Видео - Саакашвили жрёт галстук

Мнения, новости, комментарии
star-craft
Уже с Приветом

Post by star-craft »

Когда Путина спросили о признании Россией независимости ЮО и Абхазии, он ответил "Мы не будем обезъянничать". Сдержит ли слово?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Пытаться что-то обьяснить - бесполезно. Единственная надежда - это как в свое время в Римской империи.... щекотание горла гусиными перышками..... В связи с этим меня действительно беспокоит подорожание еды - ведь и правда могут начать худеть...

Я очень надеюсь, что Вам до этого счастливого момента предложат работу в России, представляю насколько трудно сидеть одной попой на двух стульях. Очень неудобное положение.
Born to Travel, Forced to Work.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

star-craft wrote:Когда Путина спросили о признании Россией независимости ЮО и Абхазии, он ответил "Мы не будем обезъянничать". Сдержит ли слово?

Уже сдержал, не стал обезьянничать. Теперь можно и признать.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

wwe wrote:
Aleks_M wrote:1. Воина это плохо, и жалко погибших с обеих сторон.
2. Виноваты оба и Саакашвили и Путин.

если бы Путин встал в известную (Грузии/Польше/Украине/ етц) позу,или дал бы безнаказанно стрелять в граждан своей страны - был бы виноват.
а так он виноват только в ваших cxемах.

Извините, что вклиниваюсь в разговор... Не совсем дорос до сообщений в Политике - возраст далеко не почтенный у меня, всё время сдерживаю себя... Но вот читаю, например, Ваше сообщение и, извините, никак не могу понять, почему же россияне так сильно не переживали за россиян-чеченцев, как Вы сейчас ратуете за соседей? Или за десяток лет в России общественное мнение, вера в свою правоту может меняться полностью на противоположное, и всё в зависимости от целей руководства страны?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Galileo wrote:Извините, что вклиниваюсь в разговор... Не совсем дорос до сообщений в Политике - возраст далеко не почтенный у меня, всё время сдерживаю себя... Но вот читаю, например, Ваше сообщение и, извините, никак не могу понять, почему же россияне так сильно не переживали за россиян-чеченцев, как Вы сейчас ратуете за соседей? Или за десяток лет в России общественное мнение, вера в свою правоту может меняться полностью на противоположное, и всё в зависимости от целей руководства страны?

Не переживаем? Ну это вы зря. Я вот сильно переживаю за Сулима Ямадаева и его батальон "Восток". http://www.rosbalt.ru/2008/08/15/514241.html
Переживаю, что эти славные бойцы не удержаться и возмут таки Тбилиси.
А если серьёзно, то даже такие одиозные фигуры как Бабицкий и прочие, признают, что Рамзан Кадыров просто фанатично поддерживается практически всей Чечнёй. Так что чеченцы - молодцы! На следующей олимпиаде в Лондоне, их борцы ещё не раз споют гимн России стоя на пъедестале почёта. Вот там то мы за них и попереживаем! :)
star-craft
Уже с Приветом

Post by star-craft »

VladG2 wrote:
star-craft wrote:Когда Путина спросили о признании Россией независимости ЮО и Абхазии, он ответил "Мы не будем обезъянничать". Сдержит ли слово?

Уже сдержал, не стал обезьянничать. Теперь можно и признать.

А что у слов есть expiration date?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Сдержит, конечно. Независимых ЮО и Абхазии не будет. А будет пара новых губерний в составе РФ.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Biostat wrote:
Galileo wrote:Извините, что вклиниваюсь в разговор... Не совсем дорос до сообщений в Политике - возраст далеко не почтенный у меня, всё время сдерживаю себя... Но вот читаю, например, Ваше сообщение и, извините, никак не могу понять, почему же россияне так сильно не переживали за россиян-чеченцев, как Вы сейчас ратуете за соседей? Или за десяток лет в России общественное мнение, вера в свою правоту может меняться полностью на противоположное, и всё в зависимости от целей руководства страны?

Не переживаем? Ну это вы зря. Я вот сильно переживаю за Сулима Ямадаева и его батальон "Восток". http://www.rosbalt.ru/2008/08/15/514241.html
А если серьёзно, то даже такие одиозные фигуры как Бабицкий и прочиае, признают, что Рамзан Кадыров просто фанатично поддерживается практически всей Чечнёй. Так что чеченцы - молодцы! На следующей олимпиаде в Лондоне, их борцы ещё не раз споют гимн России стоя на пъедестале почёта. Вот там то мы за них и попереживаем! :)

Циничная шутка-ответ с Вашей стороны в параллели с Вашими состраданиями о погибших людях. Ответ понятен. Сосед-бульбаш, задавший вопрос из [...moderated...], вопросов больше не имеет.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Galileo wrote:Циничная шутка-ответ с Вашей стороны в параллели с Вашими состраданиями о погибших людях. Ответ понятен. Сосед-бульбаш, задавший вопрос из Пиндостана, вопросов больше не имеет.

А вот когда в вашем [...moderated...] ослабят циничную цензуру и будут рассказывать о погибших людях правдиво, кто и что начал. Тогда и поговорим. А пока вам сюда http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=138102 .
trouk
Уже с Приветом

Post by trouk »

Biostat wrote:

А если серьёзно, то даже такие одиозные фигуры как Бабицкий и прочие, признают, что Рамзан Кадыров просто фанатично поддерживается практически всей Чечнёй. Так что чеченцы - молодцы! На следующей олимпиаде в Лондоне, их борцы ещё не раз споют гимн России стоя на пъедестале почёта. Вот там то мы за них и попереживаем! :)

в лучшем случае ето не совсем правда (вся Чечня подерживает Кадырова ..)
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/13/60197.shtml

и немножко насчет Востока
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/17/60300.shtml
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

несерьезный источник. Во время 2-й Чеченской войны он постоянно печатал новости о победах боевиков, что мягко говоря действительности не соотвествовало. Если ориентироваться только на материалы Кавказ-центра, то совершенно не понятно, как там произошел перелом 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Biostat wrote:

Чечню сейчас просто покупают. Когда деньги кончатся, Ваши доблестные чеченцы возьмутся за старое.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ILT wrote:Я очень надеюсь, что Вам до этого счастливого момента предложат работу в России, представляю насколько трудно сидеть одной попой на двух стульях. Очень неудобное положение.

ну наконец-то...
и надо было для этого скандалить, позориться, признаваться в неосведомленности, в полном незнании ситуации, и пр., и пр. :roll:

нет бы сразу перейти к любимому и давно ожидаемому "умозаключению" :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duster wrote:Когда деньги кончатся, Ваши доблестные чеченцы возьмутся за старое.

какое-то странное утверждение :roll:

на самом деле, когда деньги кончатся, негры с мексами пойдут громить Нью-Йорк с Вашингтоном :umnik1:
и чего? :pain1:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

авокадо wrote:
Duster wrote:Когда деньги кончатся, Ваши доблестные чеченцы возьмутся за старое.

какое-то странное утверждение :roll:

на самом деле, когда деньги кончатся, негры с мексами пойдут громить Нью-Йорк с Вашингтоном :umnik1:
и чего? :pain1:

А разве Вы не знаете, что деньги имеют обыкновение кончаться :umnik1:

Я так понял к первой части моего поста у Вас возражений нет. :gen1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duster wrote:А разве Вы не знаете, что деньги имеют обыкновение кончаться

а разве вы не знаете, что деньги "имеют обыкновение кончаться" не только где-то там, но и в вашем кошельке тоже :pain1:
:look:
Duster wrote::gen1:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

авокадо wrote:а разве вы не знаете, что деньги "имеют обыкновение кончаться" не только где-то там, но и в вашем кошельке тоже

Что за лузерская привычка считать деньги в чужом кошельке. :nono#:

Считайте в своем. Или Вы довольны, что чеченцев покупают за ваши деньги?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Duster wrote:Что за лузерская привычка считать деньги в чужом кошельке. :nono#:

Вы хотели сказать "Что за лузерская привычка считать деньги в МОЁМ кошельке" ? А что это вы у других в кошельках считаете, а в своём не хотите? :)
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Biostat wrote:
Duster wrote:Что за лузерская привычка считать деньги в чужом кошельке. :nono#:

Вы хотели сказать "Что за лузерская привычка считать деньги в МОЁМ кошельке" ? А что это вы у других в кошельках считаете, а в своём не хотите? :)

Милейший, Вы идите братайтесь с чеченами. После этого у Вас ни в своем считать нечего будет, ни желания считать в чужом.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duster wrote:Что за лузерская привычка считать деньги в чужом кошельке

вы можете доказать (ну или хотя бы показать :pain1: ), где я считал ваши несчастные деньги в вашем несчастном кошельке?

как же непросто, оказывается, в этом мире всяким Дастерам обслуживать свою ультра-оранжевую гоп-оппозицию :pain1:
чё будем врать дальше? :roll:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

авокадо wrote:
Duster wrote:Что за лузерская привычка считать деньги в чужом кошельке

вы можете доказать (ну или хотя бы показать :pain1: ), где я считал ваши несчастные деньги в вашем несчастном кошельке?

как же непросто, оказывается, в этом мире всяким Дастерам обслуживать свою ультра-оранжевую гоп-оппозицию :pain1:
чё будем врать дальше? :roll:

:mrgreen:

По существу как я вижу всякому там Авокадо сказать нечего.

А вот мне как раз очень жаль, что на российские деньги покупается лояльность удельных князьков.

Про ваши глюки об ультра, гоп без комментариев :nut:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duster wrote:По существу как я вижу всякому там Авокадо сказать нечего

то есть, указать мне на конкретный момент, где я "считал ваши деньги" у вас не получилось? :pain1:
мосье просто болтал своим длинным языком?...
ну да и ладно, бывает... :roll:

на том и закончим... :pain1:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

авокадо wrote:
Duster wrote:По существу как я вижу всякому там Авокадо сказать нечего

то есть, указать мне на конкретный момент, где я "считал ваши деньги" у вас не получилось? :pain1:
мосье просто болтал своим длинным языком?...
ну да и ладно, бывает... :roll:

на том и закончим... :pain1:

Попутного ветра, давно бы так :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ILT wrote:
deve wrote:
ILT wrote:
wwe wrote:если бы Путин встал в известную (Грузии/Польше/Украине/ етц) позу,или дал бы безнаказанно стрелять в граждан своей страны - был бы виноват.
а так он виноват только в ваших cxемах.

Это был Freudian slip?

в Цхинвали почти 90% были российские гаждане - эту тему тут уже кажется раз 5 перемыли

Это вообще отдельный разговор.

Насколько я понимаю у них у всех двойное гражданство, нет?

Какая разница?

Там жили люди, которые серьезно надеялись на помошь в случае чего. И на них напали. Какие собственно претензии насчет помощи - слишком размахнулись, надо было удаленно пострелять и все?

Спасибо не надо - зато теперь ни один идиот уже не сунется многие года. Это вам не США - это реальный мир где дают сдачу а не бегут жаловаться к учителю.

(И в этом кстати достоинство России).
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duster wrote:Попутного ветра, давно бы так :mrgreen:

ну вот видите, последнее слово таки осталось за вами
значит, вы победили :umnik1:

поздравляю!

Return to “Политика”