jvn2a wrote:Пока много не придумала, 2 пункта всего: 1. Запретить американским гражданам усыновлять российских сирот. Если нужно юридически всем иностранным гражданам запрещать усыновлять, то я - за. 2. Запретить двойное, тройное, и.т.д. гражданство. Если хочешь быть гражданином России - то только один паспорт в руки. Надеюсь, Медведев, как очень хороший юрист, понимает, что больше разврат продолжаться не может.
jvn2a wrote:А по существу? Я несколько не сомневаюсь, например, что скорее, чем мы думаем, эти 2 пункта будут осуществлены.
От своей ненависти к Америке Вы готовы детьми пожертвовать . У Российских родителей всегда еть приоритет, только никто не торопится усыновлять детей 4-5 и старше лет.
jvn2a wrote:А по существу? Я несколько не сомневаюсь, например, что скорее, чем мы думаем, эти 2 пункта будут осуществлены.
От своей ненависти к Америке Вы готовы детьми пожертвовать . У Российских родителей всегда еть приоритет, только никто не торопится усыновлять детей 4-5 и старше лет.
О гражданствах мне все равно, я пользуюсь одним.
Как раз наоборот, я не хочу больше жертв среди российских детей, в данном случае из-за того что Америка вооружает кого-то и натравливает на них.
Last edited by jvn2a on 18 Aug 2008 20:34, edited 1 time in total.
BlueMoon wrote: Второй российский паспорт я знаете почему держу? Гемморойно отказываться, бумажек хотят кучу, и денег. Если Россия упростит процедуру отказа, этож какое облегчение будет.
Я выяснял процедуру отказа от российского гражданства. Практически невозможно (нужно потратить уйму $$$и еще больше - времени без гарантированного результата).
jvn2a wrote:Как раз наоборот, я не хочу больше жертв среди российских детей, в данном случае из-за того что Америка вооружает кого-то и натравливает на них.
Смысл этого предложения от меня ускользнул.
Американские родители усыновят в других странах, а российские дети останутся в детдомах.
jvn2a wrote:Как раз наоборот, я не хочу больше жертв среди российских детей, в данном случае из-за того что Америка вооружает кого-то и натравливает на них.
Смысл этого предложения от меня ускользнул.
It is difficult to chase a black cat in a dark room, especially if there is no cat.
jvn2a wrote:Опять перевод стрелок на ников. По существу?
Понимаете какая штука. Вы повторяете любимый прием Фриски.
Т.е. она что-то такое пишит, а потом жалуетесь на то что ее потом начинают разбирать.
Ну сами подумайте. Представьте некий абстрактный ник, a2nvj, написал, что 2 х 2 = 5, а земля и вовсе стоит на 3-ех слонах, которые гуляют по киту. Вы думаете удастся обойтись без обсуждения состояния черепной коробки ника a2nvj?
jvn2a wrote:"Наказать Россию", "Наказать Россию", "Наказать Россию", "Наказать Россию"...Мы тоже должны устроить brainstorm, чтобы этого больше не повторилось.
jvn2a wrote:Опять перевод стрелок на ников. По существу?
Понимаете какая штука. Вы повторяете любимый прием Фриски. Т.е. она что-то такое пишит, а потом жалуетесь на то что ее потом начинают разбирать. Ну сами подумайте. Представьте некий абстрактный ник, a2nvj, написал, что 2 х 2 = 5, а земля и вовсе стоит на 3-ех слонах, которые гуляют по киту. Вы думаете удастся обойтись без обсуждения состояния черепной коробки ника a2nvj?
Да мне то что, этот форум я думаю посещают не последние люди которые могут воздействовать на российское законодательство. Это им на заметку. Многие из ников не из моего лагеря поддержали, например, пункт #2. Пункт # 2 - это то, что у Украины. Почему в России не сделать то же самое?