Sochi 2014
-
- Уже с Приветом
Sochi 2014
http://www.skynews.com.au/politics/arti ... ?id=258649
Сегодня в конгресс США внесен проект резолюции с призывом к МОК запретить проведение зимней Олимпиады-2014 в Сочи из-за военных действий Москвы в Грузии и перенести их в другую страну. Проект резолюции, которая в случае принятия не будет носить обязательного для исполнения характера, внесен Эллисон Шварц, членом палаты представителей, демократом от штата Пенсильвания.
http://news.ng.ru/2008/08/15/1218818825.html
Сегодня в конгресс США внесен проект резолюции с призывом к МОК запретить проведение зимней Олимпиады-2014 в Сочи из-за военных действий Москвы в Грузии и перенести их в другую страну. Проект резолюции, которая в случае принятия не будет носить обязательного для исполнения характера, внесен Эллисон Шварц, членом палаты представителей, демократом от штата Пенсильвания.
-
- Уже с Приветом
Re: Sochi 2014
trouk wrote:http://www.skynews.com.au/politics/article.aspx?id=258649
хи, готовиться повторение 1980г? Мде, видать кто то в конгресе все часики не переведет со времен холодной войны... Все то им боевые медведи мерещаться на улицах америки...
-
- Уже с Приветом
в 2014 году отказать в визах американцам. Они нашим спортсменам часто нервы трепят с визами, а то и вообше не выдают!
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:в 2014 году отказать в визах американцам. Они нашим спортсменам часто нервы трепят с визами, а то и вообше не выдают!
malutka, я ничего не перепутала, Вы все так же живете в Бостоне?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В оригинале несколько по-другому:trouk wrote:http://www.skynews.com.au/politics/article.aspx?id=258649
Сегодня в конгресс США внесен проект резолюции...
К вопросу о доверии к информации.Representatives Allyson Schwartz and Bill Shuster, both of Pennsylvania, will ask the US Congress...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Думаю ерунда, хотя сто-раз говорили, нельзя танками по г... вонять потом будет сильно, не отмоешься ... Угораздило с этим Сочи, теперь придется спешно решать все проблемы в регионе и не по-российскому сценарию...
Да переживать за Сочи - это ерунда.
Просто Американский политбомонд осознал себя в ужасном положениии, что методов давить на Россию фактически и нет. Выступление Байдена 2 дня назад должно было быть набор мер которые США примет если Россия будет себя плохо вести. И что?
"Россия потеряет возможность вступления в ВТО, возможность отмены поправки Джексона-Веника, так далее"
Типа, это он говорит, раньше вас не брали и брать в ВТО не хотели, но возможность (гипотетическая) была. Джексона-Веника не отменяли и не хотели отменять, но возможность (гипотетическая) была. А тепрь вы возможности (гипотетические) потеряли.
Вообщем пытаются на Сочи давить. Пусть давят. Сочи всеравно реконструировать надо. Без того будет там Олимпиада или нет.
Вообщем, очень видно, что бушевская администрация просто не знает на что давить.
Надо было принимать в ВТО и Джексон-Веника раньше отменять. Так бы было , что сегодня отбирать. А так никогда хорошей России не фига не давали. Теперь у плохой России и отбирать-то нечего.
Last edited by Biostat on 15 Aug 2008 19:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:SergeyM800 wrote:Думаю ерунда, хотя сто-раз говорили, нельзя танками по г... вонять потом будет сильно, не отмоешься ... Угораздило с этим Сочи, теперь придется спешно решать все проблемы в регионе и не по-российскому сценарию...
Просто Американский политбомонд осознал себя в ужасном положениии, что методов давить на Россию фактически и нет. Выступление Байдена 2 дня назад должно было быть набор мер которые США примет если Россия будет себя плохо вести. И что?
"Россия потеряет возможность вступления в ВТО, возможность отмены поправки Джексона-Веника, так далее"
Типа, это он говорит, раньше вас не брали и брать в ВТО не хотели, но возможность (гипотетическая) была. Джексона-Веника не отменяли и не хотели отменять, но возможность (гипотетические) была. А тепрь вы возможности (гипотетическая) потеряли.
Вообщем пытаются на Сочи давить. Пусть давят. Сочи всеравно реконструировать надо. Без того будет там Олимпиада или нет.
Вообщем, очень видно, что бушевская администрация просто не знает на что давить.
Надо было принимать в ВТО и Джексон-Веника раньше отменять. Так бы было , что сегоднаы отбирать. А так никогда хорошей России ни фига не давали. Теперь у плохой России и отбитрать-то нечего.
А Сочи уже вовсю строится. Грузинские бобмы на пляжах взрываться не будут, в этом можно быть уверенным. А вместо олимпиады - спартакиаду народов СНГ, ничуть не хуже! Я, например, олимпиаду не смотрю уже, и всем того желаю. фашингтонкие "стратеги" навсегда желание отбили.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Biostat wrote:SergeyM800 wrote:Думаю ерунда, хотя сто-раз говорили, нельзя танками по г... вонять потом будет сильно, не отмоешься ... Угораздило с этим Сочи, теперь придется спешно решать все проблемы в регионе и не по-российскому сценарию...
Типа, это он говорит, раньше вас не брали и брать в ВТО не хотели, но возможность (гипотетическая) была. Джексона-Веника не отменяли и не хотели отменять, но возможность (гипотетические) была. А тепрь вы возможности (гипотетическая) потеряли. :мргреен:
Надо было принимать в ВТО и Джексон-Веника раньше отменять. Так бы было , что сегоднаы отбирать. А так никогда хорошей России ни фига не давали. Теперь у плохой России и отбитрать-то нечего.
:П
А Сочи уже вовсю строится. Грузинские бобмы на пляжах взрываться не будут, в этом можно быть уверенным. А вместо олимпиады - спартакиаду народов СНГ, ничуть не хуже!
Так можно и олимпиаду, только без американцев, как в 80-ом.
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Я, например, олимпиаду не смотрю уже, и всем того желаю. фашингтонкие "стратеги" навсегда желание отбили.
Я тоже.... Кстати, еще много дней назад была озвучена версия, что амеры это сделали специально, чтобы больно кольнуть Пекин
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Я, например, олимпиаду не смотрю уже, и всем того желаю. фашингтонкие "стратеги" навсегда желание отбили.
Я тоже.... Кстати, еще много дней назад была озвучена версия, что амеры это сделали специально, чтобы больно кольнуть Пекин
Теперь это Амеры, одни из не многих, которые не призывали к бойкоту Олимпиады, а наоборот заявляли, что политика политикой, а спорт спортом, это сделали. Вам самому не смешно?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:jvn2a wrote:А вместо олимпиады - спартакиаду народов СНГ, ничуть не хуже! Я, например, олимпиаду не смотрю уже, и всем того желаю. фашингтонкие "стратеги" навсегда желание отбили.
С таким поворотом событий народов СНГ может просто не остаться.
Наоборот, число народов скорее всего увеличится. Вместо Грузии будут - Абхазия, Ю Остеия, Аджария, Менгрелия, ...
С Кахетией пока не ясно, но надеюсь то же будет там же.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:заявляли, что политика политикой, а спорт спортом, это сделали. Вам самому не смешно?
Вы открытие Олимпиады смотрели по NBS, и комментаторов слушали? Вам самой не смешно говорить после этого, что "политика политикой, а спорт спортом"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:Вы открытие Олимпиады смотрели по NBS, и комментаторов слушали? Вам самой не смешно говорить после этого, что "политика политикой, а спорт спортом"?
Огромное количество европейских лидеров вообще собирались бойкотировать, Вы наверное знаете почему.
Ето их проблемы. Но ведь не бойкотировали. Вы наверное знаете почему?
Тут же вопрос ставится не о бойкоте, а о переносе ОИ из Сочи, а ето (не ИМХО) две разные евщи. Не дело какого то Конгресса, какой то страны решать переносить ОИ или нет. Поетому, уверен, что даже если такое идиотическое решение (рекомендательное) Конгресса будет, то на него ..как до лампочки. МОК конечно политизировання организация, но не любит когда на нее давят.
А вобще, как я уже раньше сказал - доживите до 2014 года. Че щас мычать о том, что может быть будет когда нибудь.. Давайте лучше об инопланетянях поговрим!
Last edited by Yvsobol on 15 Aug 2008 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:jvn2a wrote:Я, например, олимпиаду не смотрю уже, и всем того желаю. фашингтонкие "стратеги" навсегда желание отбили.
Теперь это Амеры, одни из не многих, которые не призывали к бойкоту Олимпиады, а наоборот заявляли, что политика политикой, а спорт спортом, это сделали. Вам самому не смешно?
Так с обоих сторон методы холодной войны еще в силе
Я вот тут про Спартакиаду подумал, может снятся всем СНГ и на Марс, чтобы остальные страны на Земле не досождали
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:ILT wrote:ZSM-5 wrote:Вы открытие Олимпиады смотрели по NBS, и комментаторов слушали? Вам самой не смешно говорить после этого, что "политика политикой, а спорт спортом"?
Огромное количество европейских лидеров вообще собирались бойкотировать, Вы наверное знаете почему.
Ето их проблемы. Но ведь не бойкотировали. Вы наверное знаете почему?
Тут же вопрос ставится не о бойкоте, а о переносе ОИ из Сочи, а ето (не ИМХО) две разные евщи. Не дело какого то Конгресса, какой то страны решать переносить ОИ или нет. Поетому, уверен, что даже если такое идиотическое решение (рекомендательное) Конгресса будет, то на него ..как до лампочки. МОК конечно политизировання организация, но не любит когда на нее давят.
А вобще, как я уже раньше сказал - доживите до 2014 года. Че щас мычать о том, что может быть будет когда нибудь.. Давайте лучше об инопланетянях поговрим!
При чём тут доживите-то. Если переносить , то именно сейчас. Чтобы успеть в другом месте подготовиться...
Шансы на успех в МОК у американцев ненулевые есть, если удастся поднять пропагандисткую волну повыше. Почему нет... Никто с американцами из-за русских конфликтовать не будет.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:Вы открытие Олимпиады смотрели по NBS, и комментаторов слушали? Вам самой не смешно говорить после этого, что "политика политикой, а спорт спортом"?
Я Вам про Фому, а Вы мне - про Ерему. Не юлите, пожалуйста. Так как, были комментарии политического характера во время показа открытия Олимпиады по NBS, или не было? Да или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: МОК конечно политизировання организация, но не любит когда на нее давят.
Тут дума дело даже в другом, помнишь почему чуть было не отказали Ираку в участие в Олимпиаде.
Причиной этого стало вмешательство государства в политику иракского НОК.
Так вот если методично год за годом показывать МОК, что данный регион не стабильный и что НОК России стоит исключительно на интересах своего государства "агрессора" - то могут и переголосовать...
Во всяком случае нервы попортят точно, придется опять опрадоваться...МОК начнет придераться к строительству, президенты раздражаться, спортсмены мазать и падать...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой