А может, и голову ... того-сь? Ну, чтобы в следующий раз не заморачиваться. А то ишь, думать там посмели...DP wrote:объявить персоной non grata и всех делов... в следующий раз будет думать головой.Nikolai_0801 wrote:Есть, Андреw, есть. Как взьелись на Кикабидзе например. А что он собственно сделал ? Ну в лом ему сеичас Орден дружбы народов принимать.
У вас есть чувство врага
-
- Уже с Приветом
Re: У вас есть чувство врага
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Fielder wrote:
но не надо загонять в угол и унижать большую нацию, как ето было сделано с Германией после 1й мировой, как делали с Россией после перестройки ... не надо
Нет не так. Я бы сформулировал по другому:
Всегда надо доводить дело до конца и разрушать агрессивный режим,
включая санацию оболваненного населения, причем последнее даже важнее.
Как это было сделано с фашизмом в Германии и Италии, милитаризмом в Японии.
Сеичас все они уважаемые страны из числа передовых.
А вот с Саддамом в 91 году так не сделали - прошлось завершать в 2003.
И с СССР в том же 91 забыли сделать.
Хотя надо было показательно судить главарей коммунстов и саму КПСС.
Для прочих партийных функционеров и служек из КГБ - запрет на профессии и прочие поражения в правах
по германскому варианту.
Глядишь и Россия была бы уже цивильнои страной.
-
- Уже с Приветом
Это я не точно высказалась. Я 100% на стороне России в Осетинском конфликте. Трудно сказать, кто будет 3 стороной, вовлеченной в следующий конфликт. Но похоже не Украина (ТТТ). Как бы это не хотелось Америке. Кстати BBC вначале вполне объективно показали конфликт. Сейчас у них проамериканский взгляд на события.StrangerR wrote:Murza& Varvara wrote:
Такая опасность была и есть всегда. Только, если Россия затеет большую войну, (на мой взгляд она не избежна, если к власти придет Сын Каина), то стыдиться будет некому. Это будет 3 мировая война. Если, конечно, не перехать в Африку или в Лат. Америку. Новая Зеландия тоже будет неплохим выбором.
Россия НЕ РАЗВЯЗЫВАЛА войну в Грузии. Это Грузия ее развязала. И поэтому абсолютно невероятно что Россия развяжет какую-то войну - с кем и зачем? На Абхазию и Осетию никто нападать не будет, про Севастополь - договорятся, Ющенко все таки не такой уж идиот чтобы медведей дергать за хвост, ну и откуда все эти страхи (кроме как от пропаганды ЦНН)?
А вот опасность что Америка развяжет войну - есть. За последнее время - 3 войны, из которых 2 (Ирак и Сербия) абсолюно неспровоцированные.
-
- Удалён за грубость
Murza& Varvara wrote:Кстати BBC вначале вполне объективно показали конфликт. Сейчас у них проамериканский взгляд на события.
ВВС показывала и рассказывала о ситуации по мере поступления данных, коих было вначале - ну скажем так - мало. И сведения были не поддающимися проверке. Потом "дымовая завеса" рассеялась и все уведели, что Цxинвали НЕ в руинах, что погибших НЕ тысячи, что российские миротворцы НЕ остались на отвоёванных позициях(а, наоборот,- двинулись вглубь территории суверенного государства). Так что ВВС озвучивает НЕ про-американскую позицию, а обьективно ДОКЛАДЫВАЕТ информацию. И не только ВВС.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
Murza& Varvara wrote: Я 100% на стороне России в Осетинском конфликте.
Priceless!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:...Так что ВВС озвучивает НЕ про-американскую позицию, а обьективно ДОКЛАДЫВАЕТ информацию. И не только ВВС.
Особенно если учесть что Сааке и только ему ежедневно предоставляют прямой эфир для "обьективной" оценки ситуации в Грузии.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:IvanGrozniy wrote:Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.
Имеет место быть развития националистических шапкозакидательных настроений среди боьшинства СНГшных эмигрантов-неофитов. Как бы всё не закончалось через пару лет, большой войной, затеяной сверхдержавой, пытаюшейся сохранить мировое господство. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям американских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
Слово "затеяной" надо с двумя "н" писать. Следует ли из этого, что ваше образвание (не в глубинке) было не важным тоже?
Еще понравилось про боьшинства
Last edited by IvanGrozniy on 19 Aug 2008 18:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не согласна. Некоторие CМИ открито извращают факты. Наспример Фох. После того как дим развеялся- кто по Вашему начал конфликт?Можете не отвечать. :Jeep wrote:Murza& Varvara wrote:Кстати ББЦ вначале вполне объективно показали конфликт. Сейчас у них проамериканский взгляд на события.
ВВС показывала и рассказывала о ситуации по мере поступления данных, коих было вначале - ну скажем так - мало. И сведения были не поддающимися проверке. Потом "дымовая завеса" рассеялась и все уведели, что Цхинвали НЕ в руинах, что погибших НЕ тысячи, что российские миротворцы НЕ остались на отвоёванных позициях(а, наоборот,- двинулись вглубь территории суверенного государства). Так что ВВС озвучивает НЕ про-американскую позицию, а обьективно ДОКЛАДЫВАЕТ информацию. И не только ВВС.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:jvn2a wrote:IvanGrozniy wrote:Privet wrote:Последнее время читаю форум не тему грузино-осетинского конфликта. Меня пугают многие категоричные мнения по поводу стран, правительств, а иногда из под этого явно видно и отношение к целому народу, как к врагу.
Имеет место быть развития националистических настроений среди боьшинства российских граждан. Как бы всё не закончалось большой войной, затеяной Россией через пару лет. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям российских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Хорошо бы было, если я сейчас не прав! Не хочется мне стыдится своей национальности, как немцы стыдились своей долгое время после Второй Мировой.
Имеет место быть развития националистических шапкозакидательных настроений среди боьшинства СНГшных эмигрантов-неофитов. Как бы всё не закончалось через пару лет, большой войной, затеяной сверхдержавой, пытаюшейся сохранить мировое господство. Блин, почему-то по настроениям и немного по действиям американских властей вспоминается Германия 40-ых годов проглого века.
Off-top: Да... образование в России, в глубинке, действительно не важное.
Слово "затеяной" надо с двумя "н" писать. Следует ли из этого, что ваше образвание (не в глубинке) было не важным тоже?
я копировала ваш текст и добавила слов. Правописание ваших слов было оставлено как у вас.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Слово "затеяной" надо с двумя "н" писать. Следует ли из этого, что ваше образвание (не в глубинке) было не важным тоже?
Не кормите диких зверюшек. Приличный процент местных тусовщиков в последние дни соверенно невменяем от количества адреналина. Отсюда и ускользающий смысл ответов, и грамматические ошибки.
Хотя - может засланцы-пропагандисты?
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:я копировала ваш текст и добавила слов. Правописание ваших слов было оставлено как у вас.
Хорошо. Тогда специально для вас я буду приводить ваши цитаты с других тем
Например, отсюда
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
jvn2a wrote:Умею, умею, думала Вы мне время сэкономите. Вообсче-то топик про заселение побережья российскими миллионерами
Еще поискать? Или будете доказывать, что самая умная?
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Я 100% на стороне России в Осетинском конфликте.
Знаете в чем сила Америки? Нет, не в деньгах и авианосцах.
А в том, что согласные в вами продолжают в ней жить.
И та 12-летня девочка из Осетии, которои "затыкали рот на FOX"
и которую "защищали русские от американских наймитов" - она драпанула через Москву(!) в "логово" врагов (США).
"Сила, она в правде, брат". А правда - это с кем вы физически, а не на словах.
-
- Удалён за грубость
Murza& Varvara wrote:Не согласна.
Да я и не надеялся, собственно....
Некоторие CМИ открито извращают факты. Наспример Фох.
Примером не побалуете? А то я Фокс этот не смотрю и о чём там "врут" совершенно не в курсе.
После того как дим развеялся- кто по Вашему начал конфликт?Можете не отвечать. :
Скажите: а что Вы подразумеваете под "начал конфликт"?
Я вот открыл небольшую тему "А если, всё же, вспомнить.." и для меня этот момент не имеет однозначного ответа.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:jvn2a wrote:я копировала ваш текст и добавила слов. Правописание ваших слов было оставлено как у вас.
Например, отсюда
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=jvn2a wrote:Умею, умею, думала Вы мне время сэкономите. Вообсче-то топик про заселение побережья российскими миллионерами
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:Murza& Varvara wrote:Я 100% на стороне России в Осетинском конфликте.
Знаете в чем сила Америки? Нет, не в деньгах и авианосцах.
А в том, что согласные в вами продолжают в ней жить.
И та 12-летня девочка из Осетии, которои "затыкали рот на FOX"
и которую "защищали русские от американских наймитов" - она драпанула через Москву(!) в "логово" врагов (США).
"Сила, она в правде, брат". А правда - это с кем вы физически, а не на словах.
А Рихард Зорге где был физически в 41-м? А Советская Армия - в 1944-45?
Last edited by jvn2a on 19 Aug 2008 18:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
BlueMoon wrote:Не кормите диких зверюшек. Приличный процент местных тусовщиков в последние дни соверенно невменяем от количества адреналина. Отсюда и ускользающий смысл ответов, и грамматические ошибки.
Хотя - может засланцы-пропагандисты?
Да я и сам две недели уже особо не пишу. Вижу, как люди бьются в истерии от бессильной злобы, пытаются чего-то доказать, кто прав, кто виноват. Хотя от нас мелких граждан, мало что зависит. Каспаров всё-таки прав был
А кто в России проголосовал за Грузинскую войну? С кого нам потом спрашивать? Нет ответа.
Обычным людям только и остаётся теперь, как защищать задним числом решения Медведева и Путина, потому, что многие люди просто не могут признаться, что были не правы, когда решался вопрос оставаться ли Путину у власти. Многие решили Путину быть, проголосовав за Медведева и промолчав, когда Касьянова турнули из предвыборной гонки. Теперь будем расхлебывать последствия такого выбора всем миром, пока Путин на пенсию не уйдет.
-
- Уже с Приветом
jvn2a wrote:IvanGrozniy wrote:jvn2a wrote:я копировала ваш текст и добавила слов. Правописание ваших слов было оставлено как у вас.
Например, отсюда
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=jvn2a wrote:Умею, умею, думала Вы мне время сэкономите. Вообсче-то топик про заселение побережья российскими миллионерами
То-то же
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:И с СССР в том же 91 забыли сделать.
Хотя надо было показательно судить главарей коммунстов и саму КПСС.
Для прочих партийных функционеров и служек из КГБ - запрет на профессии и прочие поражения в правах по германскому варианту.
Глядишь и Россия была бы уже цивильнои страной.
Германский вариант - это да.
When the first German Bundestag (post-war federal parliament) met, more than half of the deputies had been members of Hitler’s NSDAP (Nazi Party) prior to 1945.
In the Foreign Ministry in 1952, two thirds of the senior officials were former NSDAP members. Among section heads, the number was four fifths.
Hans Globke, a lawyer in Hitler’s Interior Ministry and the author of a commentary on the Nazis’ notorious Nuremberg race laws, following the war, became an undersecretary of state in Germany and was regarded as the “grey” (in reality, “brown”) eminence of the Adenauer chancellorship.
Kurt-Georg Kiesinger, a former NSDAP member and leading functionary in Josef Goebbels’ Propaganda Ministry, was federal chancellor from 1966 to 1969. Karl Carstens, a member of the NSDAP and the SA (Brown Shirts), was federal president from 1979 to 1984.
http://www.wsws.org/articles/2006/jul2006/nazi-j03.shtml
-
- Уже с Приветом
Penza wrote:int21h wrote:Плохая Америка - хорошая Россия. Это уже даже не интерестно.
.
Хихи, если бы тебе это было не интересно, ты бы тут не околачивался целыми днями....
Ко мне обращайтесь на "вы" и шепотом.
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:Хотя надо было показательно судить главарей коммунстов
да, горби не мешало бы подвесить за яйца
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:DP wrote:int21h wrote: А так судя по реакции Белого Дома в первые дни войны - они явно пытались понять, а как же себя собственно вести в этой ситуации.
и повели себя вполне предсказуемо... думали лишь о деталях.
О каких деталях?
на что упирать на wto или g7 или на все вместе...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:SergeyM800 wrote:Могу повторить: что основная масса (выше 90%) жителей России, разделяет чувства Кикабидзе, отказавшегося от медали и понимает его решение! Хотя и испытвает досаду от его решения...
халва, халва, халва (ц)
Водка, любовь и селедка (с)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Из итальянской газеты (наверно, щупальца Путина дотянулись уже и до Аппенин)
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243408.html
Рассказ об ужасах конфликта в их неприкрытой жестокости, прямо с места событий от югоосетинки Светланы Козаевой, 45 лет, уроженки из Цхинвали, филолога с дипломом МГУ, обожающей Италию. 'Мы с моим 43-летним братом Русланом (у него торговая фирма, он занимается продуктами питания), приехали на машине в Цхинвали около 17 часов 11 августа. И сразу увидели лежащие на улице 3 трупа. Мы уже знали, что во время обстрела погибли мой двоюродный брат Дмитрий, 40 лет, и моя 73-летняя тетя Анна Засеева. С высоты холмов перед нашими глазами возник город-призрак, горы развалин и разрушенные дома. Я видела, как плачет мой брат, я никогда в жизни не видела его плачущим. Первая картина, которая стоит у меня перед глазами - остов автомобиля, сгоревшего до такой степени, что даже номер не удавалось разобрать. Рядом с ним - четыре обуглившихся тела, два из них совсем крохотные'. Так Светлана с Русланом добрались до дома тети.
'Я думала, что мы будем хоронить тетю, но кладбище было совершенно разрушено. Ее похоронили просто во дворе. Как и многих других. Те, кому повезло, похоронен в саду собственного дома. Моя племянница, 26-летняя Элина, рассказала мне, что они прятались в подвале вдесятером. Из них выжили только 6 человек. Первый обстрел продолжался 24 часа, не прекращаясь ни на минуту.
Грузинские танки шли от одного дома к другому и стреляли по подвалам один, два, три раза. Они знали, что в подвалах укрылись те, кто не смог уйти - дети, женщины, старики. Убежище моей тети и моей племянницы не стало исключением. Они оказались запертыми в подземелье на три дня и три ночи, вместе с тремя трупами, которые начали разлагаться (На улице было очень жарко, от +32 до +34). В подвале не было ни света, ни воды, ни пищи. Единственными соседями людей оказалась колония мышей. Но людям страшно было даже подумать о том, чтоб высунуть нос на поверхность'. Почему? 'Пожилая женщина, которую я помню только по имени, Мария, бежала по улице вместе с двумя внуками. Грузинский танк догнал их и раздавил. Понимаете? Он даже не стал расстреливать их. Мне рассказывали, что в Мугути, в 10 км от Цхинвали, люди спрятались в маленькой церкви. 2 грузинских танка открыли по ней огонь - 12 убитых'.
Светлана вернулась в Москву в 14.00 13 августа. Ее муж по-прежнему находится в столице Южной Осетии. 'Подвалы, - Светлану бьет дрожь, - полны трупов. Это была этническая чистка. Грузины опустились до того, до чего не опускались даже немцы во Второй мировой войне. А Си-Эн-Эн и Би-Би-Си показывают картинку из Цхинвали и говорят, что это Гори. Я своими глазами увидела фальшивые кадры. В репортаже из Гори показали улицу моего родного города, улицу Героев. Зачем западные СМИ оправдывают грузинского президента Саакашвили и его преступный режим?'
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243408.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
щупальца Путина дотянулись уже и до Греции, Бразилии, и др. Подобные репортажи показывало греческое и др СМИ. Ребята переводила мне новости, репортажи из Осетии. Для меня главный показатель- Венгрия, которая сейчас на стороне России. Просто я немного знаю венгров, и если уже и они на стороне России, это мне говорит о многом.ZSM-5 wrote:Из итальянской газеты (наверно, щупальца Путина дотянулись уже и до Аппенин)Рассказ об ужасах конфликта в их неприкрытой жестокости, ?ь
[url]хттп://шшш.иносми.ру/сториес/06/06/13/3482/243408.хтмл[/url]