sidewinder wrote:Понятно - за отстутствием реальных аргументов собеседник хамит.
Сразу - в сад, попутного ветра в горбатую спину!
Во-первых - чем Вам нереальны мои аргументы? Вы с удовольствием смакуете предположительное военное столкновении России и Украины. Но сами в нем реального участия принимать не собираетесь. Кто Вы после этого, как не картонный воин? Обиделись на картонного? Хорошо, тогда будете плюшевый... Кстати, не один я Вас спросил, собираетесь ли сидеть в окопах войны, которую с таким нетерпением ждете...
Во-вторых - свои аргументы я привел на основании Ваших постов. На основании чего Вы сделали вывод о горбатости моей спины - слушаю Ваши аргументы. Не будет их - отправитесь в сад слегка впереди меня.
А у вас аргументов вообще нет - одни только - "я хочу" и "сам дурак". Опять же переход на личности здесь не приветствуется и за это тут банят. Так что за хамство однозначно - в сад
Такая судьба у детей супердержав - воевать за государственные интересы как близко, так далеко от собственных границ. И большинство населения с этим согласны.
Значит, Вы согласны, чтобы Ваши дети (если они у Вас есть, конечно) воевали за инересы супердержавы, в которой Вы в данное время проживаете? Или и к ней Вы тоже "никаким боком"?
А какая разница согласен ли я лично или нет. Родителей грузинских солдат сначала, а российских солдат потом никто не спросил хотят они или нет. В данной конкретной супердержаве личного согласия на то или другое спрашивают раз в 4 года - на выборах. Россия свое слово уже сказала - да, согласны. Мы здесь еще нет - в ноявре решим.
"Понужателям" думаю придется туго.
Вон как им сегодня туго. Миша-то до сих пор из бомбоубежища не вышел , все русские танки ищет.
Кому - "им"? Я имел в виду Украину, а не Грузию.
А чем Украина отличается от Грузии кроме как что больше, и вела себя умнее чем Грузия - до последнего времени.
Независимо нравится вам это или нет ( и также независимо нравится ли это мне) - но в России сегодня после победоностной войнушки подьем национального самосознания , типа "Вот наконец Россия стала с колен".
Да это по-моему у Вас среди "себя любимого" подьем национального самосознания. И победоносТность Вашу в той же России разделяют не все. Для такой страны как Россия, с лучшим в мире оружием - терять по самолету за день в стычке с монстром-агрессором размером с Тверскую область - куда уж победоноснее...
Конечно не все - нет точки зрения которую бы все разделяют. Но большинство - да, разделяет. Практически все фракции Думы - за. А самолет - гавна-пирога, еще наклепают.В том что война для России победоносная не спорят уже даже американские аналитики - но вы понятно знаете лучше.
Поскольку Саакашвили уже отправился лечить анус
Анус в России отправились лечить те, кому привезли их родственников - военнослужащих ВС РФ с Кавказа завернутыми в полиэтилен. Пригласите их совместно oтметить "вставание с колен ". Скорее всего после этого анус придется лечить уже Вам.
Опять же - хамство, переход на личности и отсутствие аргументов. Зато с каким пафосом отжигает - броневичок дать с флажком?
Я к войне не призываю
Да ну? А вот это кто говорит? Ас Пушкин?
Поскольку Саакашвили уже отправился лечить анус после "понужания к миру", то теперь нужен следующий кандидат.
Я не сказал что я призываю. Я сказал что согласно сегодняшней ситуации в геополитике - нужно, и России в ней нужен новый кандидат. И такового скоро найдут - учимся понимать прочитанно - пока опять 2, увы. Ну ничего - будем тренироваться
Учимся читать, начиная с букваря, а потом придете на форум
На форум я приду тогда, когда решу сам, не дожидаясь Вашего сиятельного разрешения, его Вы можете вставить себе в то место, которое лечит по Вашей версии президент Грузии.
[/quote]
То что лечит - не только по-моему мнению - а опять же по-мнению разных людей. Вы клип с бегом на короткие дистанции от российских самолетов видели?
А на форум конечно приходите - я таким клиентам всегда рад. Только вот хамить не надо - а то и правда забанят, а мне вас будет очень не хватать.
Учитесь пользоваться обобщениями типа "Россия" "Украина" "Грузия" - а не "ты кто такой". Это, молодой человек , детский сад.
Ну а в завершение, как обычно - аргументы со ссылкой.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мониторинг СМИ: Война в Грузии: Украина следующая?
Не исключено, что осетинские "разборки" РФ и Грузии перекинутся в Украину. В субботу флагман российского флота крейсер "Москва", большой десантный корабль "Ямал" и сторожевой корабль "Сметливый" вышли из Севастополя. Буквально им вслед МИД Украины, образно говоря, погрозил кулаком: дескать, если суда примут участие в вооруженном конфликте, назад в Севастопольскую бухту их не пустят, иначе Севастополь как база противника может стать мишенью для атаки грузин.
Реакция российской стороны на позицию Украины по поводу Севастополя была более чем резкой. Заявление назвали циничным, необоснованным и пообещали, что корабли ЧФ зайдут в Севастополь, несмотря ни на что. "Черноморский флот останется в Крыму в соответствии с действующим соглашением до 2017 года, несмотря на "циничное" заявление МИД Украины", - заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Корабли ЧФ находятся у кавказского берега для защиты российских граждан, находящихся в регионе, и никакой морской блокады Грузии ЧФ не осуществляет, уверяет российская сторона. Однако, через сутки после выхода из Севастополя российские корабли успели вступить в огневой конфликт с грузинскими ВМС и потопить торпедный катер. Российские военные заявили, что удар по грузинским катерам проводился в качестве мер необходимой обороны - "четверки" грузинских катеров дважды атаковали российские корабли.
Между тем, вчера в Москве заместитель начальника генштаба вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что Россия не получала от Украины официального запрета на возвращение российских кораблей в Севастополь. "Они (корабли) подчиняются верховному главнокомандующему, выполняют конкретные задачи, ни на кого не собираются нападать, - сказал господин Ноговицын. - Мы вернемся в Севастополь - для выполнения дозаправки и тому подобного".
Озабоченность украинской стороны вполне обоснована. Если российский корабль - участник боевых действий зайдет на территорию Севастополя, де-юре Украина будет вовлечена в войну. Таким образом, российская сторона своими действиями подставляет под пули Украину как государство, а в первую очередь - севастопольцев, говорят эксперты.
Тем не менее, Украина не в состоянии пока помешать ЧФ зайти в Севастополь. "У нас недостаточно сил. В ЧФ есть ракетный крейсер "Москва" и семь кораблей, которые составляют ядро Черноморского флота", - заявил экс-командующий ВМС Украины Борис Кожин.
Противостоять Кремлю Украина в силах лишь политическими методами. "Должны быть ноты протеста, от имени украинского правительства, Президента, Верховной Рады. Эти ноты должны пойти всем государствам мира", - сообщил Кожин.
И все же, как полагают эксперты, украинским дипломатам удастся уберечь страну от военных конфликтов в рамках кавказских событий. Защитить страну от военных конфликтов может только коллективная безопасность, уверяют они. Так, присоединение к НАТО позволит Украине избежать военных конфликтов с Россией
http://smi.liga.net/themes/IB080303.html
ЗЫ. Понравился выделенный абзац. Напоминает детский анекдот про ворону и волка, которых выкинули с самолета. "Ющенко - а ты летать умеешь? Нет? А чего ж в$бывался?"
А украинским дипломатам - из-за бестолкового президента похоже работы прибавится в разы, по разруливанию ситуации дипломатическим путем....