BlueMoon wrote:Кто б от вас ожидал это замечать. Для этого надо себя со стороны увидеть.
Да что вы говорите? Со стороны оно конечно виднее что и как думают/воспринимают россияне. Посмотрел BlueMoon на пару с lana2006 первый канал и все сразу же стало ясно: "Россияне воспринимают ...", "Для них "США однозначно ...".
P.S. Медведев видимо не россиянен, раз думает, что "всю полноту ответственности за противоправные жестокие деяния на территории Южной Осетии несет грузинское руководство". Или его еще не успели прозомбировать?
А Медведев вступил на пост Президента уже прозамбированным В. Путиным. Медведев- это просто кукла в руках Владимира Владимировича. Открывает и закрывает рот по команде. А вот Путина я очень уважаю. Умный , хитрый и властный.
adb wrote: Посмотрел BlueMoon на пару с lana2006 первый канал и все сразу же стало ясно: "Россияне воспринимают ...", "Для них "США однозначно ...".
Где это вы вычитали что я знаю как все россияне воспринимают США? Не придумывайте того, чего не было. Я сказала, что когда тебя со всех сторон обрабатывают, то далеко не каждый замечает, как поддается на обработку. Это и в России, и везде.
моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак
Это Вы просто недостаточно информированы Конкретно Интернет - да, действительно, американская военная сеть ARPANET. Только вот советские военные сети с большими возможностями появились таки раньше.
Правда? можно поподробнее...
Да Ал Гор что-то там придумал, пока перегревался...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
jvn2a wrote:Это не чесание языками, кстати, а информационная война, в том числе за сердца тех мальчишек-девчёнок, которые к вам собирались ехать работать из России.
Т.е. Вы тут по долгу службы? Как солдат информационного фронта? Нда, это будет даже посильнее Айсберга. Кстати, разрешение у владельца форума на ведение войны получено?
jvn2a wrote:Это не чесание языками, кстати, а информационная война, в том числе за сердца тех мальчишек-девчёнок, которые к вам собирались ехать работать из России.
Т.е. Вы тут по долгу службы? Как солдат информационного фронта? Нда, это будет даже посильнее Айсберга. Кстати, разрешение у владельца форума на ведение войны получено?
adb wrote:lana2006, А какое вам дело, до русских газет? Своих проблем что ли нет или чешеться?
Хм... Кто бы говорил. Человек, который ходит на форум, чтобы обсудить американские дела.
Я не обсуждаю американские дела, а просто хочу понять, что происходит между двумя странами и почему сейчас в России так настойчиво ведётся пропаганда против американского населения. У меня много американских друзей и все они образованные и интеллигентные люди. Очень многие не поддерживают внешнюю политику США и осуждают действия Буша. Здесь есть выбор мышления. В Росиии же сейчас такого выбора нет. Негативная информация о США льётся градом. Иногда доходит до смешного. Старики стали верить, что все природные катаклизмы в России- дело рук этой самой Америки.
Не ведётся, это Вы придумываете. Просто у многих русских, как например, и у осетин, существует независимое желание разобраться кому принадлежит авторство в решении "осетинского вопроса". Согласитесь убить 2% южноосетинского населения - это не чайник скипятить. Мы просто любопытны по природе, вот Holocaust открыли в своё время, а то до нас и в Европе, и в Америке не знали и не верили.
Neofitus wrote:К третьей мировой войне, в которой победит Россия и ее союзники.
You are correct. A nuclear war with Russia would leave the US almost unrecognizable.
Я думаю, что в этом случае nrecognizable будет не только US но и Россия. Победителей уж точно не будет
Да, в этот раз не отсидитесь за океаном. Главное, чтобы всё ваше население, имиджем которого в России Вы, судя по всему, так обеспокоены, это поняло. И перестаньте оскорблять нашего законно избранного президента. Это Вам не Буш, которого вообще не понятно кто назначил.
jvn2a wrote:Да, в этот раз не отсидитесь за океаном. Главное, чтобы всё ваше население, имиджем которого в России Вы, судя по всему, так обеспокоены, это поняло. И перестаньте оскорблять нашего законно избранного президента. Это Вам не Буш, которого вообще не понятно кто назначил.
jvn2a
Something to read - I am sorry, that it is in English.
jvn2a wrote:Да, в этот раз не отсидитесь за океаном. Главное, чтобы всё ваше население, имиджем которого в России Вы, судя по всему, так обеспокоены, это поняло.
jvn2a wrote:Да, в этот раз не отсидитесь за океаном. Главное, чтобы всё ваше население, имиджем которого в России Вы, судя по всему, так обеспокоены, это поняло.
От чего имени вещать изволите?
If I had money to leave this country right now, I would....
Last edited by englishkot on 15 Aug 2008 17:16, edited 1 time in total.
malutka wrote:Глупо ето отрицать. Американцы пришли домои, телевизор включили, и вот оно предьвзятое мнение появилось.
Разница в том что всё-таки телевидение в Америке частное, и более-менее независимое. В то время как в России телевидение либо в руках Кремля, либо Кремлёвских нефтяных баронов.
Интересно, что независимые американские СМИ совершенно в один голос гнали пургу во время Югославии и во время Ирака итп. Т.е. либо они все хронические психо-патриоты, либо просто дебилы. В продажных российских СМИ все-таки больше разнообразия.
На самом деле, пресса и в Штатах и в России вполне ужасна и политически ангажирована. Наиболее независимые мнения я видел и слышал от европейской прессы, даже если она принадлежит государству, как Би-Би-Си.
jvn2a wrote:Да, в этот раз не отсидитесь за океаном. Главное, чтобы всё ваше население, имиджем которого в России Вы, судя по всему, так обеспокоены, это поняло. И перестаньте оскорблять нашего законно избранного президента. Это Вам не Буш, которого вообще не понятно кто назначил.
Ну вот и ответ на вопрос.
По-моему тема исчерпана.
malutka wrote:Глупо ето отрицать. Американцы пришли домои, телевизор включили, и вот оно предьвзятое мнение появилось.
Разница в том что всё-таки телевидение в Америке частное, и более-менее независимое. В то время как в России телевидение либо в руках Кремля, либо Кремлёвских нефтяных баронов.
Интересно, что независимые американские СМИ совершенно в один голос гнали пургу во время Югославии и во время Ирака итп. Т.е. либо они все хронические психо-патриоты, либо просто дебилы. В продажных российских СМИ все-таки больше разнообразия.
На самом деле, пресса и в Штатах и в России вполне ужасна и политически ангажирована. Наиболее независимые мнения я видел и слышал от европейской прессы, даже если она принадлежит государству, как Би-Би-Си.
Вот один из примеров такого "независимого" представителя Американских СМИ:
Затянут ее скины в московскую подворотню, дадут по самое нехочу, так сразу и проснецца любовь к Америке.
Затянут ее скины в московскую подворотню, дадут по самое нехочу, так сразу и проснецца любовь к Америке.
Not sure if I have translated correctly but,...probably Nooooot.