int21h wrote:А вы слушали CNN? И как?
Interrupt, а вы большой поклонник международного раздела CNN?
Ну что ж, по Сеньке и шапка, как говорится.
Еще один логик. А что, одно с другим несовместимо?ILT wrote:...
То есть Россия вторглась на территорию суверенного государства не с целью защиты граждан ЮО, а из-за трубы? Хммм..
Ion Tichy wrote:Еще один логик. А что, одно с другим несовместимо?ILT wrote:...
То есть Россия вторглась на территорию суверенного государства не с целью защиты граждан ЮО, а из-за трубы? Хммм..
ZSM-5 wrote:Ion Tichy wrote:Еще один логик. А что, одно с другим несовместимо?ILT wrote:...
Удивляюсь, как это многие думают, что ключ от трубы находится в Тбилиси. На самом деле, он находится в Астане и в Баку.
ARARAT. wrote:Мне так кажется, что етот "ключик" ржаветь стал понемногу... Или замок или труба.
ZSM-5 wrote:drugoj wrote:Польша до сегоднешнего дня ничего не подписывала, торговалась и т.д....
Как Вы не поймете одну простую вещь: если бы не Польша, то была бы Литва, если не Литва, то еще кто-то.... Ни от этих государств, ни от событий в Осетии, ничего не зависит.... Все зависит от Дяди Сэма. А он принял принципиальное решение по ПРО в 2001 году, или даже раньше. Все остальное - это согласование технических деталей, и информационная поддержка этого проекта.
ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote:Мне так кажется, что етот "ключик" ржаветь стал понемногу... Или замок или труба.
Бакинский всегда был себе на уме - и нашим, и вашим. Может, так оно и надо. Астана пока держится.
drugoj wrote:Так и я почти про то же.
Мир возвращается на круги своя.
Привет холодной войне.
Ну мне просто определиться, а как Вы будете?
Я серьезно. Без подколок. Вы,как человек осуждающий Америку и живущий в ней.
Герасим wrote:ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote:Мне так кажется, что етот "ключик" ржаветь стал понемногу... Или замок или труба.
Бакинский всегда был себе на уме - и нашим, и вашим. Может, так оно и надо. Астана пока держится.
Азербайджан более проамериканский по-факту. Только не такой оголтелый как грузины. Просто с Россией ему делить особо нечего. Но в ГУАМе -- он с самого начала.
ZSM-5 wrote:drugoj wrote:Так и я почти про то же.
Привет холодной войне.
Чем дольше живу на белом свете, тем яснее понимаю, что холодная война не начиналась, и не кончалась, она всегда была. По крайней мере, последние 900 лет (наверно даже так - 1020 лет).
И таки да, не очень-то приятно жить в Америке с такими мыслями. Если будут серьезные предложения из России - поехал бы обратно. Но их, к сожалению, пока нет.
deve wrote:drugoj wrote:...
А какие проблемы ? Вон Новодвоская с Каспаровым как Россию осуждают, а все равно там.
Я думаю для тех кто сюда не по "идеалогическим" причинам приехал, никакое внутреннее раздвоение не угрожает.
jvn2a wrote:ZSM-5 wrote:drugoj wrote:Так и я почти про то же.
Привет холодной войне.
Чем дольше живу на белом свете, тем яснее понимаю, что холодная война не начиналась, и не кончалась, она всегда была. По крайней мере, последние 900 лет (наверно даже так - 1020 лет).
И таки да, не очень-то приятно жить в Америке с такими мыслями. Если будут серьезные предложения из России - поехал бы обратно. Но их, к сожалению, пока нет.
Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
drugoj wrote:deve wrote:drugoj wrote:...
А какие проблемы ? Вон Новодвоская с Каспаровым как Россию осуждают, а все равно там.
Я думаю для тех кто сюда не по "идеалогическим" причинам приехал, никакое внутреннее раздвоение не угрожает.
Oni tam rodilis
ARARAT. wrote:jvn2a wrote:ZSM-5 wrote:drugoj wrote:Так и я почти про то же.
Привет холодной войне.
Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
Адрессок, телефончик...хмм... "организация"...
ARARAT. wrote:Герасим wrote:ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote:Мне так кажется, что етот "ключик" ржаветь стал понемногу... Или замок или труба.
Азербайджан более проамериканский по-факту. Только не такой оголтелый как грузины. Просто с Россией ему делить особо нечего. Но в ГУАМе -- он с самого начала.
Алиев младший не дурак, сейчас смекать начнет...
ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote:Герасим wrote:ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote:Мне так кажется, что етот "ключик" ржаветь стал понемногу... Или замок или труба.
Алиев младший не дурак, сейчас смекать начнет...
С Азербайджаном все очень запутано - там и Нагорный Карабах, и амбиции Турции, и фиаско с "большой каспийской нефтью", и много еще чего намешано. До тех пор, пока Россия будет поддерживать Армению в вопросе Карабаха, отношения с Азербайджаном будут натянутыми. Но Россия предавать Армению тоже не будет. Другое дело, если Армения вдруг сама начнет дрейфовать в сторону Америки... А такие признаки были какое-то время назад, но сейчас вроде все вернулось на круги своя.
drugoj wrote:deve wrote:drugoj wrote:...
Oni tam rodilis
jvn2a wrote:Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию, получать от Америки за это $$$ - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию, получать от Америки за это $$$ - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
Спасибо, Вы первая, кто оценил. А то меня все больше зачисляют в работники КГБ.
vaduz wrote:ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Будут, 100%. Но не работать на Америку, торчать на форуме, вести инфо войну за Россию, получать от Америки за это $$$ - тоже результат. Скажем так серебрянная медаль. А могла бы быть золотая.
Спасибо, Вы первая, кто оценил. А то меня все больше зачисляют в работники КГБ.
Штирлиц сидел в роскошном берлинском ресторане с белокурой фрау и пил
двадцатилетний французский коньяк. Вокруг суетилось с подносами с
десяток официантов.
Голос за кадром:
- Единственной мыслью Штирлица в этот момент было “Все ли я сделал для
любимой Родины? Достаточно ли самоотверженно я борюсь с фашистской
гадиной?.. ”
ILT wrote:slozovsk wrote:Если возня идет из-за трубы, то тот, кто получит влияние на нее - тот и выиграл. Все остальное - мышиная возня. На западе есть мнение, что в результате произошедшего - Россия увеличила свое влияние на трубу.