Кто в Nursing School?
-
- Уже с Приветом
Кто в Nursing School?
Есть кто на данный момент учится? Давайте пообщаемся!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Вам сколько лет, если не секрет? Мне 33, тоже уже не супер учебный возраст. И тоже брала пререквизиты - сложно было, особенно когда 11 кредитов в летний семестр нагребла. Теперь боюсь, ну а что делать-то, нужно - значит нужно.
Спасибо за предложение книг, я еще не все знаю, а те что знаю - нужно либо только в книжном в Университета покупать (custom package, убила бы, деньги качают на пустом месте ), либо мне муж уже на амазоне заказал. Но на будущее спасибо - может и воспользуюсь предложением.
А конкретно почему сложно так было? Связанно ли это с пониманием языка, или просто объем большой? И как коренные американцы при этом, тоже жалуются?
Я вот брала химию в местном community college там тоже все жаловались, что сложно неимоверно, процентов двадцать ушли не закончив, а у меня проблем вообще не было. Я это не к тому, что умная шибко, а просто смотря с каким контингентом учишься. В университете здесь сложно, ой боюсь-боюсь-боюсь
Спасибо за предложение книг, я еще не все знаю, а те что знаю - нужно либо только в книжном в Университета покупать (custom package, убила бы, деньги качают на пустом месте ), либо мне муж уже на амазоне заказал. Но на будущее спасибо - может и воспользуюсь предложением.
А конкретно почему сложно так было? Связанно ли это с пониманием языка, или просто объем большой? И как коренные американцы при этом, тоже жалуются?
Я вот брала химию в местном community college там тоже все жаловались, что сложно неимоверно, процентов двадцать ушли не закончив, а у меня проблем вообще не было. Я это не к тому, что умная шибко, а просто смотря с каким контингентом учишься. В университете здесь сложно, ой боюсь-боюсь-боюсь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
И я, и я Nebraska, UNMC
Уже 3 дня как начался 3-й семестр, ощущения как пара месяцев прошло
Пока всю неделю ориентация по клинике и раздача ЦУ. Завалили презентациями, research papers, projects... не знаю с какой стороны приступить.
Пререквизиты брала в community, проблем небыло вообще. Сейчас на краю самоубийства В группе которая весной была на 3 уровне, 5 человек из 30 завалились, теперь обитают с нами, берут повторно. Теперь молюсь чтобы меня не постигла та же участь...
Уже 3 дня как начался 3-й семестр, ощущения как пара месяцев прошло
Пока всю неделю ориентация по клинике и раздача ЦУ. Завалили презентациями, research papers, projects... не знаю с какой стороны приступить.
Пререквизиты брала в community, проблем небыло вообще. Сейчас на краю самоубийства В группе которая весной была на 3 уровне, 5 человек из 30 завалились, теперь обитают с нами, берут повторно. Теперь молюсь чтобы меня не постигла та же участь...
-
- Новичок
klim wrote:А Вам сколько лет, если не секрет? Мне 33, тоже уже не супер учебный возраст. ....:
Не смешите мои тапочки. Я когда училась у меня куча одноклассников больше 40-ка была. Некоторые вообще пенсионеры. Просто люди решили вторую карьеру сделать. Знаете, кто получил признание как самый лучший студент курса по академической успеваемости? 58-летняя учительница на пенсии. А вы говорите: возраст. Ваш возраст у вас в голове.
-
- Уже с Приветом
я тоже только начала учиться в Community College во Флориде , немного растерялась, т.к. не представляла насколько серьезно надо отнестись к зарубежному образованию , привыкла к красно-дипломному положению у себя на Родине, когда все получалось как-то легко и просто само собой, хотя возраст тут совсем не при чем, мне тоже 32..
все сильно отличается, а я еще мечтаю начать работать part-time.. и у нас в колледже есть дедок седовласый, который на пенсии решил вернуться к образованию, а еще я мечтаю учиться дальше на мастерскую степень в Nursing.. посмотрим
все сильно отличается, а я еще мечтаю начать работать part-time.. и у нас в колледже есть дедок седовласый, который на пенсии решил вернуться к образованию, а еще я мечтаю учиться дальше на мастерскую степень в Nursing.. посмотрим
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-
- Новичок
Sweet Kiss wrote:klim wrote:А Вам сколько лет, если не секрет? Мне 33, тоже уже не супер учебный возраст. ....:
Не смешите мои тапочки. Я когда училась у меня куча одноклассников больше 40-ка была. Некоторые вообще пенсионеры. Просто люди решили вторую карьеру сделать. Знаете, кто получил признание как самый лучший студент курса по академической успеваемости? 58-летняя учительница на пенсии. А вы говорите: возраст. Ваш возраст у вас в голове.
Так у нее наверно 30 лет опыта работы как CNA или у нее был Associate и она решила получить бакалавра
-
- Уже с Приветом
Сори за молчание-началась школа. Сложности не в понимании и не в языке, а в обьеме домашки и в тестах. Тесты не на то что ты запомнил или знаешь ( это даже без разговоров) а в умении применить свои знания. Да и ответы все правильные, но надо выбрать самый лучший. Тест продержался-праздник. Поначалу очень трудно было, потом похоже мозги разработались-легче. Сейчас после каникул- опять в ступоре. А нас сразу с понедельника до субботы загрузили под завязку. Колледж классы, с нерс программой не сравнить. Я когда пререки брала тоже думала, что только дебил тут не может учится. А с русскими нерс програмами вообще не сравниваю. У нас даже книг не было, все со слов препода, а если были то 50ых годов. Тут-последние ресерчи и публикации, инфа каждый год обновляется. Как у вас? Наверное в шоке...
-
- Уже с Приветом
вот и у меня прошло две недели учебы. Полет так себе. В понедельник первый тест. Не могу сказать, что очень сложно. Как уже сказали - объем чтения очень большой. Пока что запоминать особо и нечего - просто прочесть нужно много. Проблема, по-моему, будет тоже в ENCLEX type questions. Не догоняю я их. Вроде бы все знаю по теме, а ответить не могу. Как уже здесь сказали - ответы все верные, а как определить какой вернее - не могу. Посмотрим что будет на тесте.
-
- Уже с Приветом
Купить нужно книги разнообразные с тестовыми вопросами и практиковать тесты. Я каждый семестр покупал 3-4 книги типа "NCLEX review" и тренировался. Сначала читал основной учебник, затем практиковал тестовые вопросы, а затем снова читал учебник (бегло). Ну, и правильно день свой планировать нужно. 24 кредита в семестр - это самоубийство. Зачем нужна такая "ускоренная" программа - непонятно.