ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Аполитично рассуждаете. Хорошо, что вы Владивостоке. За такие слова, здесь в Америке, - элементарно в тюрягу. Несмотря на все слова про демократию и свободу личности. Реальная история, случившаяся со мной много лет в Америке. Как то на работе мой босс спросил меня, какой мой любимый вид спорта. Я ему ответил, что сокер. Он обрадовался и сказал, что обе его дочери играют в него несколько лет. Я ответил, что люблю, настоящую игру, когда и играют мужчины и к тому же на хорошем европейском уровне. Он озирнулся по сторонам, и тихим голосом посоветовал никогда не говорить подобного, т.к. это звучит обидно для женского пола. А вы говорите, все таким открытым текстом. Помягче надо, иносказательно, как у Ивана Андреевича Крылова в баснях.
Хаха, нет я конечно ППКС, так все и есть тут, но иносказательно это как? Сразу вспоминается иносказательный анекдот про женщину-прогаммиста и морскую свинку, - вот за него тут точно в тюрягу схлопочешь...
deve wrote:хотя согласен что маразматик очков набрал на своей коронной теме
Этот конфликт - просто подарок для республиканцев. Может, для этого все и было затеяно? Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
ГАВРИЛА wrote:Моё мнение,что женщина или цветной не могут быть президентом Америки.
Моё мнение, женщина и "цветной", оба, более интеллигентны чем Гаврила...ха-ха-ха
Насколько я понял Гаврила имел в виду "не могут быть [выбраны американскими избирателями] президентом Америки."
Во первых, это надо спросить у самого Гаврилы что именно он имел в виду. И если так как Вы сказали, то все опросы опровергают такое мнение: до сегодняшнего дня лидирует "цветной"!
Аврора wrote:Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
Уже сказал, правда, без нужного в этом деле накала страстей.... Впрочем, еще не поздно все исправить.... Думаю, его советник Збигнев проведет с ним работу над ошибками, и все будет ok...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Privet wrote:Технологии воздействия на электорат отточены до полного совершенства. Побеждает в конце концов либо кошелек либо случай. Демократия есть демократия.
deve wrote:хотя согласен что маразматик очков набрал на своей коронной теме
Этот конфликт - просто подарок для республиканцев. Может, для этого все и было затеяно? Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
У него трудная ситуция, повторить МакКеина, заведомо проигрышныи вариант. Покритиковать Буша за создавшусю ситуацию надо, но трудно наверно кого то переубедить.
“The impact of Russian actions goes beyond their threat to a democratic Georgia. Russia has used violence against Georgia to send a signal to any country that chooses to associate with the West and aspire to our shared political and economic values. My friends, we learned at great cost the price of allowing aggression against free nations to go unchecked,” McCain said during a town-hall style meeting in York, Pa.
У него это постоянный курс, не зависящий от близости выборов.
вот именно.. и теперь у него добавилось доказательств, что его принципиальная позиция была и остается верной в глазах многих людей
причем, дело не в том, кто виноват, и кто такой вообще Саакашвили и т.д. и т.п.. Дело в эмоциях и примитивно-человеческом восприятии ситуации: для обычного человека одна страна которая бъет другую с населением в 50 раз меньше выглядит скорее агрессором, чем кем-то еще. И точно также примитивно-по-человечески тот, кто не меняет своих убеждений вызывает больше доверия.
Можно и иначе - тот американец, кто искренне был против войны в Ираке, не может не обеспокоиться введением Российской армии на территорию Грузии.
Misha wrote:Можно и иначе - тот американец, кто искренне был против войны в Ираке...
...вряд ли будет голосовать за МакКейна.
не будьте максималистом, MaxSt (пардон за тавтологию)
люди, которые искренне что-то считают, - это прежде всего думающие люди... дурак, пошедший на поводу у общественного мнения (например, в своем кругу), так и будет голосовать как его круг
а думающий человек задумается, вспомнит то что забыл....
будем поглядеть
Аврора wrote:Обама срочно должен сказать что-нибудь плохое о России, а то проиграет.
Уже сказал, правда, без нужного в этом деле накала страстей.... Впрочем, еще не поздно все исправить.... Думаю, его советник Збигнев проведет с ним работу над ошибками, и все будет ok...
Postby Murza& Varvara »
Текс
Обама вернулся. Посмотрим.
А то тут Дедушко придумал ввести криминальную ответственность за аборты. И для врачей и для женщин. Такои морально- кристалный дедушко. Хит сезона.