vovap wrote:Во-первых - массовых жертв в Цхинвали не было. Это вполне очевидно.
Почему Вам очевидно что там не было массовых жертв? Как утверждали российкие СМИ город Цхинвали был практически стерт с лица земли когда все спали. Градами. То есть должны были погибнуть практически все. Ну а за последующие 3 дня боев в городке протяженность 2.5 км (это скорее село) вообще ни одного живого не должно было остаться.
Почему Вам очевидно что там не было массовых жертв? Как утверждали российкие СМИ город Цхинвали был практически стерт с лица земли когда все спали. Градами. То есть должны были погибнуть практически все. Ну а за последующие 3 дня боев в городке протяженность 2.5 км (это скорее село) вообще ни одного живого не должно было остаться.
.
Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...
.
Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...
А меня люди, которые аргументы подменяют эмоциями.
Герасим wrote:Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...
Соглашусь. Какая-то моральная аберрация.
Вместо того что бы опускаться до оскорблений аргументируйте.
Российские СМИ утверждают то, о чем я говорила. Доказательств российской позиции никаких предоставлено пока не было и у многих появляется точка зрения что то, что не было многочисленных жертв - это очевидно.
Какие у вас есть аргументы в защиту той или иной точки стороны кроме эмоций и оскорблений???
Last edited by Ленка-Пенка on 16 Aug 2008 03:27, edited 2 times in total.
Sergunka wrote:А пока нет техники военопленные расчищают завалы в Цхинвали
Плохо дело в Грузинской армии - загребли даже стариков, да еще и форму не выдали.
Ну это могут быть и ополченцы. А насчет формы - скорее всего их переодели - нечо им в камуфляже ходить.
Вы когда нибудь видели военнопленных переодетых в разномастные футболки, рубашки свитера и курточки. Им дали 2 часа на посещение ближайшего универмага?
Вам так легко втулить все что угодно - если что не сходится,- Вы сами додумаете и сами себя убедите.
Скорее всего просто пригнали грузин, кого задержали на КПП в Гори, на уборку трупов в Цхинвали. Дальше есть фото, хотя и написано, что это осетины убирают...
vaduz wrote:Скорее всего просто пригнали грузин, кого задержали на КПП в Гори, на уборку трупов в Цхинвали. Дальше есть фото, хотя и написано, что это осетины убирают...
Угу.
Ethnic Georgian detainees arrive at the South Ossetian Interior Ministry after work in the South Ossetian capital of Tshinvali August 15, 2008.
Sergunka wrote:А пока нет техники военопленные расчищают завалы в Цхинвали
Плохо дело в Грузинской армии - загребли даже стариков, да еще и форму не выдали.
Ну это могут быть и ополченцы. А насчет формы - скорее всего их переодели - нечо им в камуфляже ходить.
Вы когда нибудь видели военнопленных переодетых в разномастные футболки, рубашки свитера и курточки. Им дали 2 часа на посещение ближайшего универмага? Вам так легко втулить все что угодно - если что не сходится,- Вы сами додумаете и сами себя убедите.
Ладно убедили это КейДжиБи вместе со злым путиным захватили мирных грузин в тбилиси.