Misha wrote:Имидж хуже не стал, однозначно. Может даже лучше.
Имидж стал хуже однозначно.
adb wrote:Misha wrote:Может даже лучше. Вон Польша сразу подписала договор. И много чего другого, о чем мы узнаем попозже.
С Польшей все просто. Под шумок подписали, чтобы особо не разговаривали об этом. Решение было принято задолго до.
Murza& Varvara wrote:Да , Я совсем не завидую Грузии, которая уже оказалась между молотом и наковальней, и уже попробовала вкус " демократии". Благодарая конечно Мише, его политическим талантам и проницательности. Что пугает, что мр Буш уже хочет защишат "демократию" и на Украине. Господи, упаси и помилуй.
А 74 пацана уже не вернуть.
ILT wrote:jvn2a wrote:Горячая, это когда уже льётся кровь. Все ж понимают, что это не Грузия, а Америка пролила кровь российских граждан, да и грузинских тоже
Кто все?
jvn2a wrote:ILT wrote:jvn2a wrote:Горячая, это когда уже льётся кровь. Все ж понимают, что это не Грузия, а Америка пролила кровь российских граждан, да и грузинских тоже
Кто все?
Все, у кого голова используется не только для закладывания еды (c). Все, кто умеют независимо думать и анализировать информацию, а не только смотреть CNN, Fox News, или даже российские 1-й и 2-й канал. Информации - весь интернет. Времена Мёрдока, который на минуточку тоже разжёг 2-ю мировую, прошли.
jvn2a wrote:Все, у кого голова используется не только для закладывания еды (c). Все, кто умеют независимо думать и анализировать информацию, а не только смотреть CNN, Fox News, или даже российские 1-й и 2-й канал. Информации - весь интернет. Времена Мёрдока, который на минуточку тоже разжёг 2-ю мировую, прошли.
Misha wrote:englishkot wrote:Misha wrote:jvn2a wrote:Горячая, это когда уже льётся кровь. Все ж понимают, что это не Грузия, а Америка пролила кровь российских граждан, да и грузинских тоже
Т.е. все играют в ту игру, которую Вашингтон навязывает?
Some truths about games and Bush & Co: <...>
ОК, чувак говорит что европейцы играют под дудку Буша.
Грузия тоже.
А Россия?
Ну типа по аналогии с тем, как "собака Рейган" втянул Сов. Союз в программу космических войн.
Т.е. мне до сих пор непонятно что Америка потеряла от результатов войны. Имидж хуже не стал, однозначно. Может даже лучше. Вон Польша сразу подписала договор. И много чего другого, о чем мы узнаем попозже.
ILT wrote:jvn2a wrote:Все, у кого голова используется не только для закладывания еды (c). Все, кто умеют независимо думать и анализировать информацию, а не только смотреть CNN, Fox News, или даже российские 1-й и 2-й канал. Информации - весь интернет. Времена Мёрдока, который на минуточку тоже разжёг 2-ю мировую, прошли.
Вот именно! Поэтому достаточно не трудно заметить, что отношение к данному конфликту совсем не такое, каким Вам его хочется видеть.
Misha wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:jvn2a wrote:
+1600-2000 осетин, 90-95% из которых - граждане России. И грузин тоже жалко. Всё во имя золотого тельца. Сатанинский такой вид "демократии"
В смысле, нефтепровода?
называйте, как хотите
что называть-то? в чем по-Вашему материальный интерес сторон?
jvn2a wrote:Вы проводили голосование среди всех пользователей интернета?
59% американцев поддерживают американскую помошь Грузии. А теперь перечитайте ешё раз статью, которую (спасибо!!!) процитировала englishkot
Pink Panther wrote:Misha wrote:Имидж хуже не стал, однозначно. Может даже лучше.
Имидж стал хуже однозначно.
BlueMoon wrote:Совершенно неоднозначно.
Можно найти кучу разных аналитических статей, в половине которых говорится, что Буш себя опозорил, в другой половине, что Россия себя выставила агрессором.
Вся разница в том, что Америке есть что терять, а у России в последние годы и авторитета-то никакого особо не было.Только-только, по российским же выражениям, с колен стали вставать. Из той серии, что "доллар упал - чтоб у вас так стоял, как у них упал". Богатому потеря ста рублей не заметна, а бедному - катастрофа.
Придется как минимум отказаться от компьютеров (AMD, Intel), возможно от сотовых телефонов (Qualcomm), не летать на самолетах Boeing. Не пользоваться GPS.Pink Panther wrote:Да, америке есть что терять. Я конечно маленькая величина и всегда лояльно и с симпатипей относился к американцам, но меня они уже потеряли как покупателя американских товаров или товаров, произведенных американскими фирмами. Я не хочу косвенно спонсировать великие авантюры вашего правительства. Если только у меня будет малейший выбор, этот выбор будет останавливаться на товарах других стран.
englishkot wrote:Some truths about games and Bush & Co:
By Paul Craig Roberts
Americans incapable of thinking for themselves, reading between the lines, or accessing foreign media on the Internet have been brainwashed.
This dissonant claim shocked even brainwashed Americans, as readers' emails reveal.
Unless enough Americans can overcome their brainwashed state and the rigged Diebold voting machines, turn out the imbecilic Republicans and hold the neoconservatives accountable for their crimes against humanity, a crazed neocon US government will provoke nuclear war with Russia.
Humanity has no greater enemy.
Pink Panther wrote:Да, америке есть что терять. Я конечно маленькая величина и всегда лояльно и с симпатией относился к американцам, но меня они уже потеряли как покупателя американских товаров или товаров, произведенных американскими фирмами. Я не хочу косвенно спонсировать великие авантюры вашего правительства. Если только у меня будет малейший выбор, этот выбор будет останавливаться на товарах других стран.
BlueMoon wrote:englishkot wrote:Some truths about games and Bush & Co:
By Paul Craig Roberts
Статья такая же предвзятая, с недоказумыми предположениями, выданными за общеизвестные факты, как и большинство последних аналитических статей на эту тему. Много эмоций, мало доказательств.
Что интересно, что современная пропаганда широко использует образ врага-зомби. В моем детстве американцы представлялись "плохими буржуями-богачами" и "угнетаемыми простыми людьми, особенно цветными". Нынче все Американцы объявляются тупым быдлом с промытыми мозгами.
Americans incapable of thinking for themselves, reading between the lines, or accessing foreign media on the Internet have been brainwashed.
А воевать с зомби - святое дело. Это ж не старики, дети, женщины. Это же нелюди. Сами себе "злобные буратины" - зачем такими нехорошими родились.
Again the writer is harsh but is true. Americans need to be responsible and become more aware of the crimes that have been made against it's own people and other countries. I know exactly what he is talking about. Americans have been grossly "dumbed" down.Как автор представляет себе это "преодоление промытости мозгов" неясно. Оно и понятно, цель-то не раз-зомбировать врага. Цель - дать маленькому человеку понять, что он лучше любого американца.Любой дядя Вася -алкоголик человечнее любого американского нелюдя.
Humanity has no greater enemy.
BlueMoon wrote:englishkot wrote:Some truths about games and Bush & Co:
By Paul Craig Roberts
Статья такая же предвзятая, с недоказумыми предположениями, выданными за общеизвестные факты, как и большинство последних аналитических статей на эту тему. Много эмоций, мало доказательств.
Что интересно, что современная пропаганда широко использует образ врага-зомби. В моем детстве американцы представлялись "плохими буржуями-богачами" и "угнетаемыми простыми людьми, особенно цветными". Нынче все Американцы объявляются тупым быдлом с промытыми мозгами.
BlueMoon wrote:Кому-то за океаном денюшки капают всё-равно. Будьте бдительны, и Америка на своем кошельке почувствует силу вашего презрения.
Сатанинский такой вид "демократии"