Ужастики с оправами для очков

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Bonny P. wrote:
nickb wrote: они ж в любом WalMarte :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это - тоже авторское утверждение. И тоже Ваше.

Оооо, да я как погляжу, вы свои посты править умеете. Но не беда - цитатка-то осталась :) Ее вы поправить не сможете :)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3411554#3411554
Ignorance is bliss
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nickb wrote: Вы утверждаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой - такие очки за $50. И что скорее всего это неправда. Т.е вы фактически утверждали, что таких очков за 50 - нет, и что я стало быть - вру.
Я уже вам и ссылочку привел. Ц ценой. Так что это ВАМ придется доказывать, что я вру :)

Я утверждала, что дорогие не могут стоит дешево.
Показали дешевые. До тех пор, пока не представлены "такие же точно, но...", мне ничего не нужно доказывать. :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nickb wrote:
Bonny P. wrote:
nickb wrote: они ж в любом ШалМарте :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Оооо, да я как погляжу, вы свои посты править умеете. Но не беда - цитатка-то осталась :) Ее вы поправить не сможете :)

Даже смогу повторить (удалено было сразу же и из деликатности, но если настаиваете...): в любом Волмарте масса дешевых оправ!
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Bonny P. wrote:
nickb wrote: Вы утверждаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой - такие очки за $50. И что скорее всего это неправда. Т.е вы фактически утверждали, что таких очков за 50 - нет, и что я стало быть - вру.
Я уже вам и ссылочку привел. Ц ценой. Так что это ВАМ придется доказывать, что я вру :)

Я утверждала, что дорогие не могут стоит дешево.
Показали дешевые. До тех пор, пока не представлены "такие же точно, но...", мне ничего не нужно доказывать. :pain1:

Вы утверждали, что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой." Т.е такие очки не могут стоить $50. "Поэтому скорее всего это неправда."

Вот и докажите это утверждение. про неправду.
Ignorance is bliss
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Bonny P. wrote:
nickb wrote:
Bonny P. wrote:
nickb wrote: они ж в любом ШалМарте :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Даже смогу повторить (удалено было сразу же и из деликатности, но если настаиваете...): в любом Волмарте масса дешевых оправ!

Мы не говориле про дешевые оправы. Мы говорили про эквивалентные (и specs я уже приводил и ДО этого). А удалили вы я понимаю почему :gen1: :mrgreen:

Кстати, вы уже не отрицаете свое авторство про "в любом WalMart" ? :wink:
Ignorance is bliss
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nickb wrote:Вы утверждали, что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой." Т.е такие очки не могут стоить $50. "Поэтому скорее всего это неправда."

Это сомнение. Позвольте уж мне в нем пребывать, пока развенчание оногo не представляется возможным. :cry:
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Bonny P. wrote:
nickb wrote:Вы утверждали, что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой." Т.е такие очки не могут стоить $50. "Поэтому скорее всего это неправда."

Это сомнение. Позвольте уж мне в нем пребывать, пока развенчание оногo не представляется возможным. :cry:

Если вы не поняли, то я его УЖЕ развенчал. И привел вам ссылку на такие оправы с полным раскладом цен :)
Т.е. я показал вам ТАКИЕ оправы по ТАКОЙ цене. Теперь ВАША очередь доказать мне, что это неправда и что таких очков не существует :)

Заодно уж буду благодарен за ссылку на эквивалентные очки по 2 за $99 из WalMart и т.п.
Last edited by nickb on 19 Aug 2008 21:00, edited 1 time in total.
Ignorance is bliss
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nickb wrote:Мы не говориле про дешевые оправы. Мы говорили про эквивалентные (и спещ я уже приводил и ДО этого). А удалили вы я понимаю почему :ген1: :мргреен:
Кстати, вы уже не отрицаете свое авторство про "в любом ШалМарт" ? :шинк:

Зачем же я буду отрицать очевидное? Там полно дешевки.
Удалила, повторяю, из деликатности.

P.S. Мне тема представляется исчерпанной.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nickb wrote:Т.е. я показал вам ТАКИЕ оправы по ТАКОЙ цене.

Дешевые оправы по дешевой цене.
But there is nothing wrong with it. :)
Last edited by Bonny P. on 19 Aug 2008 21:04, edited 1 time in total.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Ну понятно, как дело до дела доходит, так сразу сливаем. Как ссылку попросишь - так и все. А про опыт и оптимальность и про $10 - так все горазды. :pain1:

Ну да ладно, кому надо, тот выводы сделал.
Ignorance is bliss
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nickb wrote:Ну да ладно, кому надо, тот выводы сделал.

Несомненно! :)
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Bonny P. wrote:
nickb wrote:Т.е. я показал вам ТАКИЕ оправы по ТАКОЙ цене.

Дешевые оправы по дешевой цене.
But there is nothing wrong with it. :)

Whatever :pain1: Я про любую оправу могу сказать, что она дешевая :) Особенно на данном этапе дискуссии. Покажите свою - поговорим :) Например та, что на аватарке выглядит как то, что продают по $5 черные на Бродвее. Но это так, с виду. Фотка маленькая. Возможно, что она стоила вам целое состояние :)
Ignorance is bliss
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

да ладно, народ, не хотят - не надо. пусть экономику поддерживают своими дорогущими оправами. я просто не понимаю, мода меняется раз в пару лет, как мне тут уже сообщили, и что каждые пару лет по несколько сотен долларов на очки затратили? :mrgreen:

насчет моды кстати, для очков много не придумали.. ну без оправы, ну с ней, ну с толстой оправой, ну круглые, квадратные, треугольные..ну что еще можно придумать? кстати про bridge могу сказать, как очкарик очкарику, у zenni такая же по размеру переносица, как у моих очков, купленных в москве, на которых написано made in france. а то я погляжу китайцы то теперь оправу только на китайцев, по вашему, делают, а как одежду шить всех размеров. расцветок и всей длинны, так они горазды. А еще почему-то наушники китайские налезают на европейскую голову, и простынки на матрас..чудеса :wink:
Даёшь железные нервы!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Lirpa wrote:да ладно, народ, не хотят - не надо. пусть экономику поддерживают своими дорогущими оправами. я просто не понимаю, мода меняется раз в пару лет, как мне тут уже сообщили, и что каждые пару лет по несколько сотен долларов на очки затратили? :mrgreen:

Есть такое слово - страховка. 8)
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

а какой процент страховка покрывает? :wink:
Даёшь железные нервы!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Lirpa wrote:а какой процент страховка покрывает? :шинк:

Моя покрывает фиксированную сумму, в которую полностью укладывается базовый набор опций - средняя оправа, линзы среднего качества, бифокальность, что-то еще... А за luxury приходится доплачивать, конечно.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Bonny P. wrote:
Lirpa wrote:да ладно, народ, не хотят - не надо. пусть экономику поддерживают своими дорогущими оправами. я просто не понимаю, мода меняется раз в пару лет, как мне тут уже сообщили, и что каждые пару лет по несколько сотен долларов на очки затратили? :mrgreen:

Есть такое слово - страховка. 8)

я лично ношу очки все время и готова платить за хорошую оправу раз в несколько лет, ничего ужасного в этом не вижу. Я заказывала очки с zeni - вообщем-то они, конечно, cheap, да и найти оправы с bridge 15 mm практически невозможно.
I just closed my eyes and swung
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lirpa wrote:насчет моды кстати, для очков много не придумали.. ну без оправы, ну с ней, ну с толстой оправой, ну круглые, квадратные, треугольные..ну что еще можно придумать? кстати про bridge могу сказать, как очкарик очкарику, у zenni такая же по размеру переносица, как у моих очков, купленных в москве, на которых написано made in france. а то я погляжу китайцы то теперь оправу только на китайцев, по вашему, делают, а как одежду шить всех размеров. расцветок и всей длинны, так они горазды. А еще почему-то наушники китайские налезают на европейскую голову, и простынки на матрас..чудеса :wink:

давольно большие изменения произошли в типах стекол, покрытий, конечно, не последние 2 года, но тем не менее. Мода есть мода. Можно ей следовать, можно - нет. Радикально новое появляется, наверное, не часто, но приятно видеть на лице современные оправы. :pain1:
I just closed my eyes and swung
Galileo
Уже с Приветом

Re: Ужастики с оправами для очков

Post by Galileo »

Fracas wrote:Я никогда и не думал что это может столько стоить! 8O Они там что, обалдели что ли все? Простейшая китайская фигня - 200-300 баксов! 8O
А уж если что-нибудь с известным именем, так вообще 300 и больше! За что? За две проволочки с перекладинкой у носа? И это - не считая линз! Линзы - еще пару сотен баксов! Ладно, еще можно как-то обьяснить растущие цены на мед обслуживание: суды, траты на страховку врачей, но оправа для очков !!???? МАРАЗМ! :angry:

Объясните мне, непонятливому, а что будет, если: зайти в магазин, где очки продаются по доллару (предполагая, что глаза видят одинаково "не очень"), выбрать из +1.00, +1.25, +1.50, ну и так далее, три пары очков - те, в которых лучше всего видно, отдать три доллара, и всё на этом. Зачем люди платят по триста за очки, причём ещё и день нужно тратить на поход к окулисту, и всё вместо того, чтоб провести день с двумя девушками на пляже или в отеле?

Не ругайте только сильно, очки мне не нужны, еще молодой, да и к компьютеру только год, как подходить начал...
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

каждый кулик свое болото хвалит :mrgreen: так что каждый останется при своем мнении

главное чтобы были выбор и возможность купить и делать то, что душеньке угодно :wink:

ps. на zenni все теже покрытия, как у всех остальных..
nickb wrote:Ну покажите мне Rimless Flexible Memory Titanium оправы c premium-quality, high-index, polycarbonate composite polymer, high-impact resistant lens with full UV protection and a special strong anti-scratch coating + антибликовое покрытие и со full-swing spring hinges- и все это за $50 out-of-the-door
Даёшь железные нервы!
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

Galileo, окулист все-таки нужен.. а то если неправильно выбрать, то зрение падать начнет
Даёшь железные нервы!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Galileo wrote:Объясните мне, непонятливому, а что будет, если: зайти в магазин, где очки продаются по доллару (предполагая, что глаза видят одинаково "не очень"), выбрать из +1.00, +1.25, +1.50, ну и так далее, три пары очков - те, в которых лучше всего видно, отдать три доллара, и всё на этом. Зачем люди платят по триста за очки, причём ещё и день нужно тратить на поход к окулисту, и всё вместо того, чтоб провести день с двумя девушками на пляже или в отеле?

Те что в магазине по доллару - это очки для чтения, они кое-как исправляют дальнозоркость. В случае с близорукостью должны очки минус 1,2,3 и т.д. и чаще всего глаза видят плохо и по-разному, и не на целые единицы а например -1.75 и -2.25 и в дополнение к этому астигматизм (который исправляется только индивидуальным подбором и коррекцией). Еще между глазами у разных людей разное расстояние. Вобщем если неправильно подобрать очки и потом через них в монитор смотреть, то под вечер устают и болят глаза и голова, ну и вдаль тоже плохо видно, дорожные знаки расплываются.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

насчет моды кстати, для очков много не придумали.. ну без оправы, ну с ней, ну с толстой оправой, ну круглые, квадратные, треугольные..ну что еще можно придумать? кстати про bridge могу сказать, как очкарик очкарику, у zenni такая же по размеру переносица, как у моих очков, купленных в москве, на которых написано made in france. а то я погляжу китайцы то теперь оправу только на китайцев, по вашему, делают, а как одежду шить всех размеров. расцветок и всей длинны, так они горазды. А еще почему-то наушники китайские налезают на европейскую голову, и простынки на матрас..чудеса :wink:

в москве на всем написано made in italy and made in france... тоже мне показатель!
вы путаете внутренний китайский продукт с продуктом, произведенным в китае, для местного рынка!!! Большая разница!!!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Да, а что?
Пара сотен долларов часто выбрасывается на такую ерунду... а тут это же лице находится целый день.
Советую вспомнить, сколько денег тратят пьющие и курящие...для сравнения так... и сколько стоит, к примеру, приличная женская сумочка, которую тоже часто меняют...
:roll:
Искренне Ваша Хвостка.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

mudi wrote:Те что в магазине по доллару - это очки для чтения, они кое-как исправляют дальнозоркость. В случае с близорукостью должны очки минус 1,2,3 и т.д. и чаще всего глаза видят плохо и по-разному, и не на целые единицы а например -1.75 и -2.25 и в дополнение к этому астигматизм (который исправляется только индивидуальным подбором и коррекцией). Еще между глазами у разных людей разное расстояние. Вобщем если неправильно подобрать очки и потом через них в монитор смотреть, то под вечер устают и болят глаза и голова, ну и вдаль тоже плохо видно, дорожные знаки расплываются.

Lirpa wrote:Galileo, окулист все-таки нужен.. а то если неправильно выбрать, то зрение падать начнет

Спасибо. А я думал по-глупости, что очки - это как обувь выбирать - в каких лучше видишь, в тех и лучше всего, а окулист только какие-то болезни развивающиеся определить помочь может... Да ещё и про астигматизм - не знаю даже, что это такое... :? Надеюсь, это хорошо...
Спасибо за разъяснения...

Return to “Здоровье”