеет какое-то значение?
Таки да.
Расскажите, какое именно.
По Вашим ответам понятно, что поддержки нет, значит нет и союзников. Это все, что я хотел узнать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand