TempUser wrote:..skip...Но, при всём при этом, я так-же не хочу фанатично верить всему, что нам говорят наши Русские политики.
А вот другой взгляд, статейка корреспондента Комсомольской правды:
http://news.mail.ru/politics/1954041/
Оттуда "...В одном кафе в кампании знакомых грузин я все-таки посмотрел грузинский эфир.
На экране жуткий нон-стоп. Грузинские трупы, кричащие беженцы, полыхающие руины, страшные русские военные.
Сюжеты об «оккупационных войсках» — самые безумные. Режиссеры творят чудеса — камера ловит только гримасы, микрофоны записывает только мат. Лишь раз в экране появляется спокойное лицо русского сержанта.
— Откуда приехали? — спрашивает его журналист.
— Из Шали. Чечня, — простодушно улыбается парень.
Интервью обрывается. Снова трупы, беженцы… Затем из экрана чуть не вываливается победоносный Саакашвили. Грузинский не понимаю, потому прошу перевести хоть часть новостей. Переводят. Если верить телевидению, я действительно немец, которого занесло в Москву где-то в сентябре 41-го."
"
И еще оттуда же, слова живущего в Грузии:
“Меня смущает, что грузины не торопятся хоронить своих погибших, — говорил один из них. — Они накапливают тела в моргах, и я боюсь, что Саакашвили готовит очень страшное шоу. Возможно, он устроит массовые похороны, и наэлектризованное войной грузинское общество может не сдержаться. На домах русских уже появляются злые надписи…"