НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ
-
- Уже с Приветом
Вот еще (Gerhard Schroder, "Spiegel"):
"... imagine if we were forced to intervene militarily on behalf of Georgia as a NATO country, on behalf of an obvious gambler, which is clearly the way one ought to characterize Saakashvili. Georgia and Ukraine must first resolve their domestic political problems, and they are still a long way off ..."
http://www.spiegel.de/international/wor ... 86,00.html
"... imagine if we were forced to intervene militarily on behalf of Georgia as a NATO country, on behalf of an obvious gambler, which is clearly the way one ought to characterize Saakashvili. Georgia and Ukraine must first resolve their domestic political problems, and they are still a long way off ..."
-
- Уже с Приветом
san-fernando wrote:Вот еще (Gerhard Schroder, "Spiegel"):
Да, интервью просто блестящее. Он (Герхард) - умный, в отличие от...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:В смысле?
В смысле, в Чехии, после Польши и Прибалтики, самое русофобское правительство в Европе
Клаус уж скорее русофил. Реальный русофоб в правительстве только князь фон Шварценберг, довольно темная личность, надо сказать. Мало того, что он активный партиципант в сомнительных Бильдербергском клубе и Трехсторонней комиссии, так он еще и швейцарский гражданин. Крайне непопулярная личность, но чехи, кажется, смирились, что они всю жизнь будут чьей-то колонией.
-
- Уже с Приветом
jiang wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:В смысле?
В смысле, в Чехии, после Польши и Прибалтики, самое русофобское правительство в Европе
Клаус уж скорее русофил. Реальный русофоб в правительстве только князь фон Шварценберг, довольно темная личность, надо сказать. Мало того, что он активный партиципант в сомнительных Бильдербергском клубе и Трехсторонней комиссии, так он еще и швейцарский гражданин. Крайне непопулярная личность, но чехи, кажется, смирились, что они всю жизнь будут чьей-то колонией.
Так значит это всё правда про Бильденбергский клуб и комитет 400-х? А какова их роль в случившемся?
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:jiang wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:В смысле?
Так значит это всё правда про Бильденбергский клуб и комитет 400-х? А какова их роль в случившемся?
Понятия не имею. Бильдерберг заседал в начале июня в Вирджинии, но они ж не объявляют состав участников и повестку дня. Может Рамсфилд писал Шварценбергу указы симпатическими чернилами. А может они там просто пиво пьют. Лига консерваторов, одно слово.
-
- Уже с Приветом
jiang wrote:jvn2a wrote:jiang wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:В смысле?
Понятия не имею. Бильдерберг заседал в начале июня в Вирджинии, но они ж не объявляют состав участников и повестку дня. Может Рамсфилд писал Шварценбергу указы симпатическими чернилами. А может они там просто пиво пьют. Лига консерваторов, одно слово.
Так Рамсфельд Шварценбергу или Шварценберг Рамсфельду?
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Понятия не имею. Бильдерберг заседал в начале июня в Вирджинии, но они ж не объявляют состав участников и повестку дня. Может Рамсфилд писал Шварценбергу указы симпатическими чернилами. А может они там просто пиво пьют. Лига консерваторов, одно слово.
Так Рамсфельд Шварценбергу или Шварценберг Рамсфельду? [/quote]
Кабы еще знать... По природе им уж на покой пора обоим, а не отеческие советы независимым государствам раздавать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:Заметил буквально на днях вместо "Цхинвали", стали произносить "Цхинвал". Окончание -ли, это грузинское? кто знает?
Посмотрел только что программу Время.... Там было написано Цхинвал.
Кстати, Медведев держится спокойно и уверенно, респект ему.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:Я сейчас разрыдаюсь. Один из яростных руссофобов из WP вот что пишет:
http://www.rambler.ru/news/press/americ ... l?b=201.10
"Что все это значит для будущего американского президента? Ему во что бы то ни стало при любой возможности необходимо сотрудничать с Россией, и нельзя отказываться от представления, что однажды Россия на условиях взаимного уважения может войти в НАТО и другие международные организации"
Интересно как на это отреагируют Польша, Прибалтика? Что там говориться у них в уставе про внутренний военные конфликты?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:jvn2a wrote:Я сейчас разрыдаюсь. Один из яростных руссофобов из WP вот что пишет:
http://www.rambler.ru/news/press/americ ... l?b=201.10
"Что все это значит для будущего американского президента? Ему во что бы то ни стало при любой возможности необходимо сотрудничать с Россией, и нельзя отказываться от представления, что однажды Россия на условиях взаимного уважения может войти в НАТО и другие международные организации"
Интересно как на это отреагируют Польша, Прибалтика? Что там говориться у них в уставе про внутренний военные конфликты?
Какие собственно могут быть конфликты? Или Польша решила отбить у России Калининградскую область??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:В смысле?
Ничего не скажу за правительство ЧР - не знаком. А вот зимой в Макдональдсе около Карлова моста вышел не слишком приятный инцидент. Покупал детям мороженое, за стойкой стоит бабища, возрастом явно за полтинник. В общем, если после полтинника работаешь в макдачной, то ИМХО жизнь совсем не удалась. И одному ребенку вдруг мороженого не хватило (типа кончилось), думаю, не просто так, о чем мне было сообщено на чистом русском. Отрезвили даму мои инсинуации на тему 1968 года (типа тогда нашлось бы все) и предложения позвать менеджера (второе на языке Шекспира). Мороженое, к слову, нашлось.
Общение с молодым поколением - без проблем.
Интересно, кстати: поляки таки выторговали за ПРО участие в WWP (у чехов, говорят, это было условием)? Или все-таки американцы уломали их не способствовать увеличению населения моей любимой Чикаги? Бо сантехник, пришедший в мой номер чинить засорившийся сортир, был мексом...
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://interfax.ru/news.asp?id=28056
Бегло просмотрев http://www.nato.int/docu/pr/2008/p08-104e.html, склонен согласиться с г-ном Рогозиным.
Рогозин об итогах заседания Совета НАТО по Южной Осетии: "Гора родила мышь"
Бегло просмотрев http://www.nato.int/docu/pr/2008/p08-104e.html, склонен согласиться с г-ном Рогозиным.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ещеadb wrote: Интересно как на это отреагируют Польша, Прибалтика? Что там говориться у них в уставе про внутренний военные конфликты?
Украина и Грузия - утрутся, сделают глубокий выдох и радостно начнут изучать подзабытый один из 5 официальных языков ООН
Правда придется придумать общего врага, но он почти уже вызрел
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:То есть, танков дама не испугалась. Или инсинуаций?Энди wrote:Отрезвили даму мои инсинуации на тему 1968 года (типа тогда нашлось бы все) и предложения позвать менеджера (второе на языке Шекспира).
Про танки - я работал на публику, нас было человек 8. А вот за свое рабочее место мадам, видать держалась, поэтому ответом на вопрос "а не позвать ли мне Вашего босса" сразу было искомое мороженое .
Хотел написать жалобу в головной офис чешской макдачной, чтобы провели воспитательную работу с франчайзи (офисиянтка стала невежливой как только услышала русскую речь), но потом забил.
...
-
- Уже с Приветом
Какая трогательная забота об американских налогоплательщиках!
http://www.izvestia.ru/news/news186059
Представитель Совета национальной безопасности при президенте США Гордон Джондро, услышав сегодня о том, что российские солдаты захватили в Грузии партию боевых "Хаммеров", потребовал от Минобороны РФ немедленно вернуть законному владельцу любое американское военное оборудование, экспроприированное в Грузии.
Как сообщил ранее помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, российские военные подразделения захватили в зоне грузино-осетинского конфликта порядка 150 единиц тяжелой боевой техники, в том числе 65 танков, из которых 21 был уничтожен "из-за непригодности". Оставшиеся 44 танка уже переправлены в Северную Осетию и готовятся к зачислению "в ряды" российской армии, остальное оборудование будет доставлено во Владикавказ в ближайшее время. Он отметил, что среди захваченной техники присутствуют пять зенитно-ракетных комплекса "Оса". Были обнаружены и брошенные артиллерийские системы чешского производства "Дана", большое количество турецких и американских бронетранспортеров, пушки Д-30, 15 боевых машин пехоты (БМП-2), более 2 тыс. стволов стрелкового оружия, перечисляет РИА "Новости
http://www.izvestia.ru/news/news186059
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
http://www.izvestia.ru/news/news186059 wrote:США потребовали от России вернуть Грузии трофейные танки
Представитель Совета национальной безопасности при президенте США Гордон Джондро, услышав сегодня о том, что российские солдаты захватили в Грузии партию боевых "Хаммеров", потребовал от Минобороны РФ немедленно вернуть законному владельцу любое американское военное оборудование, экспроприированное в Грузии.
Как сообщил ранее помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, российские военные подразделения захватили в зоне грузино-осетинского конфликта порядка 150 единиц тяжелой боевой техники, в том числе 65 танков, из которых 21 был уничтожен "из-за непригодности". Оставшиеся 44 танка уже переправлены в Северную Осетию и готовятся к зачислению "в ряды" российской армии, остальное оборудование будет доставлено во Владикавказ в ближайшее время. Он отметил, что среди захваченной техники присутствуют пять зенитно-ракетных комплекса "Оса". Были обнаружены и брошенные артиллерийские системы чешского производства "Дана", большое количество турецких и американских бронетранспортеров, пушки Д-30, 15 боевых машин пехоты (БМП-2), более 2 тыс. стволов стрелкового оружия, перечисляет РИА "Новости".
Прикольно звучит: "... немедленно вернуть законному владельцу любое американское военное оборудование, экспроприированное в Грузии". Совсем утрачено чувство реальности...
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote: Прикольно звучит: "... немедленно вернуть законному владельцу любое американское военное оборудование, экспроприированное в Грузии". Совсем утрачено чувство реальности...
Ну да... ведь если скажешь "американское военное оборудование", а не грузинское, то получается, что США были в состоянии войны с Россией....
-
- Уже с Приветом
mymus wrote:ZSM-5 wrote:http://www.izvestia.ru/news/news186059
А ссылки на оригинальную цитату Джондро можно?
Вас на гугле забанили? Интереснуетесь первоисточниками - ищите.
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:Прикольно звучит: "... немедленно вернуть законному владельцу любое американское военное оборудование, экспроприированное в Грузии". Совсем утрачено чувство реальности...
А ведь это реальная, настоящая истерика! Нам тяжело представить себе что творится в загадочной американской душе, когда человек берет автомат и начинает стрелять в прохожих, но я думаю что сейчас вся американская верхушка в таком же шоке. Кондолиза уже вообще что-то несвязное бормочет - посмотрите на ее злобное, перекошенное гримасой лицо! И это министр иностранных дел страны, обладающей ядерным оружием!