ZSM-5 wrote:smitin wrote:У них в районе есть еще больницы ?
Сотни раз уже писали, что хоронили во дворах, и где придется
Кто хоронил, если снайперы и грады не давали головы поднять?
Могилу за пять минут не выкопаешь и не закопаешь
И вообше кто считал? Путин, что ли? Лишь бы истерику нагнетать.Neofitus wrote:ZSM-5 wrote:smitin wrote:У них в районе есть еще больницы ?
Кто хоронил, если снайперы и грады не давали головы поднять?
Могилу за пять минут не выкопаешь и не закопаешь
ZSM-5 wrote:smitin wrote:У них в районе есть еще больницы ?
Ленка-Пенка wrote:Вы себя можете представить делающим это. Я себя не могу.
ZSM-5 wrote: Так от этого есть очень простое лекарство - подержать их голодом пару дней, и проблема отсутствия вилок решена.
Ленка-Пенка wrote:ZSM-5 wrote: Так от этого есть очень простое лекарство - подержать их голодом пару дней, и проблема отсутствия вилок решена.
Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. .
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:ZSM-5 wrote: Так от этого есть очень простое лекарство - подержать их голодом пару дней, и проблема отсутствия вилок решена.
Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. .
Российские войска были около Цхинвали только 10 августа.
Ленка-Пенка wrote:ZSM-5 wrote: Так от этого есть очень простое лекарство - подержать их голодом пару дней, и проблема отсутствия вилок решена.
Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. Так Вы утвреждаете что к приходу российких войкс 1956 погибших было похоронено в течении нескольких часов под обстрелом и только 44 не успели ? Причем сделано было это силами родственников, которые вроде бы сидели в подвалах..нет...успевали выскакивать?
Совсем неподходящий случай цинично ёрничать, но почему-то ужасно хочется.
Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. Так Вы утвреждаете что к приходу российких войкс 1956 погибших было похоронено в течении нескольких часов под обстрелом и только 44 не успели ? Причем сделано было это силами родственников, которые вроде бы сидели в подвалах..нет...успевали выскакивать?
Ленка-Пенка wrote:wassup wrote:Имейте уважение к погибшим. Циничние шутки здесь совсем не к месту. Смерть все таки.
Я имею уважение к погибшим. Именно поэтому возмущена, когда цинично утверждают что практически все погибшие были похоронены во дворах...как даже своих домашних животных не хоронят..
Ленка-Пенка wrote:возмущена, когда цинично утверждают что практически все погибшие были похоронены во дворах...как даже своих домашних животных не хоронят..
ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:wassup wrote:Имейте уважение к погибшим. Циничние шутки здесь совсем не к месту. Смерть все таки.
Я имею уважение к погибшим. Именно поэтому возмущена, когда цинично утверждают что практически все погибшие были похоронены во дворах...как даже своих домашних животных не хоронят..
Только одно слово...
Их не хоронили, а "присыпали" землей, как временное захоронение, чтобы потом похоронить как следует...
Neofitus wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:ZSM-5 wrote: Так от этого есть очень простое лекарство - подержать их голодом пару дней, и проблема отсутствия вилок решена.
Российские войска были около Цхинвали только 10 августа.
Российские танки появились на окраине Цхинвала вечером 8 августа.
Neofitus wrote:ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:wassup wrote:Имейте уважение к погибшим. Циничние шутки здесь совсем не к месту. Смерть все таки.
Только одно слово...
Их не хоронили, а "присыпали" землей, как временное захоронение, чтобы потом похоронить как следует...
Т.е. их сейчас массово перезахоранивают?
ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:wassup wrote:Имейте уважение к погибшим. Циничние шутки здесь совсем не к месту. Смерть все таки.
Только одно слово...
Ленка-Пенка wrote:ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:wassup wrote:Имейте уважение к погибшим. Циничние шутки здесь совсем не к месту. Смерть все таки.
Только одно слово...
То есть сейчас подсчитать количество убитых и дать более-менее точную цифру погибших с именами задача довольно выполнимая.
Очень надеюсь что цифра 2000 и1600 окажутся сильно завышенными. А Вы?
ARARAT. wrote:Я по етому вопросу не собираюсь разговаривать, не надо пытаться...
Тем более с вами... Свое мнение во етому я уже выражал неоднократно...
Только одно слово...
Ленка-Пенка wrote:ARARAT. wrote:Ленка-Пенка wrote:wassup wrote:Имейте уважение к погибшим. Циничние шутки здесь совсем не к месту. Смерть все таки.
Только одно слово...
Мне показалось что это Вы разговариваете...нет? Значит показалось.
ARARAT. wrote:Только одно слово...
Ленка-Пенка wrote:Т.е. даже под обстрелом будут есть? Я не очень понимаю какая необходимость была хоронить близкого человека под обстрелом прямо сразу. Там речь не шла о двух даже днях а о нескольких часах. насколько я помню утом уже в Цхинвали были российкие войска. Так Вы утвреждаете что к приходу российких войкс 1956 погибших было похоронено в течении нескольких часов под обстрелом и только 44 не успели ? Причем сделано было это силами родственников, которые вроде бы сидели в подвалах..нет...успевали выскакивать?
Ленка-Пенка wrote:То есть сейчас подсчитать количество убитых и дать более-менее точную цифру погибших с именами задача довольно выполнимая. Очень надеюсь что цифра 2000 и1600 окажутся сильно завышенными.