политические анекдоты

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

политические анекдоты

Post by VladG2 »

http://anekdot.ru/last/j.html
В Киеве в музее славы Украины, открыли зал Украинской Повстанческой
Армии... и он называется "Зал УПА".

- Девяностые: Америку Клинит. Двухтысячные: Америка Бушует. Что ждет
Америку в новое десятилетие?
- Америка превратится в Барак имени Обама.

Если в государстве демократией и не пахнет, то власть предержащие
называют народ некрасивым словом "быдло", а, если в стране демократия
есть, - то красивым иностранным словом "электорат", что по сути одно и
то же.

Римейк фильма "Мы из будущего"
1947 год. Кабинет товарища Сталина.
- Так значить ви, товарыщ, утверждаете, что прибили к нам из 2008 года?
- Да, товарищ Сталин!
- И как ви говорите фамилии тех говнюков, что довели до войны в нашей
стране?
- Горбачев, Ельцин, Шеварнадзе.
- Лаврентий, ти записал? Что делать знаешь? Действуй, дорогой.
А вам, товарищ, спасиба. Родина вас нэ забудет.

Вот запостил, может кто еще что то добавит? Снимем напряжение последних днеи? Или опять переругаемся?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Image
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Vlad1977

Ну добавьте посвежее, можно на украинском, только не сильно длинныи, что бы долго не пришлось дешифрировать.
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости – ограбление
Принуждение к отпуску – увольнение
Принуждение к улучшению здоровья – избиение
Принуждение к смене обстановки – арест
Принуждение к свадьбе – изнасилование
Принуждение к дружбе – газ по $500

Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.

В свете последних событий МВД России выпустило брошюру-памятку для скинхедов: "Как отличить грузина от осетина. 10 признаков"

Глава МИД РФ Сергей Лавров категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну

Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину. - Господи! Когда же наконец Россия возьмется за Россию?
Pink Panther
Уже с Приветом

Re: политические анекдоты

Post by Pink Panther »

Идут Путин, Буш и Саакашвили... Вдруг видят перед собой Атланта, который держит небо на каменных руках. Путин спрашивает : - Атлант, в чем мое счастье? Атлант : - Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : - Атлант, в чем мое счастье? Атлант : - Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили : -Атлант, а в чем мое счастье? Атлант : -Твое счастье, sука, в том, что у меня сейчас руки заняты
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Pink Panther wrote:
Идут Путин, Буш и Саакашвили... Вдруг видят перед собой Атланта, который держит небо на каменных руках. Путин спрашивает : - Атлант, в чем мое счастье? Атлант : - Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : - Атлант, в чем мое счастье? Атлант : - Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили : -Атлант, а в чем мое счастье? Атлант : -Твое счастье, sука, в том, что у меня сейчас руки заняты

Вот ето пять!
:funny:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Pink Panther wrote:

"А... ва... ва... - залепетал трусливый Ходжа Насреддин. -Мы недовольны, пресветлый повелитель, тем, что слон один-одинешенек и очень скучает. Бедное животное совсем истомилось, и все жители, глядя на его тоску, истомились и извелись. Вот меня и послали к тебе, о благороднейший из благородных, украшающий собою землю, просить, чтобы соизволил ты оказать нам еще одну милость и прислал бы к слону слониху на постой и прокормление от жителей".

Губернатор остался премного доволен такой просьбой и приказал ее сейчас же исполнить, причем в знак своей милости к Ходже Насреддину позволил ему поцеловать свой сапог, что Ходжа Насреддин немедленно выполнил с усердием столь великим, что сапог губернатора порыжел, а губы Ходжи Насреддина почернели...
Aquila non captat muscas
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Любопытный факт: после того, как все предупреждающие надписи на крымских
дорогах перевели на украинский язык, аварийность значительно снизилась.
Не верите? А Ющенко верит.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Gennadiy wrote:"А... ва... ва... - залепетал трусливый Ходжа Насреддин..

Не многие тут Соловьева читали, так что цитату не оценят :mrgreen:

Тут в параллельном топике по теме предлагали "помощь в духе Кислярского", - и то некоторые не поняли :mrgreen:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Qwerta wrote:Вслед за новым термином "Принуждение к миру"...

А у Вас нет анекдота про "Iraqi Freedom? Ну, там про "Indian Giving" и т.п.?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Qwerta wrote:Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой:
Принуждение к щедрости – ограбление
Принуждение к отпуску – увольнение
Принуждение к улучшению здоровья – избиение
Принуждение к смене обстановки – арест
Принуждение к свадьбе – изнасилование
Принуждение к дружбе – газ по $500

Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.

В свете последних событий МВД России выпустило брошюру-памятку для скинхедов: "Как отличить грузина от осетина. 10 признаков"

Глава МИД РФ Сергей Лавров категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну

Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину. - Господи! Когда же наконец Россия возьмется за Россию?

Вот это я называю "работа на отлично". Свежачок. Сам, сколько ни пытался - ничего небородатого не нашел. Видно не там искал. Принимаю советы от автора поста. :gen1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

http://kp.ru/daily/24146.3/363626/

После того как Дж. МакКейн заявил, что «все американцы сейчас грузины», М. Саакашвили объявил себя законно избранным президентом США.

Грузия в результате конфликта с Южной Осетией обратилась в НАТО с просьбой о гуманитарной помощи. Пришло 100 тонн памперсов.

Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве:
- Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!!
Михаил, трепеща:
- Мамой клянусь, была...

Гаага. Председатель трибунала:
- Гражданин Саакашвили, садитесь!
- А он не может... У него попа болит - русские...
- Это правда, гражданин Саакашвили?.. Почему вы молчите?!
- А он не может говорить... У него рот болит - американцы...

Объявление:
«Минобороны Грузии распродает американские винтовки. Дешево. Почти новые: ни разу не стреляны, а только разок брошены на землю».

- Олимпиаду смотришь?
- Ага.
- А наши что, кроме серебра, взяли?
- Цхинвали.

Кондолиза Райс звонит на Украину Виктору Ющенко:
- Слышь, придется тебе поехать в Тбилиси, я понимаю, страшно, но надо!
Ющенко:
- М-м-м... А чего делать?
- Ну, там... выйдешь на сцену, будешь с другими за руки держаться...

Джордж Буш распорядился оснастить прозрачным стеклянным дном все списанные суда, безвозмездно передаваемые Штатами в порядке военной помощи новому военно-морскому флоту Грузии. В свободное время грузинские моряки смогут теперь возить по Черному морю туристов и с гордостью показывать им свой старый военно-морской флот.

Виноград из Южной Осетии: «Кыш, Миш!»

Международный Олимпийский комитет рассмотрит просьбу Грузии засчитать мировой рекорд по скорости массового забега, установленный грузинскими вояками во время 29 Олимпийских игр от Гори до Тбилиси.

На самом деле грузино-осетинский конфликт организовали американцы. Зачем? А чтобы как-то выгнать грузинский контингент из Ирака: задолбали уже там всех эти мародеры...
--
Олег
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

[...]
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта.
... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...

[...]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта.
... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...

:super:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в свом кремлевском кабинете и следил за новостями. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича зазвонил телефон правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович немедленно вынул аппарат с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Че происходит вообще? Зачем мы Гори-то бомбим?
- Последняя воля покойного, - отвечал Владимир Владимирович, - У Солженицына в завещании было написано.
- Что было написано?! - опешил Дмитрий Анатольевич.
- Уничтожить всю память о Сталине, - отвечал Владимир Владимирович.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Окраина Цхинвали. Чеченский командир батальона Восток смотрит в бинокль на клубящуюся вдалеке пыль от убегающей грузинской армии. В другой руке телефон. - Алле, Рамзан. Позвони Путину. Пусть даст вертолет. Нет, лучше самолет. А то грузин не догоним.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Кондолиза Райс Дику Чейни:
- Может пора сказать Бущу, что Грузия - это все же не наш штат Джорждия?
Alex Klishko
Уже с Приветом

Post by Alex Klishko »

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
I'm John McCain and I Approve This Message
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Спецкор CNN Путину:
-Скажите Владимир Владимирович военный конфликт в Осетии может перерости в войну?
-Нет войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
vchuk
Новичок

Post by vchuk »

Идет по горам 3 охотника Буш, Ющенко и Саакашвили и видят берлогу Буш: - Миша слазей посмотри нет ли там медведя. Его опускают в берлогу вытаскивают, а тот без головы. Буш спрашивает Ющенко: - Не помнишь Миша с головой был или без? - Наверно без головы, раз в берлогу полез..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Жменя wrote:Спецкор CNN Путину:
-Скажите Владимир Владимирович военный конфликт в Осетии может перерости в войну?
-Нет войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Это не смешно по двум причинам: война уже есть. Анекдот - из 70-х, когда войны-то не было... Извините.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Image
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

- Mrs. Smith, surely you've got happy family, haven't you?
- Well indeed. I have four sons and wonderful husband.
- And where are they?
- My youngest - John - is in Iraq, the second - Mike is in Afghanistan. Bill is in Kosovo. And the oldest - Peter - is going to Iran.
- And how about your husband?
- Oh, he is traveling around the world with lectures 'How to stop russians from intrusion and world domination'

Return to “Политика”