int21h wrote: А так судя по реакции Белого Дома в первые дни войны - они явно пытались понять, а как же себя собственно вести в этой ситуации.
и повели себя вполне предсказуемо... думали лишь о деталях.
int21h wrote: А так судя по реакции Белого Дома в первые дни войны - они явно пытались понять, а как же себя собственно вести в этой ситуации.
DP wrote:int21h wrote: А так судя по реакции Белого Дома в первые дни войны - они явно пытались понять, а как же себя собственно вести в этой ситуации.
и повели себя вполне предсказуемо... думали лишь о деталях.
Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
IvanGrozniy wrote:...Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. ...
IvanGrozniy wrote:[
Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.
geek7 wrote:Последние лет 5 в новой фантастике и фентези очень часто вижу сюжет монарха ведущего нацию к небывалому процветанию а то и господству.
DP wrote:Fracas wrote:SergeyM800 wrote:...Что хорошо, что основная масса жителей России разделяет его чувства и понимает его решение.
Не факт.
SergeyM800 путает аудиторию ej.ru с основной массой жителей России.
Fielder wrote:но не надо загонять в угол и унижать большую нацию, как ето было сделано с Германией после 1й мировой, как делали с Россией после перестройки ... не надо
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU – В Москве располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы готовят несколько терактов на территории России, а также есть сведения о планах боевиков на Северном Кавказе активизировать преступную деятельность. Как заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников, в связи с этим в стране будет усилена охрана особо важных объектов
Такая опасность была и есть всегда. Только, если Россия затеет большую войну, (на мой взгляд она не избежна, если к власти придет Сын Каина), то стыдиться будет некому. Это будет 3 мировая война. Если, конечно, не перехать в Африку или в Лат. Америку. Новая Зеландия тоже будет неплохим выбором.IvanGrozniy wrote:Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.
IvanGrozniy wrote: Надеюсь Россия пойдет другим путем.
IvanGrozniy wrote:Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
int21h wrote:Плохая Америка - хорошая Россия. Это уже даже не интерестно.
.
jvn2a wrote: Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
SergeyM800 wrote:jvn2a wrote: Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
Какое именно образование ?
Энди wrote:Возможно, и Грузии нужен именно такой лидер, который при номинальных полномочиях будет сдерживать всякого рода экстремистские силы типа Мишико и своим авторитетом не даст случиться подобному тому, что, увы, случилось 12 дней назад.
Murza& Varvara wrote:
Такая опасность была и есть всегда. Только, если Россия затеет большую войну, (на мой взгляд она не избежна, если к власти придет Сын Каина), то стыдиться будет некому. Это будет 3 мировая война. Если, конечно, не перехать в Африку или в Лат. Америку. Новая Зеландия тоже будет неплохим выбором.
Penza wrote:SergeyM800 wrote:Могу повторить: что основная масса (выше 90%) жителей России, разделяет чувства Кикабидзе, отказавшегося от медали и понимает его решение! Хотя и испытвает досаду от его решения...
Не прикидывайтесь Госкомстатом. Вы ничего не знаете по поводу мнения жителей России по этому поводу.
jvn2a wrote:SergeyM800 wrote:jvn2a wrote: Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
Какое именно образование ?
высшее и среднее.
Численность студентов государственных высших учебных заведений на 10000 населения по регионам Российской Федерации (на начало учебного года; человек) 2004/2005
http://stat.edu.ru/scr/db.cgi?act=listD ... &Field=V15
Privet wrote:.Интересно, это я просто слишком буквально всё понимаю или некоторые из участников действительно были бы рады, если бы страна (правительство, народ), в которой вы видите врага потерпела бы от кого-то скажем, сокрушительное военное или в крайнем случае хотя бы политическое поражение? Или были бы рады экономическому кризису в этой стране.
.
StrangerR wrote:И поэтому абсолютно невероятно что Россия развяжет какую-то войну - с кем и зачем?
Так, президент России намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.
"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Zombie416 wrote:мечты этих президентов сбываются через несколько месяцев.