Нет, я просто удивляюсь, как человек может нарушать закон и медитировать, что не пойман - не вор.
Я бы очень удивился, если бы получил осмыленный ответ от человека считающего, что у президента Украины два гражданства
Какой конкретно пункт закона о гражданстве нарушает (я надеюсь, Вы понимаете значение этого слова) принятие второго гражданства?
Т.к. я практически уверен, что закон Вы не читали, то дам ссылочку:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2235-14
ARARAT. wrote:Ето почему-же? Высылаыте из New York в MI, можно даже не скорой почтой...
Тю, так бы и сказал. Водки ему американской. А я уже сам слюнями на столе всё запачкал в предвкушении ее самой. Одна надежда на родителей... Но ту я так просто не отдам. Не хотите на минералку спорить - не надо!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Айсберг wrote:А про Крым и Юго-Восток - мы отдельно говорить будем. Начать можно с раздачи паспортов
Айсберг, Вы на секундочку забыли, что Украина не разрешает двойного гражданства.
Семен Семеныч! А я-то гадаю, чего ридна ненька не любит двойное гражданство - а какой-то умный человек в свое время предвидел...
А ещё какие-то умные люди, очень своевременно, как оказалось, отменили пятую графу в украинских паспортах, несмотря на возмущение националистов. Очень мудро предвидели - теперь молодые этнические неукраинцы называют себя украинцами!
Айсберг wrote:А про Крым и Юго-Восток - мы отдельно говорить будем. Начать можно с раздачи паспортов
Айсберг, Вы на секундочку забыли, что Украина не разрешает двойного гражданства.
Семен Семеныч! А я-то гадаю, чего ридна ненька не любит двойное гражданство - а какой-то умный человек в свое время предвидел...
А ещё какие-то умные люди, очень своевременно, как оказалось, отменили пятую графу в украинских паспортах, несмотря на возмущение националистов. Очень мудро предвидели - теперь молодые этнические неукраинцы называют себя украинцами!
Ничё... получат русский паспорт - станут называть себя русскими... Делов-то
Айсберг wrote:Ничё... получат русский паспорт - станут называть себя русскими... Делов-то
Но Вы то будете знать, что они всего-навсего россияне, а совсем не русские.
Хех.. Для меня понятие "русский" абсолютно не связано с национальностью....
Мне вообще по барабану, что у человека записано в паспорте и как он выглядит внешне, когда я определяю - русский он или нет.
Айсберг wrote:Хех.. Для меня понятие "русский" абсолютно не связано с национальностью.... Мне вообще по барабану, что у человека записано в паспорте и как он выглядит внешне, когда я определяю - русский он или нет.
Я знаю. Любовь к партии и правительству Ваш критерий.
Айсберг wrote:Хех.. Для меня понятие "русский" абсолютно не связано с национальностью.... :шинк: Мне вообще по барабану, что у человека записано в паспорте и как он выглядит внешне, когда я определяю - русский он или нет.
Айсберг wrote:Хех.. Для меня понятие "русский" абсолютно не связано с национальностью.... :шинк: Мне вообще по барабану, что у человека записано в паспорте и как он выглядит внешне, когда я определяю - русский он или нет.
Может к родине?
К СССР? А почему с маленькой буквы?
Больше не к чему придраться?
Россия многонацинаьное госсударство. Осетины имеют свою республику в составе России.
Ypsilon wrote:я очень извиняюсь (ничего против украинцев не имею), но Европе нынешних "новеньких" содержать уже не на что... так что, о паспортах EU пока можно забыть... начинайте просить американские....
Я очень извиняюсь, но у меня уже есть и я никакого отношения к Украине не имею вообще. Вот думаю как-нибудь первый раз туда съездитж..На Киево-печорскую лавру посмотреть.
А что случилось с Европой? Неужто уже кирдык?...Вроде Айсберг сказал что в америке будет раньше?
еще примем к себе под крыло пару стран, типа Румынии, и будет совсем кирдык... поэтому Европа не знает, как сейчас выкрутиться так, чтоб и США не обидеть и себе не заработать лишних проблем... потому что уже имеющихся хватает... да и зимой знаете ли холодно...
Айсберг wrote:Ничё... получат русский паспорт - станут называть себя русскими... Делов-то
Думаете они будут брать? Ну разве что:
- заниматься в России предпринимательской деятельностью на тех же основаниях, что и российские граждане; ·получать поддержку от России в совместных хозяйственных проектах в странах проживания; ·получать поддержку от России в организации отдыха их детей по льготным путевкам или бесплатно, в участии их детей в школьных и юношеских олимпиадах; ·получать пособия от России на третьего, четвертого и последующего ребёнка, родившегося в семье; ·получать энергетическую надбавку к зарплате или пенсии, если цена за энергетические услуги окажется выше , чем в России;
И то, чисто из практических соображений..
П.С. А что есть паспорта русские, вроде как российские они?
Ypsilon wrote:еще примем к себе под крыло пару стран, типа Румынии
вам смешно? посмеялась бы с Вами с удовольствием, но нам как-то не до смеха...
у меня только один вопрос... что ж США впускает к себе в страну европейцев старого созыва без виз, а новым европейцам среди которых и румыны надо визы запрашивать в посольстве?... да еще и отказы постоянные... Если они все такие белые и пушистые. так забирайте их себе... европейцы им даже билеты на самолет проплатят...
Ypsilon wrote:вам смешно? посмеялась бы с Вами с удовольствием, но нам как-то не до смеха... у меня только один вопрос... что ж США впускает к себе в страну европейцев старого созыва без виз, а новым европейцам среди которых и румыны надо визы запрашивать в посольстве?... да еще и отказы постоянные... Если они все такие белые и пушистые. так забирайте их себе... европейцы им даже билеты на самолет проплатят...
Америка никогда не обещала безвизовый режим для Европы. Он был введен только для отдельных европеиских стран. Многие новые страны ЕС уже работают над технической реализацией VWP.
Впрочем, это никак не связанно с Румынией под крылом России. Вы б уже сразу на Великобританию смотрели, под свое крыло взять
Ypsilon wrote:вам смешно? посмеялась бы с Вами с удовольствием, но нам как-то не до смеха... у меня только один вопрос... что ж США впускает к себе в страну европейцев старого созыва без виз, а новым европейцам среди которых и румыны надо визы запрашивать в посольстве?... да еще и отказы постоянные... Если они все такие белые и пушистые. так забирайте их себе... европейцы им даже билеты на самолет проплатят...
Америка никогда не обещала безвизовый режим для Европы. Он был введен только для отдельных европеиских стран. Многие новые страны ЕС уже работают над технической реализацией VWP.
Впрочем, это никак не связанно с Румынией под крылом России. Вы б уже сразу на Великобританию смотрели, под свое крыло взять
я что-то не поняла при чем тут Румыния к России... разговор начался с того, что Украина собралась получать в скором времени европейские паспорта (девушка так писАла... ей видмо лучге знать... она к Украине ближе)... так вот я написала, что таких, как Украина в Европе уже хватает... новых не надо... и предложила США взять Украину под свое крыло..
А что касается безвизового режима, так я и говорю, что я с итальянским паспортом могу приехать в США без проблем, а почему новые европейцы не могут? Значит, не все равны для США? Голодных и бедных вы у себя видеть не хотите... правильно, пусть их Европа содержит... Зачем США на это деньги тратить...
Ypsilon wrote:я что-то не поняла при чем тут Румыния к России...
Не знаю, Вы сами Румынию приплели:
Ypsilon wrote:А что касается безвизового режима, так я и говорю, что я с итальянским паспортом могу приехать в США без проблем, а почему новые европейцы не могут? Значит, не все равны для США? Голодных и бедных вы у себя видеть не хотите... правильно, пусть их Европа содержит... Зачем США на это деньги тратить...
Извините, этот поток сознния я комментировать не буду.
Ypsilon wrote:я что-то не поняла при чем тут Румыния к России...
Не знаю, Вы сами Румынию приплели:
Я имела ввиду Европу, которая взяла под крыло Румынию... к России, как и к Украине я никакого отношения не имею... это Вам везде и всюду мерещится Россия
Может к родине?
К СССР? А почему с маленькой буквы?
Больше не к чему придраться? Россия многонацинаьное госсударство. Осетины имеют свою республику в составе России.
Это Вы мне говорите? Объясните это Айсбергу, а то у него все русские, кто под его критерии подходит. А кто не подходит те нерусские.
По Айсбергу осетин нет вообще...есть русские, которые имеют республику в России...и даже те осетины которые имеют республику в Грузии тоже не осетины, а русские...
ARARAT. wrote:Да очень просто, она умеет разговаривать и догоравиваться, а ето сейчас на Украине самое важное качество... Очень не многие там могут ето делать...