jvn2a wrote:Да, в этот раз не отсидитесь за океаном.
вы думаете у вас будет возможность насладиться этим отрадным фактом? все там встретимся. перед вратами.
боже, у скольких людей ты еще отберешь разум, прежде чем человечество поймет, что победителей в ядерной войне не будет
Вот, вот! Я об этом и толкую. В этот раз не отсидитесь, как в 1939-1945.
А насчёт где встретимся? Надеюсь всё-таки на лучшее. На разум. Хотите, прям сейчас встретимся, я приду с парочкой своих осетинских друзей?
вы думаете у вас будет возможность насладиться этим отрадным фактом? все там встретимся. перед вратами.
боже, у скольких людей ты еще отберешь разум, прежде чем человечество поймет, что победителей в ядерной войне не будет
Вот, вот! Я об этом и толкую. В этот раз не отсидитесь, как в 1939-1945. А насчёт где встретимся? Надеюсь всё-таки на лучшее. На разум. Хотите, прям сейчас встретимся, я приду с парочкой своих осетинских друзей?
еще один боксер по переписке?
а друзья зачем? коленки дрожат что ли?
и кроме того, друзья осетины у меня у самого есть, впрочем как и друзья грузины.
Last edited by Bosev on 15 Aug 2008 20:36, edited 1 time in total.
Вот, вот! Я об этом и толкую. В этот раз не отсидитесь, как в 1939-1945. А насчёт где встретимся? Надеюсь всё-таки на лучшее. На разум. Хотите, прям сейчас встретимся, я приду с парочкой своих осетинских друзей?
еще один боксер по переписке? а друзья зачем? коленки дрожат что ли?
Да послабее Вашего буду. 1378 c 2002 vs. 1000 c 2005-го
еще один боксер по переписке? а друзья зачем? коленки дрожат что ли?
Да послабее Вашего буду. 1378 c 2002 vs. 1000 c 2005-го
ну ничего, судя по последним тенденциям наверстаете очень быстро
ILT wrote: Знаете в Америке российское телевидение не забанено. :шинк:
Кстати не в тему, насчет телевидения. Есть ли настоящее российское телевидение, то же самое что показывают в России, а не адаптированые иммигрантские каналы?
Neofitus wrote:А еще Россию на Олимпиаде обижают. Медалей не дают. Китаец, сосед по кубику, сегодня глумился зараза. Придется из России полоний выписать.
jvn2a wrote: Не отвлекайтесь - топик о зомбировании и антиамериканской пропаганде, а не o jvn2a
Да нет вопрос-то был по существу. В таком возрасте, плюс с 14 как минимум лет в штатах (в тепличных по советсими/постсоветским меркам условиям), тогда вопросов далее не возникает. Отсюда и комсомольский задор, по догоним и перегоним, про у нас есть такие приборы, и так далее. Отсюда и желание опдать дескать все силы и знания на блага родине, и все такое. Кто в 20 не был лейбористом, тот не имеетт сердца, кто в 40 не стал консерватором не имеет ума. Все прийдет в свое время.
Никакой войны России с США не будет -- будет много десятилетий ругани в СМИ и на Интернете -- то есть холодная война. К сожалению вопросы о правах ЗК и о неравноправии полов в США неинтересен не только Америке но и противникам Америки... По этому я буду жить своей аполитичной жизнью.
Watch these two reports, one from a British reporter and the second an interview of an American who is married to a South Ossetian and was there when this fiasco broke out.
моника wrote:что будет с АйТи, даже подумать страшно! Интернет-то родом из Пентагона, как-никак
Это Вы просто недостаточно информированы Конкретно Интернет - да, действительно, американская военная сеть ARPANET. Только вот советские военные сети с большими возможностями появились таки раньше.
Это Вы, наверное, как всегда, в "Юмор" хотели запостить, но просто раздел перепутали?