Sochi 2014

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сергей,
Именно. Вмешательство в дела МОК. То же самое. Никакой силы никакая резолюция Конгресса (там еще типа наверное Президент должен ето все оформить от свого имени) не имеет. Период.
Вот, если будет там бойня года через 3, тогда возможно, но...никак не сейчас..за 6 лет до ОИ.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:Тут же вопрос ставится не о бойкоте, а о переносе ОИ из Сочи, а ето (не ИМХО) две разные евщи.

Чудаки, а понимают, что бойкотировать нет смысла - через 6 лет про Грузию уже никто не вспомнит... :lol:
War does not determine who is right - only who is left.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

MaxSt wrote:
Yvsobol wrote:Тут же вопрос ставится не о бойкоте, а о переносе ОИ из Сочи, а ето (не ИМХО) две разные евщи.

Чудаки, а понимают, что бойкотировать нет смысла - через 6 лет про Грузию уже никто не вспомнит... :lol:

Это потому что к этому времени будет Грузинская область Российской Федерации, вместе с Абхазской и Осетинской областями? :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ROBUS wrote:
MaxSt wrote:

Это потому что к этому времени будет Грузинская область Российской Федерации, вместе с Абхазской и Осетинской областями? :lol:

Ишак помрет, или шах... :lol:
War does not determine who is right - only who is left.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Вот, если будет там бойня года через 3, тогда возможно, но...никак не сейчас..за 6 лет до ОИ.

Вот, вот - я именно об этом, то что там народ из Пенсильвании напридумывал - это думаю ерунда для газетчиков.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MaxSt wrote:

Нет не так, перед Олимпиадой Грузия как раз и напомнит о себе миру - и вместо красочного открытия Олимпиады, в заголовках: российские танки в Тбилиси, принуждают грузин сложить оружие... Ну типа бойкот, украинский флот получает приказ "всех выпускать, никого не впускать", регион раскаляется до бела, снег тает, от напряжения грузинских боевиков рушиться главный трамплин ... короче мир в панике ... 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vachick
Уже с Приветом

Post by Vachick »

Я не знаю какая страна, кроме России, считает вторжение в Грузию актом поддержания мира. И, учитывая этот факт, было бы очень даже справедливо отобрать право (и без того незаконно полученное) на проведение олимпиады. Это было бы также полезно и для самих россиян, дабы почувствовать себя в дерьме для своего же блага - может поможет на пути к самосовершенствованию.
Нацыки, блин!!!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Vachick wrote:(и без того незаконно полученное)

Законно Олимпиада должна быть в Киеве, очевидно?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vachick wrote:Я не знаю какая страна, кроме России, считает вторжение в Грузию актом поддержания мира.

Вы случаино не знаете чьих, граждан и миротворцев, кроме российских грузия уничтожала тяжелои артилериеи и градами? Нет? Тогда заткнитесь!
Peace
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Vachick wrote:Я не знаю какая страна, кроме России, считает вторжение в Грузию актом поддержания мира. И, учитывая этот факт, было бы очень даже справедливо отобрать право (и без того незаконно полученное) на проведение олимпиады. Это было бы также полезно и для самих россиян, дабы почувствовать себя в дерьме для своего же блага - может поможет на пути к самосовершенствованию.
Нацыки, блин!!!

ППКС!
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Fourdad
Уже с Приветом

Post by Fourdad »

Yvsobol wrote:Дожить бы до 2014 года. Запрельщальщики блин.... :pain1:
+1

Олимпиада 80-го была в байкоте в ответ на нападение на Афган в 79-м.

Сочи-14 и без того скорее всего не будет. А это так..., выпад против любимой игрушки Путина... Подразнить, не более. Если цены на углеводороды до 12 года грохнуть успеют, к 14-му на месте России много злых и враждебных албаний будет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

super mario wrote:
Vachick wrote:Я не знаю какая страна, кроме России, считает вторжение в Грузию актом поддержания мира. И, учитывая этот факт, было бы очень даже справедливо отобрать право (и без того незаконно полученное) на проведение олимпиады. Это было бы также полезно и для самих россиян, дабы почувствовать себя в дерьме для своего же блага - может поможет на пути к самосовершенствованию.
Нацыки, блин!!!

ППКС!

ССПК!
Ребят, а чего Вы такие злые?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Про "и без того незаконно полученное" понравилось. Мечтатели. :mrgreen:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ILT wrote:
jvn2a wrote:А вместо олимпиады - спартакиаду народов СНГ, ничуть не хуже! Я, например, олимпиаду не смотрю уже, и всем того желаю. фашингтонкие "стратеги" навсегда желание отбили.

С таким поворотом событий народов СНГ может просто не остаться. :pain1:

Ну народы ШОС там (China including) :P
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

PavelM wrote:
super mario wrote:
Нацыки, блин!!!

ППКС!

ССПК!

Позвольте перефразировать: "Злые вы, уйду я от вас" :mrgreen:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

PavelM wrote:Ребят, а чего Вы такие злые?

Завидуют свидомые. Как всегда.
Миру мир
Allin
Уже с Приветом

Post by Allin »

"Вы случаино не знаете чьих, граждан и миротворцев, кроме российских грузия уничтожала тяжелои артилериеи и градами? Нет? Тогда заткнитесь!"

а что российские граждане и миротворцы делали в селе с rрузинским названием Цхинвали? пральна.. стреляли из артилерии в сторону грузин на протяжении последних 16 лет и кричали о сепаратизме.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Allin wrote:"Вы случаино не знаете чьих, граждан и миротворцев, кроме российских грузия уничтожала тяжелои артилериеи и градами? Нет? Тогда заткнитесь!"

а что российские граждане и миротворцы делали в селе с rрузинским названием Цхинвали? пральна.. стреляли из артилерии в сторону грузин на протяжении последних 16 лет и кричали о сепаратизме.

Миротворцы, говорите стреляли 16 лет...ясно.
Peace
Allin
Уже с Приветом

Post by Allin »

ага, с применением штурмовой авиации на абхазской стороне..

там тоже все сплошь миротворцы- чечены включительно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

PavelM wrote:
super mario wrote:
Нацыки, блин!!!

ППКС!

ССПК!

Тоже подпишусь. :lol:
ГИБДД!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Vachick wrote:Нацыки, блин!!!

Вы, видимо, забыли добавить к вашему партийному лозунгу одно слово: "Нацыки, блин, вперед!!!" или "Нацыки, блин, доколе!!!?"
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Allin wrote:а что российские граждане и миротворцы делали в селе с rрузинским названием Цхинвали?

Кстати это название появилось только после революции, когда Осетию "отдали" грузии. До этого город именовался на осетинский манер - Цхинвал.

Официальное название у этого города Цхинвали, но на долго ли :pain1:
Allin
Уже с Приветом

Post by Allin »

конечно и Цхинвал и Тифлис сугубо осетинские названия

В 1910 его население составляло 5033 человека, из которых 42,3% были евреями, 33% грузинами, 13,4% армянами и 11% осетинами-

названо по просьбе 550 осетин из 5033 жителя всего

Название Цхинвали происходит от грузинского Крсцхинвали(груз. ქრცხინვალი - «земля грабов»), которое является историческим названием города
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Тоже не все однозначно. Вот другая версия названия

по одному из предположений, название города Цхинвал происходит от древнеаланского синх – сых и уал – верховный, т.е. «верховное обиталище».

Return to “Политика”