Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Глубоко сидит все же расизм в сердцах россиян... Хвалили хвалили сегодня Обаму по НТВ, а потом "Чернокожий сенатор обгоняет МакКейна.... " Это журналисты, профессионалы.
У меня просто слов не нахoдится на комментарии...
Извините, у вас с логикой все в порядке? Раскройте логическую цепь вашего поста... При чем тут рассизм и ваш post?
PS Кстати, а НТВ Америка чей? Вы его смотрели, не так-ли? Вы бы еще из RTVi превели...
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Глубоко сидит все же расизм в сердцах россиян... Хвалили хвалили сегодня Обаму по НТВ, а потом "Чернокожий сенатор обгоняет МакКейна.... " Это журналисты, профессионалы.
сильнО
и где вы тут расизм обнаружили ? То что черного называли черным ?
PS: А еще я вам предлагаю послушать республиканких нео-консероваторов, вы там в предвыборной желчи слово "black" в сочетании с Obama слышать каждые 10 минут
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Misha wrote:Теперь расскажите мне, кто и как возражает в России против истребления братского грузинского народа?
Факты истребления (ну или хотя бы один факт) - в студию!
согласен... не буду даже спорить , просот поменяю вопрос: много ли народу сейчас в России активно борящегося за вывод войск из Грузии
(по аналогии с Чехословакией и Афганистаном)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:PS Кстати, а НТВ Америка чей? Вы его смотрели, не так-ли? Вы бы еще из RTVi превели...
«НТВ Америка» является частью компании-холдинга «НТВ Мир» – международной версии телеканала НТВ.
http://www.ntvamerica.ntv.ru/pages/rus/about
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Ну если аналогии, тогда WW2 вспомните... Там тоже было вторжение в страну агрессора после агрессии... Ни Чехословакией и Афганистаном не подходят...Misha wrote:ZSM-5 wrote:Misha wrote:Теперь расскажите мне, кто и как возражает в России против истребления братского грузинского народа?
согласен... не буду даже спорить , просот поменяю вопрос: много ли народу сейчас в России активно борящегося за вывод войск из Грузии
Кстати, даже славакский приемьер сам ответил по поводу сравнения Чехословакией и Грузии, не читали?
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:просот поменяю вопрос: много ли народу сейчас в России активно борящегося за вывод войск из Грузии
Про Чехословакию говорить не буду - не застал
Насчет Афганистана - в первую неделю после ввода войск никто не только не боролся, но даже не знал. Через год после ввода - да, население начало роптать. Но, совершенно очевидно, что через год Российских войск на територии Грузии (не включая ЮО) не будет - посмотрите, какой пошел прессинг со стороны Запада. Так что сравнение ЮО с Чехословакией/Афганистаном не совсем корректно
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Только что послушал их обоих на тему Does evil exists and what should we do with it?
Не дословно, но по смыслу:
McCane - Defeat it!
I will hunt Osama Bin Laden to the gates of hell and defeat it. You CAN NOT KILL 2000 INNOCENT AMERICANS AND GO AWAY!!!!
Невероятно!
Пытаюсь применить эту точку зрения на реакцию по поводу Грузии и не могу.
Не дословно, но по смыслу:
McCane - Defeat it!
I will hunt Osama Bin Laden to the gates of hell and defeat it. You CAN NOT KILL 2000 INNOCENT AMERICANS AND GO AWAY!!!!
Невероятно!
Пытаюсь применить эту точку зрения на реакцию по поводу Грузии и не могу.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Мне вообще эта ситуация с Осетией чрезвычайно нравится. "нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия как война" (с) Горчев. Путин & Медвед - герои, в России ликуют, МакКейн наконец то может победить этого поганца Обаму, и один только Саака жрет галстук в бессильной злобе.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Misha wrote:просот поменяю вопрос: много ли народу сейчас в России активно борящегося за вывод войск из Грузии
Про Чехословакию говорить не буду - не застал
Насчет Афганистана - в первую неделю после ввода войск никто не только не боролся, но даже не знал. Через год после ввода - да, население начало роптать. Но, совершенно очевидно, что через год Российских войск на територии Грузии (не включая ЮО) не будет - посмотрите, какой пошел прессинг со стороны Запада. Так что сравнение ЮО с Чехословакией/Афганистаном не совсем корректно
Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились. Мне интересно, хоть кто-нибудь выступил "за грузинов" ? Не за Саакашвили, не за Шеварнадзе, который возможно и ест-ь один из виновников сегодняшних проблем, за обычных людей, за дружбу народов. Конечно, я согласен, армия действовала как отряд быстрого реагирования, но уже прошло 2 недели, кто-то мог бы и поднять шум!
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:Мне вообще эта ситуация с Осетией чрезвычайно нравится. "нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия как война" (с) Горчев. Путин & Медвед - герои, в России ликуют, МакКейн наконец то может победить этого поганца Обаму, и один только Саака жрет галстук в бессильной злобе.
надо проверить, может у него галстук-то съедобный?
-
- Уже с Приветом
К сожалению, действия грузинской армии не дают поводов к провозглашению дружбы. Пока единственно, где говорится о преступлении с двух сторон - это ej.Misha wrote:Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились. Мне интересно, хоть кто-нибудь выступил "за грузинов" ? Не за Саакашвили, не за Шеварнадзе, который возможно и ест-ь один из виновников сегодняшних проблем, за обычных людей, за дружбу народов. Конечно, я согласен, армия действовала как отряд быстрого реагирования, но уже прошло 2 недели, кто-то мог бы и поднять шум!ZSM-5 wrote:Про Чехословакию говорить не буду - не засталMisha wrote:просот поменяю вопрос: много ли народу сейчас в России активно борящегося за вывод войск из Грузии
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Misha wrote: Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились. Мне интересно, хоть кто-нибудь выступил "за грузинов" ? Не за Саакашвили, не за Шеварнадзе, который возможно и ест-ь один из виновников сегодняшних проблем, за обычных людей, за дружбу народов.
Миша, Вы ситуацию-то хоть чуть-чуть поняли?
Грузины уже 17 лет как (еще со времён Гамсахурдии) только и делают, что обвиняют Россию во всех грехах...
А "200 лет дружбы" изящно превратили в "200 лет оккупации"....
Грузины сами выбрали себе президента, который открыто провозгласил АНТИроссийский курс... более того... грузины сами очень даже поддерживают присутствие на своей територии нашего самого опаснейшего потенциального врага, помогая ему во всех его антироссийских действиях....
Не надо отделять Грузию от грузин... Это как раз тот самый случай, когда настроения народа полностью соответствовали действиям своих избранников.... Тем более, что в демократическом государстве - народ ОБЯЗАН нести ответственность за действия тех, кого избрал...
Всё, что может спасти Грузию и грузин - так это раскаяние за всё соделанное ими в годы своей якобы "независимости"... И полное свёртывание антироссийской политики.... Раскаются - тогда можно и о "200 лет дружбы" вспомнить...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Tired wrote:MAF wrote:Почему то я не слышу гневных выкриков по поводу агрессора Штатов напавших на страны с меньшим населенем?
Проблемы со слухом?
Нет, проблеммы с результатами - крики есть - толку нет.
Т.е. "гневные выкрики" уже слышите? Смотрите-ка, лечение приветом помогает вылечиться от глухоты!
Первые результаты были в ноябре 2006-го, в виде проигрыша республиканцев на mid-term elections. До более серьезных выборов осталось меньше 3-х месяцев.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Ну если аналогии, тогда WW2 вспомните... Там тоже было вторжение в страну агрессора после агрессии... Ни Чехословакией и Афганистаном не подходят...Misha wrote:ZSM-5 wrote:Misha wrote:Теперь расскажите мне, кто и как возражает в России против истребления братского грузинского народа?
Т.е. Вы уверены, что Грузия осуществила агрессию против России? Давно на карту смотрели?
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Всё, что может спасти Грузию и грузин - так это раскаяние ...... Раскаются - тогда можно и о "200 лет дружбы" вспомнить...
Айсберг, надеюсь вы понимаете, что это невозможно.
За всю историю человечества не было случая, чтобы какой-либо народ в чём-либо покаялся. (За исключением немцев. Но их к этому усиленно принуждали оккупационные власти.)
Требование "покаяться" - это типичный пример демагогии. И че-к, призывающий к покаянию чужой народ на самом деле всего лишь не желает нормализации отношений. Либо просто не понимает невыполнимости своих претензий.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Misha wrote: Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились. Мне интересно, хоть кто-нибудь выступил "за грузинов" ? Не за Саакашвили, не за Шеварнадзе, который возможно и ест-ь один из виновников сегодняшних проблем, за обычных людей, за дружбу народов.
Грузины уже 17 лет как (еще со времён Гамсахурдии) только и делают, что обвиняют Россию во всех грехах...
Грузины сами выбрали себе президента, который открыто провозгласил АНТИроссийский курс... более того... грузины сами очень даже поддерживают присутствие на своей територии нашего самого опаснейшего потенциального врага, помогая ему во всех его антироссийских действиях....
Не надо отделять Грузию от грузин... Это как раз тот самый случай, когда настроения народа полностью соответствовали действиям своих избранников.... Тем более, что в демократическом государстве - народ ОБЯЗАН нести ответственность за действия тех, кого избрал...
Всё, что может спасти Грузию и грузин - так это раскаяние за всё соделанное ими в годы своей якобы "независимости"... И полное свёртывание антироссийской политики.... Раскаются - тогда можно и о "200 лет дружбы" вспомнить...
Я специально не хочу обсуждать вопрос "кто первый начал?" Потому что на каждый аргумент находится контр-аргумент.
Мне интересно просто что такое общественное мнение в России? Есть ли разные мнения, или все как один? Т.е. если раньще всем говорили что это из-за большевиков у нас полный "одобрямс", то сейчас то что?
Мне кажется, взаимопонимание между людьми из разных стран очень зависит от этого. Заявления типа "никто в Америке не возражал против войны в Ираке" не столько следствие неосведомленности, сколько привычки, что все голосуют как один. Ну есть пару "инакомыслящих", но они либо преследуют свои корыстные цели, либо по ним действительно дурдом плачет.
про "покаяние" - всем есть за что каятся, Россия - не исключение.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote: Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились.
Не было этого, это один из стереотипов СССР. В стародавние времена когда устраивались браки между властителями - это был не результат дружбы, это было желание не допустить войны...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Айсберг wrote:Misha wrote: Понимаете, с Грузией не просто дружили 200 лет, а просто сроднились. Мне интересно, хоть кто-нибудь выступил "за грузинов" ? Не за Саакашвили, не за Шеварнадзе, который возможно и ест-ь один из виновников сегодняшних проблем, за обычных людей, за дружбу народов.
Я специально не хочу обсуждать вопрос "кто первый начал?" Потому что на каждый аргумент находится контр-аргумент.
Мне интересно просто что такое общественное мнение в России? Есть ли разные мнения, или все как один? Т.е. если раньще всем говорили что это из-за большевиков у нас полный "одобрямс", то сейчас то что?
Мне кажется, взаимопонимание между людьми из разных стран очень зависит от этого. Заявления типа "никто в Америке не возражал против войны в Ираке" не столько следствие неосведомленности, сколько привычки, что все голосуют как один. Ну есть пару "инакомыслящих", но они либо преследуют свои корыстные цели, либо по ним действительно дурдом плачет.
про "покаяние" - всем есть за что каятся, Россия - не исключение.
Ох, Миша, благодаря Вам я вспомнила грузинский фильм "Покаяние". Если мне не изменяет память то там каялись за преступления Сталина, Берии...
Или я way off?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:SergeyM800 wrote: В стародавние времена когда устраивались браки между властителями.
отчего же только в стародавние - назарбаевы и акаевы, ющенко и наложница выданнае ему в госдепе... как акаева выгнали, так и дочь назарбаев у его сына обратно отобрал
А кто там на выдане у России и Грузии сейчас ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой