Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что Россия «играет в очень опасную игру» с Америкой и ее союзниками... «Мы остановим Россию в попытках претворить свою стратегическую цель», — сказала Райс... Райс не сказала, какие меры НАТО примет против политики России, но она добавила, что все 26 стран будут единогласно выступать за «наказание российской стороны за подобную агрессию»
Да пущай идут...
Они так и так бы пришли в Грузию, коль на Иран нападать решили....
Для России эта черноморская группировка опасности вообще не представляет... Зато пошуметь можно
Тем более, что Россия очень сильно нарушила их оперативные планы по наращиванию своего военного присутствия на Кавказе. Отчего и вонь такая стоит от НАТО и прочих "общечеловеков"...
Айсберг wrote:... Для России эта черноморская группировка опасности вообще не представляет... .
А что тогда представляет?
Наземные ракетные и противоракетные базы, вблизи наших границ.... Флот же этот топится элементарно одним залпом противокорабельных ракет....
А города берутся одним десантным полком. А враг громится на его территории. С чем с чем, а в боеготовностью агиток проблем, действительно, никогда не было.
Last edited by Polar Cossack on 19 Aug 2008 15:08, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг wrote:... Для России эта черноморская группировка опасности вообще не представляет... .
А что тогда представляет? :паин1:
Наземные ракетные и противоракетные базы, вблизи наших границ....
Флот же этот топится элементарно одним залпом противокорабельных ракет....
Это все теория. А на практике для потопления флота (да еще не каких-то там грузинских катеров) нужны: политическая воля и смелость; момент неожиданности; боеспособность (точность наводки в том числе); боеготовность в целом "по всем фронтам", так как за этим флотом (в отличии от тех же грузинских катеров) уже стоит и НАТОвская и американская военная инфраструктура. Поэтому "элементарное потопление" в данном конкретном случае - это из области фантастики.
Polar Cossack wrote: А враг громится на его территории. С чем с чем, а в боеготовностью агиток проблем, действительно, никогда не было.
А Грузия - вроде поке все еще ее территория, или это типа следование примера дядюшки, типа как анексия Техаса ??? Значит пора уже ATM затачивать под второй язык нации - грузинский
Да что уж там, беру выше - украинский пусть будет два , ой китайский то совсем забыл, но там по другой причине
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Without a reference to the U.S. ships, the statement said the transportation of assistance by sea was regulated under the terms of the 1936 Montreux Convention, which governs international traffic through the Bosphorus and Dardanelles straits.
SergeyM800 wrote:Что обязательно всегда и вовсем брать пример с дяди Сэма ? Может лучше с братьев по "вере в коммунизм", тем более соседи:umnik1:
В смысле? Вступить в НАТО и в ЕС?
Разве Китай вступил в НАТО и в ЕС? Это как раз путь дяди Сэма.
Главное научится действовать своей головой, а не копировать при этом еще и в кривом зеркале методы заокеанского дядюшки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
А что тогда представляет?
Наземные ракетные и противоракетные базы, вблизи наших границ.... Флот же этот топится элементарно одним залпом противокорабельных ракет....
А города берутся одним десантным полком. А враг громится на его территории. С чем с чем, а в боеготовностью агиток проблем, действительно, никогда не было.
проще всего убирать рабочее место замполиту : рот закрыл и пошел.