Видео - Саакашвили жрёт галстук

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Aleks_M wrote:
Frukt wrote:Совершил геноцид мирного населения. Не говоря уже про постоянный шантаж России.
Сравнивать его симпатичность можно, разве, что с Гитлером.

Во первых:
http://sadovnik40.livejournal.com/4398.html

...три ЛЖИ.
1. 2000 трупов, о которых говорили Кокойты и Чуркин – это первая Большая ложь, сыгравшая огромную роль в развитии событий.
2. Вторая Большая ложь – «Грады».
3. Третья Ложь – «восстановление конституционного порядка».
Ложь рушится сегодня, сейчас. Нет трупов, не было «Градов», Саакашвили не провозглашал «восстановление конституционного порядка».

Во вторых:
То что делала Россия в Чечне гораздо ближе к определению "геноцид"

В третьих:
Мелковат Саакашвили, что-бы сравнивать с Гитлером, Сталин больше подходит.

а галстук слабо сьесть если что? 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Аврора wrote:Однако, после этих кадров у меня предательски дрогнуло сердце и стало его жалко.

Дрогнуло ли у вас сердце при виде этих кадров ?
Image

Вчера в Волгограде похоронили Героя России Дениса Ветчинова, который спас в Осетии жизнь спецкору «КП» и другим журналистам.

http://www.kp.ru/daily/24147/364029/
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Hatih wrote:
oleg lebedev wrote: ... И грязное политиканство, лицемерие и двойные стандарты не всегда побеждают в этом мире.

О да. Какие нафиг двойные стандарты ???

Война в Чечне (включая обстрелы Грозного) это внутреннее дело России и контртеррористическая операция по наведению конституционного порядка. А обстрел Цхинвали (о котором ещё не доказано, что это не провокация) - это геноцид. Аминь. Кто не согласен - за вами уже выехали.

Я не согласен ... и кто выехал? Уж не вы ли, уважаемый?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Hatih wrote:
oleg lebedev wrote: ... И грязное политиканство, лицемерие и двойные стандарты не всегда побеждают в этом мире.

О да. Какие нафиг двойные стандарты ???

Война в Чечне (включая обстрелы Грозного) это внутреннее дело России и контртеррористическая операция по наведению конституционного порядка. А обстрел Цхинвали (о котором ещё не доказано, что это не провокация) - это геноцид. Аминь. Кто не согласен - за вами уже выехали.

Вы живёте не имея понятия о мире. Вы когда в России были?
"За вами уже выехали" - детский сад какой-то.
А насчёт Чечни, вы поезжайте в цветущий город Грозный и там поговорите с людьми. Но только не говорите им что вы учили по вашим газетам про их президента. А то народ южный, горячий, и за своего любимого Рамзана Кадырова могут пойти на всё. :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Aleks_M wrote:...три ЛЖИ.
1. 2000 трупов, о которых говорили Кокойты и Чуркин – это первая Большая ложь, сыгравшая огромную роль в развитии событий.

На раннем этапе не может быть точных данных, могут быть лишь приблизительные оценки.

Aleks_M wrote:2. Вторая Большая ложь – «Грады».

Вот что пишут западные журналисты:

http://www.guardian.co.uk/world/2008/au ... ia.russia3

Just south of the city centre a group of reporters were shown a street entirely destroyed by a Grad missile attack. Homes along the 100m street had been reduced to rubble.

One man showed the Guardian the metal casing of a Grad rocket lodged in the ruins of his home: "We managed to escape to the shelter just in time," he said, pointing at the mouth of a cellar protected by huge chunks of concrete.

Aleks_M wrote:3. Третья Ложь – «восстановление конституционного порядка».

Западные журналисты писали о "восстановлении конституционного порядка" уже 7-го числа:

http://www.voanews.com/english/2008-08-07-voa45.cfm

Earlier reports said the city was under heavy shelling from Georgian-controlled areas.

A Georgian military commander says the government has launched an operation to, in his words, "restore constitutional order" to South Ossetia.
War does not determine who is right - only who is left.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

wwe wrote:
Aleks_M wrote:
Frukt wrote:Совершил геноцид мирного населения. Не говоря уже про постоянный шантаж России.

Во первых:

...три ЛЖИ.
Ложь рушится сегодня, сейчас. Нет трупов, не было «Градов», Саакашвили не провозглашал «восстановление конституционного порядка».

Во вторых:

В третьих:

Я то же присоединюсь. Aleks_M, Как насчёт сожрать галстук?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

lxf wrote:
Аврора wrote:Однако, после этих кадров у меня предательски дрогнуло сердце и стало его жалко.

Дрогнуло ли у вас сердце при виде этих кадров ?
Image

Вчера в Волгограде похоронили Героя России Дениса Ветчинова, который спас в Осетии жизнь спецкору «КП» и другим журналистам.

Да.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

lxf wrote:

Настоящий офицер был судя по всему. Вечная память. А война - дерьмо.
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Biostat wrote:
wwe wrote:
Aleks_M wrote:

Во первых:

...три ЛЖИ.

Во вторых:

В третьих:

Я то же присоединюсь. Aleks_M, Как насчёт сожрать галстук?

Это вы к чему? Я никому и не обещал "галстуков" есть, да и и нет у меня галстука.
А все мое высказывание, относилось к слову "геноцид". Нельзя такими обвинениями босаться, пока, как некоторые говорят, "нет точных данных".
А война это всегда горе, и очень жалко погибших.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Нет трупов, не было «Градов», Саакашвили не провозглашал «восстановление конституционного порядка».

а вот ето и есть ложь. и втюхивать ее здесь пожалуй не слишком умно.
:nono#:
привет != рупор CNN.
Last edited by wwe on 17 Aug 2008 03:33, edited 1 time in total.
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Я конечно не оправдываю Саакашвили, но ответственность за сложившуюся ситуацию на Кавказе Россия, и лично Путин также несет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Aleks_M wrote:да и и нет у меня галстука.

Давайте адрес - я вышлю.
Удачи!
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

wwe wrote:
Нет трупов, не было «Градов», Саакашвили не провозглашал «восстановление конституционного порядка».

а вот ето и есть ложь. и втюхивать ее здесь пожалуй не слишком умно.
:nono#:

Это не мое мнение, я там не был, знать не могу(я ссылку привел)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Aleks_M wrote:Я конечно не оправдываю Саакашвили, но ответственность за сложившуюся ситуацию на Кавказе Россия, и лично Путин также несет.

В какой то степени я вас понять могу. Я тоже б чувствовал больше удовлетворения, если б засранец из Тбилиси уже ночевал в тюрьме и в наручниках.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Aleks_M wrote:Я конечно не оправдываю Саакашвили

Говоря, что он не провозглашал "восстановление конституционного порядка", вы его тем самым пытаетесь оправдать.
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

uncle_Pasha wrote:

Давайте адрес - я вышлю.
Удачи!

Вы лучше Саакашвили и Путину вышлите, если у вас лишний завалался. Может они наедятся да и помирятся.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Aleks_M wrote:я ссылку привел

Вы привели ссылку на ЖЖ, я привел ссылки на западные СМИ.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Aleks_M wrote:Я конечно не оправдываю Саакашвили, но ответственность за сложившуюся ситуацию на Кавказе Россия, и лично Путин также несет.

а как нащет тех кто науськивал моську на мамонта? а Косово, Ирак? тоже Путин?
Почему ето у штатов есть интерес в Грузии а у России его не должно быть по определению.. вопросов много.. вы их в принципе знаете. . не охото про белого бычка в 2785876356 раз.
просто некоторым пора привыкать к тому что на каздое "хочу" в етом мире есть контр-хочу. и если хочеш чтобы твои "хочу" иногда сбывались надо чтобы чужие хочу тоже принимались во внимание.
Last edited by wwe on 17 Aug 2008 03:45, edited 1 time in total.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Aleks_M wrote:
uncle_Pasha wrote:

Давайте адрес - я вышлю.
Удачи!

Вы лучше Саакашвили и Путину вышлите, если у вас лишний завалался. Может они наедятся да и помирятся.

Во-первых, причём сдесь Путин?
А чот касается выслать галстук Саакашвили, то я - пас, мы ему уже - toilet seat обещали. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=138055
:)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Aleks_M wrote:Это вы к чему? Я никому и не обещал "галстуков" есть, да и и нет у меня галстука.
А все мое высказывание, относилось к слову "геноцид". Нельзя такими обвинениями босаться, пока, как некоторые говорят, "нет точных данных".

- Доктор Райс сочла возможным предать огласке кое-что из того, о чем мы с ней говорили (o пожелании ухода Саакашвили - Г.). Я тоже, хоть и не собирался, хочу кое-что рассказать. В ходе наших бесед доктор Райс не раз пыталась убедить меня в том, что не стоит в публичных заявлениях использовать такие слова, как "геноцид". То есть США хотели бы нам отказать в праве его использовать. Но через несколько дней после последнего такого разговора Саакашвили, выступая на фоне европейского флага, употреблял слово "геноцид" в отношении действий России. Я предположил, что доктор Райс просто не успела обратиться с такой же просьбой к господину Саакашвили", - отрезал Лавров и, похоже, нокаутировал кого-то по ту сторону океана.
http://www.izvestia.ru/politic/article3119443/
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Biostat wrote:Во-первых, причём сдесь Путин?

Вы не знаете причем Путин к ситуации на Кавказе???
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Aleks_M wrote:

Я не знаю, зачем вы включаете дурачка. Мы говорим, про тех кто жрал гластук.
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Герасим wrote:
Aleks_M wrote:Это вы к чему? Я никому и не обещал "галстуков" есть, да и и нет у меня галстука.

- Доктор Райс сочла возможным предать огласке кое-что из того, о чем мы с ней говорили (o пожелании ухода Саакашвили - Г.). Я тоже, хоть и не собирался, хочу кое-что рассказать. В ходе наших бесед доктор Райс не раз пыталась убедить меня в том, что не стоит в публичных заявлениях использовать такие слова, как "геноцид". То есть США хотели бы нам отказать в праве его использовать. Но через несколько дней после последнего такого разговора Саакашвили, выступая на фоне европейского флага, употреблял слово "геноцид" в отношении действий России. Я предположил, что доктор Райс просто не успела обратиться с такой же просьбой к господину Саакашвили", - отрезал Лавров и, похоже, нокаутировал кого-то по ту сторону океана.
http://www.izvestia.ru/poлитиц/артицле3119443/

Согласен, или применять термин "геноцид" и к Грузии и к России, или воздержатся вообще.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

С чего это вдруг, увидев видео, стали говорить переживает, нездоров итд..
Совершенно нормальный способ принять какои-нибудь препарат психотропного или энергетического деиствия перед эфиром.
Имею ввиду, что если в галстуке зашиты капсулы, по типу тех которые зашивались в воротник. С тои разницей, что вместо яда - что-то повеселей. :pain1:
Peace
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Biostat wrote:
Aleks_M wrote:

Я не знаю, зачем вы включаете дурачка. Мы говорим, про тех кто жрал гластук.

Так и я вроде к галстукам нипричем.

Return to “Политика”