Молодец, Серёжа!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:oleg lebedev wrote:Также рассказал им про вино грузинское и про то что туда добавляют фекалии, как утверждал бывший грузинский министр.
Эта гадость еще откуда?!
Ну зачем такое-то нести?
http://www.kreml.org/news/116114952
Только я вас умоляю, не надо начинать об ангажированности источника, хорошо?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
TU wrote:sondo wrote:oleg lebedev wrote:Также рассказал им про вино грузинское и про то что туда добавляют фекалии, как утверждал бывший грузинский министр.
Эта гадость еще откуда?!
Ну зачем такое-то нести?
Слов что фекалии добавляются нет
Было фигурально сказано что в России купят все, даже если это будут фекалии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А зря. Потому что в действительности это показывает уровень передачи информации. Ту самую ангажированность.TU wrote:del
А нифига не зря. Я эту мысль без изменений могу повторить в любой момент, но в данную секунду просто передумал.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Администратор
-
- Администратор
TempUser wrote:...
Отдельно. Господин PRIVET (т.е. Борис)! Надеюсь, в этот раз Вы не будете банить участников форума за попытки собрать материальную помощь пострадавшим?
....
Будо обязательно. Прежде, чем разворачивать благотворительную деятельность, на ЭТОМ сайте, будьте добры, пожалуйста, посоветоваться со мной. На своем сайте Вы вправе заниматься чем хотите.
Привет.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Privet wrote:Прежде, чем ... будьте добры, пожалуйста, посоветоваться со мной.TempUser wrote:...Надеюсь, в этот раз Вы не будете банить участников форума за попытки собрать материальную помощь пострадавшим?
....
Хорошо, согласен,
Тогда ответьте пожалуйста Арлекино, Лапоньке на её вопрос (и мне заодно) об открытии топиков по сбору средств.
-
- Администратор
Как человек, учествующий раньше в сборе средств, я предупреждаю всех, что бы были достаточно осторожны в выборе оператора, который этим занимается. Если Вы, конечно, заинтересованы в том, чтобы реально помочь, а не просто сделать отметку для своей совести - я, мол, помог. Не публикуйте первые попавшиеся счета. Ссылки на министерства и на высокие организации ничего не значат.
О каком топике идет речь? Для коллекции любых ссылок на якобы благотворительные фонды? Как я могу принять решение какой фонд настоящий, а какой для проформы?
О каком топике идет речь? Для коллекции любых ссылок на якобы благотворительные фонды? Как я могу принять решение какой фонд настоящий, а какой для проформы?
Привет.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Удалён за неэтичное поведение
Privet wrote:Если Вы, конечно, заинтересованы в том, чтобы реально помочь, а не просто сделать отметку для своей совести - я, мол, помог.
Так в этом вся и прелесть, что с миру по нитке, и насобирается.
Может каждый из нас, ОбАмериканившихся (тех, кто покупает несколько магнитиков "Support our Trops" и непременно лепит их на свои SUV ), сделает это ИМЕННО "для отметки" (т.е. для того, чтобы потом всю неделю собой наслаждаться ), заслав паршивую двадцаточку или стольничек, но в итоге там, глядишь, и насобирается сумма.
Да и сама по себе двадцаточка - чей-то недельный рацион как никак (в полевых условиях).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oleg lebedev wrote:Я хоть бумажки не раздавал, но людей с моей работы просветил по поводу этих событий. Это касалось только тех, кто меня спросил про подробности - сам я не лез нахрапом со своим мнением.
Также рассказал им про вино грузинское и про то что туда добавляют фекалии, как утверждал бывший грузинский министр. Также предложил им принести и попробовать. Предложение было отвергнуто очень энергично.
+1
Я делал тоже самое...
Разговаривалс с несколькими людьми, первый был vise-president, мы с ним много про политику говорим, так он, кстати, сам придерживается того же мнения, что и я...
Он сам сказал, что мы сами сделали его(Мишку) как сделали в свое время Осаму на свою голову и базар идет из-за "трубы" и влияния на трубу... Сам сказал, что CNN всегда так делает и оттуда правдивой инфо нет, ето чистая пропаганда... Так было всегда, так и будет всегда...Я даже сам удивился, если честно...
Короче, говорит правильно Russia все сделала...
PS A Bush and Co будет гнать пургу и дальше, так как по другому нельзя. По другому придется признать, что были не правы. И кроме того до ноября не долго осталось, ему уже пофиг вообще... Кстати, он за Busha и республиканцев...
-
- Уже с Приветом
Re: Молодец, Серёжа!
Мне несколько раз угрожали, была даже потасовка, но тогда меня спасли полицейские, сумевшие вовремя отвести от меня грузин", - заявил "РГ" одиночка-митингующий Сергей. При этом сверлящие его кровожадным взглядом грузины не скрывали, что свобода слова не вписывается в их представления об общении с окружающими. "Здесь его никто не тронет, а вот в другом месте с ним могут сделать такое", - заявила одна из демонстранток.
Врут они, "спасли его от грузин". Грузин спасли от увечий а его от тюрьмы за нанесение тяжкиx телесныx, а не его от грузин. Вот фото как один русский (парламентер) с толпой грузин разговаривает на иx территории:
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00h0t484.jpg
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Врут они, "спасли его от грузин".
Путаете "парламентера" с митингующим.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:sergey1234 wrote:Врут они, "спасли его от грузин".
Путаете "парламентера" с митингующим.
Насколько я слышал, тот митингующий был даже колоритнее этого парламентера.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:TU wrote:sondo wrote:oleg lebedev wrote:Также рассказал им про вино грузинское и про то что туда добавляют фекалии, как утверждал бывший грузинский министр.
Эта гадость еще откуда?!
Ну зачем такое-то нести?
Слов что фекалии добавляются нет
Было фигурально сказано что в России купят все, даже если это будут фекалии.
Тут я не согласен. Представьте себе, например, такую картинку:
рекламу духов на фоне вёдер с помоями. Даже если внизу картинки нет надписи о том что во флакон налили из ведра - всё равно между этими объектами существует некая смысловая связь, т.к. они появились в одном контексте. В случае с грузинскими винами, важно учесть, что эту связь установил человек, ответственный в то время, за продвижение грузинских вин на международном рынке. И кому как не ему было знать особенности своей продукции, выгодно отличающейся от аналогичной, скажем, из Франции или Италии. В силу сказанного, я уже не воспринимаю грузинское вино отдельно от фекалий. Естественно, это исключительно моё, субъективное восприятие - необязательно такая ассоциация будет иметь место у других людей. Когда американцы меня спрашивали про особенности и качество грузинских вин, то я могу поделится только моим субъективным мнением, что я и делаю и буду делать в будущем.
-
- Уже с Приветом
Во-первыx, меня действительно пропоносило после вина "Алазанская Долина". И не одного меня, такое в глиняном глазированом кувшине вместо бутылки, куплено за доллары.
Во-вторыx, о происxодящем есть известный литературный текст (иносказательно о происxодящем):
http://www.hpbt.org/proza/zarodinu.htm
Цитата оттуда (чтобы показать что текст важно дочитать до конца а то сначала нифига не понятно):
В-третьиx, прошу модераторов меня не банить за трижды использованную в том длинном произведении ненормативную лексику. Мне нужна Приветовская почта для связи с несколькими людьми. Если что не так, убейте ссылку но не баньте. Ну вы же люди разумные, знаете известный советский армейский факт:
Во-вторыx, о происxодящем есть известный литературный текст (иносказательно о происxодящем):
http://www.hpbt.org/proza/zarodinu.htm
Цитата оттуда (чтобы показать что текст важно дочитать до конца а то сначала нифига не понятно):
задержаны 5 нарушителей госграницы, из них двое - тяжелоранeнные. На месте обнаружены 29 трупов, также захвачены 39 стволов боевого оружия (список прилагаю) советского производства, 11 радиодетонаторов производства США, три радиостанции производства США, 4,3 кг взрывчатки типа SEMTEX производства ЧССР. Оружие и взрывчатка оприходованы в части. Из задержанных нарушителей госграницы четверо - граждане КНР, военнослужащие НОАК, один - гражданин США, военнослужащий армии США, член дипломатического представительства США в Китае. Двое из числа задержанных китайских граждан скончались до прибытия в госпиталь от огнестрельных ранений, остальные, а также гражданин США Кэмпбелл У. П.-Р., переданы по принадлежности.
По факту смерти возбуждено уголовное дело в отношении гв. с-та Лукашова.
По факту незаконного пересечения границы возбуждено уголовное дело в отношении гр-н Кэмпбелла У. П.-Р., Юньи Ли, И Цзяна.
В связи с тем, что гр-н Кэмпбелл У. П.-Р. по указанию вышестоящей инстанции передан представителям США, следствие в отношении него прекращено.
Задержанные на первичных допросах утверждали, что направлялись на учения на полигон на территории КНР и проникли на территорию СССР по ошибке. Между полигоном № 213 Хэйлуцзянского округа НОАК и госграницей СССР находится река Амур, шириной в районе Аманды до 1250 м. Согласно справке Госгидрометеослужбы, 28-30 апреля с.г. на Амуре в районе Аманды шел ледоход.
В-третьиx, прошу модераторов меня не банить за трижды использованную в том длинном произведении ненормативную лексику. Мне нужна Приветовская почта для связи с несколькими людьми. Если что не так, убейте ссылку но не баньте. Ну вы же люди разумные, знаете известный советский армейский факт:
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8.
Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль...
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
"32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям"
То же самое, но приказ переданный русскими по радио:
"32-ой - ##### по этому ### !"
-
- Уже с Приветом
Я чего собственно ту ссылку (на xудожественное произведение) сообщением выше закинул - там упоминаются бои в Цxинвали аж в 1993 году, вот цитата (т.е. этому грузиноосетинскому конфликту по крайней мере 15 лет, а фактически много больше). Ну и вообще xорошо написано и кaк бы Интернет-форум (обмен сообщениями разныx людей но не через Интернет а на бумаге в виде докладныx записок и пр.):
УКАЗ
Наградить гвардии капитана II ранга ЛУКАШОВА Петра Георгиевича орденом "За мужество" - за решительные и четкие действия по спасению мирного населения г. Цхинвали.
Президент РФ Ельцин Б. Н.
Москва, Кремль
05.10.93