Не нравится мне это...

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DimaDC wrote:
Смешно. А дальше что? Маленькая "победоносная" война с блоком НАТО? :lol:

А нафига нам с НАТО воевать?
У нас ядрёных бомб на десять НАТО хватит...

Вы задаёте по-детски наивные вопросы... типа сами не знаете, чем можем закончиться конфликт России с НАТО....
Ну, а если не знаете - читайте военную доктрину РФ... там русским по белому и специально для Вас...

Так что, это Вам бояться надо... а нам терять нечего. С нами Правда.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Айсберг wrote:С нами Правда.

Что эту газету опять открыли? 8O
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Айсберг wrote:
DimaDC wrote:

Вы задаёте по-детски наивные вопросы... типа сами не знаете, чем можем закончиться конфликт России с НАТО....
Ну, а если не знаете - читайте военную доктрину РФ... там русским по белому и специально для Вас...

М-да...Вы - это семья Айсбергов?
Я искренне надеюсь, что нашим политикам, рулящим страной, есть что терять. Они хоть и полные идиоты, но не самоубийцы.
Нет, ну надо же, разыграли как по нотам. Разрубили Гордиев Кавказский узел. Теперь все вопросы махом решаться в пользу НАТО. А эти полоумные радуются: "Победа русской армии!" Какая, к черту, победа? Зла не хватает. :angry:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote: А нафига нам с НАТО воевать?

А что, вы готовы из-за регионального конфликта с НАТО обменяться ядерными боеприпасами. Совсем дорогим россиянам мозги отравили, похоже :( Гораздо хуже, чем в СССР.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А Б-г не с вами?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote:
DimaDC wrote:

Закончится как всегда - ассиметричным ответом. Потому что на симметричный ответ денюх нет :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аврора wrote:
Айсберг wrote:
DimaDC wrote:

М-да...Вы - это семья Айсбергов?
Я искренне надеюсь, что нашим политикам, рулящим страной, есть что терять. Они хоть и полные идиоты, но не самоубийцы.
Нет, ну надо же, разыграли как по нотам. Разрубили Гордиев Кавказский узел. Теперь все вопросы махом решаться в пользу НАТО. А эти полоумные радуются: "Победа русской армии!" Какая, к черту, победа? Зла не хватает. :angry:

Интересная точка зрения...
Т.е. надо допустить их к себе и пусть делают что хотят...
Вот именно етим и занимались последние 20 лет, пора бы уже понять, что результат всегда один... Они будут делать что им нужно, наплевав на нас с вами...
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

DimaDC wrote:Закончится как всегда - ассиметричным ответом. Потому что на симметричный ответ денюх нет :lol:

Зачем тратить деньги на симетричный ответ, если ассиметричный всех устраивает?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

sergey812 wrote:
DimaDC wrote:Закончится как всегда - ассиметричным ответом. Потому что на симметричный ответ денюх нет :lol:

Зачем тратить деньги на симетричный ответ, если ассиметричный всех устраивает?

...добавлю...Помню как во время иракской, ети чемоданчики с GPS глушилками сводили на нет всю точность.
Какие были вопли со стороны US, что мол наши бомбы летят не туда...Видно забыли уже...
:lol:
Pink Panther
Уже с Приветом

Re: Не нравится мне это...

Post by Pink Panther »

Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что Россия «играет в очень опасную игру» с Америкой и ее союзниками... «Мы остановим Россию в попытках претворить свою стратегическую цель», — сказала Райс...

Паникуют, берут на понт. Заговариваясь, все сами про себя выбалтывают. И о том что у них есть стратегическая цель, и о том что Россия вполне в силах помешать ее достигнуть. :-)

А на фотках Кондолиза такая грустная-грустная...
vaduz
Уже с Приветом

Re: Не нравится мне это...

Post by vaduz »

Pink Panther wrote:
Госсекретарь США Кондолиза Райс считает, что Россия «играет в очень опасную игру» с Америкой и ее союзниками... «Мы остановим Россию в попытках претворить свою стратегическую цель», — сказала Райс...

Паникуют, берут на понт. Заговариваясь, все сами про себя выбалтывают. И о том что у них есть стратегическая цель, и о том что Россия вполне в силах помешать ее достигнуть. :-)

Велик и могуч русский язык...
А вот переводчики на него какие-то корявые и косноязычные. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NATO Secretary General Jaap de Hoop Scheffer addresses the media at NATO Headquarters, after attending an emergency NATO foreign minister meeting in Brussels, Tuesday Aug. 19, 2008.

Image

http://www.daylife.com/photo/05zL3rY68IeIY
War does not determine who is right - only who is left.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

int21h wrote:
Айсберг wrote: А нафига нам с НАТО воевать?

А что, вы готовы из-за регионального конфликта с НАТО обменяться ядерными боеприпасами. Совсем дорогим россиянам мозги отравили, похоже :( Гораздо хуже, чем в СССР.

Если НАТО начнет бомбить Россию, то Россия будет использовать любые средства для того, чтобы остановить нападающего. Что в этом удивительного?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ARARAT. wrote:Интересная точка зрения...
Т.е. надо допустить их к себе и пусть делают что хотят...
Вот именно етим и занимались последние 20 лет, пора бы уже понять, что результат всегда один... Они будут делать что им нужно, наплевав на нас с вами...

Куда - к себе? В Грузию?
Нужно было остановится на границе Южной Осетии, чтобы никто не смог потом предъявить претензий.
Вот занимались "этим" 20 лет, и занимались бы дальше, если по-другому не умеют. Пошел хоть какой-то рост, теперь все заново... Проблем полно, армия нищая, на пенсии денег не хватает, ученые удирают заграницу, потому что им не платят, а эти умники воевать лезут. Только и умеют, что трясти газовой и ядерной дубинами. Пацаны наши восемнадцатилетние там гибнут. Я уж не говорю о погибшем грузинском мирном населении - это ж для них мелочи. Но вдобавок руки американцам развязали полностью, теперь уж они оторвутся, да еще МакКейну подмогли к выборам, да еще ближайших соседей напугали.
Last edited by ABPOPA on 20 Aug 2008 09:13, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

slozovsk wrote:Если НАТО начнет бомбить Россию, то Россия будет использовать любые средства для того, чтобы остановить нападающего. Что в этом удивительного?

То есть, если НАТО начнет бомбить Россию обычными бомбами, то Россия ответит ядерными? Веселенькая переспективка. А если НАТО начнет бомбить не Россию, а Южную Осетию или Абхазию? Тоже жахнем ядерными? Ну а че, у нас же еще газ останется, будем, сидя в воронке, им торговать, подумаешь делов-то.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Аврора wrote:
slozovsk wrote:Если НАТО начнет бомбить Россию, то Россия будет использовать любые средства для того, чтобы остановить нападающего. Что в этом удивительного?

То есть, если НАТО начнет бомбить Россию обычными бомбами, то Россия ответит ядерными? Веселенькая переспективка. А если НАТО начнет бомбить не Россию, а Южную Осетию или Абхазию? Тоже жахнем ядерными? Ну а че, у нас же еще газ останется, будем, сидя в воронке, им торговать, подумаешь делов-то.

Да ответит, поэтому мы не бомбим их, а они нас.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

remaL wrote:Да ответит, поэтому мы не бомбим их, а они нас.

Надеюсь, вы понимаете, что после этого от России мало что останется? Вы готовы умереть за Южную Осетию?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Аврора wrote:

Надеюсь, вы понимаете, что после этого от России мало что останется? Вы готовы умереть за Южную Осетию?

Дело в том что от США тоже ничего не останется. США готовы вызвать на себя ядерный удар из за Южной Осетии?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

remaL wrote:
Аврора wrote:

Дело в том что от США тоже ничего не останется. США готовы вызвать на себя ядерный удар из-за Южной Осетии?

Ну что за горячие головы и игра мускулами. Какой-то детский сад, честное слово. Я не могу вам говорить за госдеп США, но думаю, если они войдут/будут бомбить Осетию, они будут готовы ко всему.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Аврора wrote:Я не могу вам говорить за госдеп США, но думаю, если они войдут/будут бомбить Осетию, они будут готовы ко всему.

Они не столь отморожены как кажутся. То же самое касается и россиянских.
...
Andrew83
Новичок

Post by Andrew83 »

Аврора wrote:Нет, ну надо же, разыграли как по нотам. Разрубили Гордиев Кавказский узел. Теперь все вопросы махом решаться в пользу НАТО. А эти полоумные радуются: "Победа русской армии!" Какая, к черту, победа? Зла не хватает. :angry:

Пока ещё ничего не решилось в пользу НАТО. И не известно, решится ли. Пока я вижу только Буша, хмурящего бровки, и Райс с лицом, как будто ей очень хочется в туалет. Как-то не страшно...
Andrew83
Новичок

Post by Andrew83 »

nEJIbMEHb wrote:

А Б-г не с вами?

Бог (Иисус), к сожалению, с Бушем. По крайне мере Буш несколько раз говорил, что разговаривает с ним.
Andrew83
Новичок

Post by Andrew83 »

Аврора wrote:да еще МакКейну подмогли к выборам, да еще ближайших соседей напугали.

С этим я согласен, а всё остальное - какая-то истерика...
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Аврора wrote:Я не могу вам говорить за госдеп США, но думаю, если они войдут/будут бомбить Осетию, они будут готовы ко всему.

В первую очередь им нужно купить себе галстуки, которые жевать приятно.

:umnik1: :mrgreen:
Andrew83
Новичок

Post by Andrew83 »

Аврора wrote:То есть, если НАТО начнет бомбить Россию обычными бомбами, то Россия ответит ядерными?

Ещё как начнёт. К счастью, пока ещё в международной практике нет такого понятия, как "превышение самообороны" страной. Если станет ясно, что Россия не может победить НАТО обычными бомбами, то будет использовать свой ядерный арсенал. И это правильно! Но самое смешное, что и НАТО знает об этом и бомбить Россию не будет. Как говорили древние мудрецы, равный не убивает равного...

Return to “Политика”