В какой стране Российские миротворцы будут в следующий раз?

Мнения, новости, комментарии
Слава Труду!
Уже с Приветом

В какой стране Российские миротворцы будут в следующий раз?

Post by Слава Труду! »

Я не хочу сказать "На кого Россия нападёт в следующий раз" т.к. это неверно и слишком грубо. Но какая страна окажется в сфере влияния с военизированным участием и почему? Какая страна точно не окажется? Ваше мнение.
wassup
Уже с Приветом

Re: В какой стране Российские миротворцы будут в следующий р

Post by wassup »

Viktor Isag wrote:Я не хочу сказать "На кого Россия нападёт в следующий раз" т.к. это неверно и слишком грубо. Но какая страна окажется в сфере влияния с военизированным участием и почему? Какая страна точно не окажется? Ваше мнение.

В той стране в которой правительство будет обстреливать мирный народ реактвными системами типа "Град".

PS А если серьезно вам еще не надоела эта тематика? Вот уже 120 8O страниц накатали. Лев Толстой позавидовал бы такой плодовитости.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Послк декабрьского саммита НАТО будет видно.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

mymus wrote:Послк декабрьского саммита НАТО будет видно.

Что видно? Население Украины против НАТО. Грузию не возьмут ни под каким соусом.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

remaL wrote:

Что видно? Население Украины против НАТО. Грузию не возьмут ни под каким соусом.

Не уверен. Западная Украина, все как один "ЗА", Восточная 50/50. Так что будет у нас НАТО.
Spolia Optima
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

remaL wrote:

Это по мнению ОРТ против, а на самом деле мнения разделились. В Донецке, возможно, 90% против, но во Львове 90% за. Ожидается, что после грузинского конфликта население Украины серьезно переосмыслит свое отношение к НАТО.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

kanada wrote:
remaL wrote:

Не уверен. Западная Украина, все как один "ЗА", Восточная 50/50. Так что будет у нас НАТО.

По всем соц. исследованиям, со всеми натяжками, большинство однозначно против. Ющенко сам это признавал, перед прошлым саммитом НАТО, когда Украину развернули именно по этой причине.
Flying Hen
Уже с Приветом

Re: В какой стране Российские миротворцы будут в следующий р

Post by Flying Hen »

Viktor Isag wrote:Я не хочу сказать "На кого Россия нападёт в следующий раз" т.к. это неверно и слишком грубо. Но какая страна окажется в сфере влияния с военизированным участием и почему? Какая страна точно не окажется? Ваше мнение.

Ну кавказская и крымская войны - традиционны для Российской империи. Одна война развязана, так что очередь за другой.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

mymus wrote:
remaL wrote:

Это по мнению ОРТ против, а на самом деле мнения разделились. В Донецке, возможно, 90% против, но во Львове 90% за. Ожидается, что после грузинского конфликта население Украины серьезно переосмыслит свое отношение к НАТО.

ДА переосмыслит. В Донецке будет 100 % против, во Львове 100 % За, вот львов и окрестности в нато и вступят от такой политики!
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

remaL wrote:
kanada wrote:
remaL wrote:

По всем соц. исследованиям, со всеми натяжками, большинство однозначно против. Ющенко сам это признавал, перед прошлым саммитом НАТО, когда Украину развернули именно по этой причине.

А что...после событий в Грузии уже провели опрос на Украине?
Цифры могут разительно поменяться.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

remaL wrote:
mymus wrote:
remaL wrote:

ДА переосмыслит. В Донецке будет 100 % против, во Львове 100 % За, вот львов и окрестности в нато и вступят от такой политики!

Эхххх ..... дай бог, дай бог. Очень бы этого хотелось.
Spolia Optima
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

remaL wrote:Что видно? Население Украины против НАТО. Грузию не возьмут ни под каким соусом.

remaL wrote:По всем соц. исследованиям, со всеми натяжками, большинство однозначно против. Ющенко сам это признавал, перед прошлым саммитом НАТО, когда Украину развернули именно по этой причине.

Remal, не хочу добавлять сарказм, но не могу. Смотрю откуда вы пишите - Сайбирия. Это Вам в Сайбирии по ящику сказали, что Украинский народ против НАТО? В общем те соц исследования на которые вы ссылаетесь не соответствуют действительности. Большинство Украинцев включая русскоговорящие области (как Киевская и Донецкая) ЗА НАТО. Может быть исключение Севастополь.. и то им хлебушек за счет порта всегда обеспечен, не важно кто в порту Россия или НАТО.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Viktor Isag wrote:
remaL wrote:Что видно? Население Украины против НАТО. Грузию не возьмут ни под каким соусом.

remaL wrote:По всем соц. исследованиям, со всеми натяжками, большинство однозначно против. Ющенко сам это признавал, перед прошлым саммитом НАТО, когда Украину развернули именно по этой причине.

Remal, не хочу добавлять сарказм, но не могу. Смотрю откуда вы пишите - Сайбирия. Это Вам в Сайбирии по ящику сказали, что Украинский народ против НАТО? В общем те соц исследования на которые вы ссылаетесь не соответствуют действительности. Большинство Украинцев включая русскоговорящие области (как Киевская и Донецкая) ЗА НАТО. Может быть исключение Севастополь.. и то им хлебушек за счет порта всегда обеспечен, не важно кто в порту Россия или НАТО.

Конечно из Аризоны наверняка виднее за кого там украинский народ.
Вот вам сарказм: ринувшись в нато до ворот докатится львов с западенцами изрядно потрёпанными и уже в составе Польши. Как та глистоносная собачка, что чесала попу на наждачном коврике, разгонялась, поджимала лапки, а до двери доезжали одни ушки...
Image
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

дабл

:gen1:
Image
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

remaL wrote:

Думаю за последние пару недель мнение народа Украины сильно изменилось.
eman
Уже с Приветом

Re: В какой стране Российские миротворцы будут в следующий раз?

Post by eman »

Всем понятно кого следующего будут принуждать к миру.
Насколько я знаю в Луганске народ задумался на тему "главное - чтобы не было войны, жизнь налаживалась и к нам не лезли со своими порядками. А нато там или шмато - какая разница."
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

sharkmobil wrote:Конечно из Аризоны наверняка виднее за кого там украинский народ.

В Аризоне нету антиукраинского ТВ по всем каналам.. ;-)
Еще можно звонить родственникам регулярно, ездить туда в отпуск.
Товарищ из Сибири когда в Украине последний раз был? Когда он туда звонил?
Как человеку жившему и в России и в Украине мне очень заметные эти украинофобные высказыания. И очень даже ясно почему они возникают: Министерство имени д-ра Геббельса, (пардон-с теле и радиовещания) работает как надо правительствам России и Украины.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

remaL wrote:
mymus wrote:
remaL wrote:

Ну, что? Обсудим настроения в Украине?
Вы ж не начнете перечислять своих родственников и знакомых, правда? :)
"Сибирский", вы наш :)
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

С Украиной "миротворцам" воевать себе дороже. У них и ПЗРК современные производятся, а значит бомбить тылы легко не получится, и ракеты производят, если что фугасом могут прямо по Кремлю или дачному кооперативу "Озеро" вдарить.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Extreem wrote:С Украиной "миротворцам" воевать себе дороже. У них и ПЗРК современные производятся, а значит бомбить тылы легко не получится, и ракеты производят, если что фугасом могут прямо по Кремлю или дачному кооперативу "Озеро" вдарить.

Never underestimate the power of the Dark Side of the Force, Luke.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Extreem wrote:С Украиной "миротворцам" воевать себе дороже. У них и ПЗРК современные производятся, а значит бомбить тылы легко не получится, и ракеты производят, если что фугасом могут прямо по Кремлю или дачному кооперативу "Озеро" вдарить.

Екстремально страшно. Да кому вы нужны?
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Следующим может быть Казахстан.

1. Еще Солженицын рекоммендовал отнять у казахов "мягкое подбрюшье России"
2. Деиствительно, северо-казахстанские области были подарены казахам просто так в 50-е годы.
А это огромные территории, населенные этническими русскими.
3. Сами по себе казахи не ориентированы на Европу, как украинцы, и не смогут сильно сопротивляться
в военном плане, тем более аппелировать к НАТО. Пропагандистские боицы, с их азиатским менталитетом, из них тоже никакие.
4. Сейчас Назарбаев еще силен, а потом, когда одряхлеет, в казахстане начнется драчка за власть.
Будет самое время начать раздавать россиское гражданство жителям казахстана. Ну и далее, по накатанному сценарию,
как в Осетии.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mikenewman wrote: 4. Сейчас Назарбаев еще силен, а потом, когда одряхлеет, в казахстане начнется драчка за власть.

Опыт Украины, Грузии будет учтен и выводы сделаны, еще до того как надо будет боротся за власть в Астане :nono#:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

SergeyM800 wrote:
mikenewman wrote: 4. Сейчас Назарбаев еще силен, а потом, когда одряхлеет, в казахстане начнется драчка за власть.

Опыт Украины, Грузии будет учтен и выводы сделаны, еще до того как надо будет боротся за власть в Астане :nono#:

Что вы имеете в виду?
Российские "миротворцы" должны воити в Казахстан, пока те даже еще и думать не смеют о НАТО?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mikenewman wrote:
SergeyM800 wrote:

Что вы имеете в виду?
Российские "миротворцы" должны воити в Казахстан, пока те даже еще и думать не смеют о НАТО?

Вы думаете это единственный козырь России? На Кавказе да, но не в Казахстане -там политика была более здравой и менее амбициозной, да и не дразнил никто... Возможнось провести лояльных людей к власти в Казахстане у России есть и без танков.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”