jvn2a wrote:этот форум я думаю посещают не последние люди которые могут воздействовать на российское законодательство.
да они отсюда просто не вылазят! не далее как третьего дня вот Жириновский со Слиской заходили. я ему - "Ну как дружище Жириновский?" а он в ответ - "Шумим, дружище Босев, шумим".
а если серьезно, то очень странно то, что вы избрали интернет-форум как инструмент обращения к президенту, чтобы он подставил вам нужное. не проще ли ему письмо написать? помнится мой преподаватель философии рассказывал, что в институт марксизма-ленинизма некоторые индивиды концепции развития страны приносили, которые в двух чемоданах не умещались.
Last edited by Bosev on 18 Aug 2008 21:04, edited 1 time in total.
ZmeyeeD wrote:Со вторым пунктом согласен - после того, что произошло, если хочешь жить в США - сдавай российский паспорт (пиши заявление об отказе от российского гражданства), хочешь жить в России - сдавай американский паспорт (соответственно, пиши заявление в американское посольство об отказе от гражданства). Так будет честно перед страной, где ты живешь и перед собств енной совестью.
Ivan Popugaev wrote:Представьте некий абстрактный ник, a2nvj, написал, что 2 х 2 = 5, а земля и вовсе стоит на 3-ех слонах, которые гуляют по киту. Вы думаете удастся обойтись без обсуждения состояния черепной коробки ника a2nvj?
А хотелось бы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Postby Murza& Varvara »
englishkot wrote:
ZmeyeeD wrote:Со вторым пунктом согласен - после того, что произошло, если хочешь жить в США - сдавай российский паспорт (пиши заявление об отказе от российского гражданства), хочешь жить в России - сдавай американский паспорт (соответственно, пиши заявление в американское посольство об отказе от гражданства). Так будет честно перед страной, где ты живешь и перед собств енной совестью.
jvn2a wrote:Да мне то что, этот форум я думаю посещают не последние люди которые могут воздействовать на российское законодательство. Это им на заметку.
Это арликино что ли с айсбергом? Зачем этим большим людям, какие-то граждане РФ/СССР которые о чем-то пишут? Ну т.е. то что кто-то мониторит, и лейтенанты это читают я соглашусь, но в то что Медведев/Путин начинают свой день с привета - не поверю. ВВП, если и начинает, то скорее с рашиндрезден дат ком
jvn2a wrote:Да мне то что, этот форум я думаю посещают не последние люди которые могут воздействовать на российское законодательство. Это им на заметку.
Это арликино что ли с айсбергом? Зачем этим большим людям, какие-то граждане РФ/СССР которые о чем-то пишут? Ну т.е. то что кто-то мониторит, и лейтенанты это читают я соглашусь, но в то что Медведев/Путин начинают свой день с привета - не поверю. ВВП, если и начинает, то скорее с рашиндрезден дат ком
Я думаю эти люди только читают. Потом пишут аналитические статьи и рапорты. Не обязательно ФСБ/СВР. Есть ешё Смоленская плошадь (МИД), ул Лобачевского (МГИМО)
Я думаю эти люди только читают. Потом пишут аналитические статьи и рапорты. Не обязательно ФСБ/СВР. Есть ешё Смоленская плошадь (МИД), ул Лобачевского (МГИМО)
Да, у нас тут есть персонаж с адресом Лубянка д.1.
Ваше старание не останется незамеченным.
Крепитесь!
Так вот почему у нас такая внешняя политика... Геополитики по глобусу...
Хотя, кто тут советовал - не отвечать на ... гм.
Last edited by Polar Cossack on 18 Aug 2008 21:25, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
BlueMoon wrote:Как день весело прошел! Больше jvn2a не Привете! Может их как-то сюда приманивать можно, особенно по понедельникам?
Я смотрю Вы только начинаете (163).
А так да, выбирайте Маккейна, устраивайте войнушки, запрещайте аборты, и моё участие, даже из Greater Moscow Area, Вам просто гарантировано!
Frisky wrote:Ну это мое личное имхо.. А что, все должны иметь одинаковое мнение?
Ваше личное - "У меня", "Я считаю...", "Я думаю...". Если бы Вы написали: "У меня 2х2=5.", никто бы не возражал. Народ вскипает разумом возмущенным после "В США 2х2=5.". "В США ..." - это попытка констатации факта. В третий раз объяснять не стану.
Last edited by Polar Cossack on 18 Aug 2008 21:32, edited 1 time in total.
jvn2a wrote:А так да, выбирайте Маккейна, устраивайте войнушки, запрещайте аборты, и моё участие, даже из Greater Moscow Area, Вам просто гарантировано!
Сначала синий паспорт сдайте, инициативная вы наша.
jvn2a wrote:Я смотрю Вы только начинаете (163). А так да, выбирайте Маккейна, устраивайте войнушки, запрещайте аборты, и моё участие, даже из Greater Moscow Area, Вам просто гарантировано!