В какой стране Российские миротворцы будут в следующий раз?

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

ARARAT. wrote:Мда, т.е. в вашем предполагаемом конфликте между вами и Russia, если Russia нападет на ваш Киев, А Америка должана будет вас защищать по мандату. Вы бы предпочли что-бы Russia раздолбало вашу столицу, а американцы сидели-бы остреливаясь пока всех не истребили...

Несомненно, правильный вариант поведения Америки в таком гипотетическом конфликте, это дождаться какой-нибудь военной операции с российской стороны. Чтобы нужная операция подвернулась, самим старательно, на протяжении нескольких лет, раскачивать лодку и не препятствовать местным УНА-УНСО устраивать небольшие профилактические минометные и артиллерийские обстрелы пограничных городов (из заботливо предоставленного оружия), потихоньку повышая градус.

Желательно при этом узнать о готовящейся операции заранее. Это знание нужно чтобы устроить крупные учения возле всех границ и не распустить солдат раньше времени. Вместо предупреждения агрессии и жертв среди мирного населения дать отбомбиться и захватить какой-нибудь город сначала, желательно чтобы при этом пострадал какой-нибудь солдат американского воинского контингента.

Дальше объявить о миллионе погибших и геноциде, и начале полномасштабной освободительной войны, которую начать через часы (благо войска и авианосцы уже на месте). При этом важно не пускать никаких иностранных журналистов на место раньше времени, чтобы некоторое "преувеличение" случившегося не всплыло раньше времени. После чего не только отразить действия противника в соответствии со своим мандатом, но еще и оккупировать и разграбить пол соседней страны.

Кроме того, не помешает привезти с собой каких-нибудь дружественных албанцев, вооруженных добровольцев-моджахедов и вообще вооружить под своими знаменами весь сброд кто захочет подержать пулемет, пострелять по движущимся целям и пограбить в нужном направлении. Это очень удобно: если все хорошо - они очень боеспособная американская армия, а если они мирное население начнут грабить и резать - они просто какие-то головорезы, непонятно вообще откуда взявшиеся, и их безнравственные действия можно искренне осудить.

Я, надеюсь, правильно понимаю? Самое противное, что ничего особо фантастического в этом сценарии нет, все проверенные вещи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Zombie416 wrote:
ARARAT. wrote:Мда, т.е. в вашем предполагаемом конфликте между вами и Russia, если Russia нападет на ваш Киев, А Америка должана будет вас защищать по мандату. Вы бы предпочли что-бы Russia раздолбало вашу столицу, а американцы сидели-бы остреливаясь пока всех не истребили...

Несомненно, правильный вариант поведения Америки в таком гипотетическом конфликте, это дождаться какой-нибудь военной операции с российской стороны. Чтобы нужная операция подвернулась, самим старательно, на протяжении нескольких лет, раскачивать лодку и не препятствовать местным УНА-УНСО устраивать небольшие профилактические минометные и артиллерийские обстрелы пограничных городов (из заботливо предоставленного оружия), потихоньку повышая градус.

Желательно при этом узнать о готовящейся операции заранее. Это знание нужно чтобы устроить крупные учения возле всех границ и не распустить солдат раньше времени. Вместо предупреждения агрессии и жертв среди мирного населения дать отбомбиться и захватить какой-нибудь город сначала, желательно чтобы при этом пострадал какой-нибудь солдат американского воинского контингента.

Дальше объявить о миллионе погибших и геноциде, и начале полномасштабной освободительной войны, которую начать через часы (благо войска и авианосцы уже на месте). При этом важно не пускать никаких иностранных журналистов на место раньше времени, чтобы некоторое "преувеличение" случившегося не всплыло раньше времени. После чего не только отразить действия противника в соответствии со своим мандатом, но еще и оккупировать и разграбить пол соседней страны.

Кроме того, не помешает привезти с собой каких-нибудь дружественных албанцев, вооруженных добровольцев-моджахедов и вообще вооружить под своими знаменами весь сброд кто захочет подержать пулемет, пострелять по движущимся целям и пограбить в нужном направлении. Это очень удобно: если все хорошо - они очень боеспособная американская армия, а если они мирное население начнут грабить и резать - они просто какие-то головорезы, непонятно вообще откуда взявшиеся, и их безнравственные действия можно искренне осудить.

Я, надеюсь, правильно понимаю? Самое противное, что ничего особо фантастического в этом сценарии нет, все проверенные вещи.

Еще один жаждущий стать "жертвенным бараном"...
И много вас таких?
:mrgreen:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

ARARAT. wrote:Еще один жаждущий стать "жертвенным бараном"...И много вас таких? :mrgreen:

Я задал простой вопрос, Вам, как эксперту считающему себя, видимо, нежертвенным бараном. Предложенный сценарий соответствует вашему мировозрению?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Zombie416 wrote:

пупок развяжется.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Zombie416 wrote:
ARARAT. wrote:Еще один жаждущий стать "жертвенным бараном"...И много вас таких? :mrgreen:

Я задал простой вопрос, Вам, как эксперту считающему себя, видимо, нежертвенным бараном. Предложенный сценарий соответствует вашему мировозрению?

Ето не вопрос, ето ваше восприятие конфликта...
Именно с точки зрения етого самого "жертвенного барана", если было бы иначе, не возникало даже желание играть в ети игры(в которой вы и ваш народ пушечное мясо)...
Вы готовы принести себя и свой народ в жертву игры затеянной вашим заокеанским другом и согласны со своими жертвами, потому что????
Вам решать...
:mrgreen:
PS Я не Украинец, не мне надо думать о своем народе и о свой роли в играх моих "друзей"...
Last edited by ARARAT. on 20 Aug 2008 03:43, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

:? Марк Твен с его памфлетами в наше время умер бы в нищете.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote::? Марк Твен с его памфлетами в наше время умер бы в нищете.

Неправда Ваша. За его высказывание по поводу Колумба и Америки ему сами знаете что было бы..... Как минимум - отправили бы на реедюкейшн, в какое-нибудь там Гуантанамо....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote::? Марк Твен с его памфлетами в наше время умер бы в нищете.

Неправда Ваша. За его высказывание по поводу Колумба и Америки ему сами знаете что было бы..... Как минимум - отправили бы на реедюкейшн, в какое-нибудь там Гуантанамо....
Ну, я не берусь Вас образовывать, если Вы считаете, что он был певцом правительства США, и еще неудобней хватать Вас за руку, но Вы хотя бы немного граждан этой страны, томящихся в Гуантанамо, перечислили...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Куча оффтопа...
Какие страны не входящие в НАТО находятся поблизости от России и имеют внутренние конфликты подобные Осетино-Абхазско-Грузинскому?
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Viktor Isag wrote:Куча оффтопа...
Какие страны не входящие в НАТО находятся поблизости от России и имеют внутренние конфликты подобные Осетино-Абхазско-Грузинскому?

А тут всегда так - любая тема >10 страниц обязательно заканчивается хохлосрачем - вне зависимости от названия :umnik1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Viktor Isag wrote:Куча оффтопа...

Вы на что намекаете...
что если Россия оказалась замешанной даже во внутреннем Осетино-Абхазско-Грузинском конфликте, то уж в Российско-Украинском у неё ещё больше шансов?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Закинули такую мысль чисто с пропагандическои точки зрения.

Конечно Украина делает все возможное что бы испотить отношение с Россиеи. Но наверно надо быть не в своем уме что бы начать использовать Граг против своих жителеи которым ненравитця их укранизация. Так что спите спокоино. Просто пустая тема, все о себе любимых.

Кстати мне очень противно что оружием оплаченного на мои налоги убивали оссетинов и русских (да и украицев), а вот как Украинцы себя чувствуют от того факта что Украина поставила кучу оружия для Саакашвилли?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:Закинули такую мысль чисто с пропагандическои точки зрения.

Конечно Украина делает все возможное что бы испотить отношение с Россиеи. Но наверно надо быть не в своем уме что бы начать использовать Граг против своих жителеи которым ненравитця их укранизация. Так что спите спокоино. Просто пустая тема, все о себе любимых.

Кстати мне очень противно что оружием оплаченного на мои налоги убивали оссетинов и русских (да и украицев), а вот как Украинцы себя чувствуют от того факта что Украина поставила кучу оружия для Саакашвилли?

+1
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

VladG2 wrote:Кстати мне очень противно что оружием оплаченного на мои налоги убивали оссетинов и русских (да и украицев), а вот как Украинцы себя чувствуют от того факта что Украина поставила кучу оружия для Саакашвилли?

Расскажите подробней до какой степени Вам противно?
Приостанавливать это дело (уплату налогогов кому не следует) ещё не думали?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
VladG2 wrote:Кстати мне очень противно что оружием оплаченного на мои налоги убивали оссетинов и русских (да и украицев), а вот как Украинцы себя чувствуют от того факта что Украина поставила кучу оружия для Саакашвилли?

А кому не следует? Вы что можете "заказать" кому следует, а кому нет брать деньги из моих налогов?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

VladG2 wrote:Кстати мне очень противно что оружием оплаченного на мои налоги убивали оссетинов и русских (да и украицев)...

BTW, оружие, которым грузины убивали осетин и русских, в массе своей произведено в России и деньги в конечном итоге туда и пошли.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ленка-Пенка wrote:
VladG2 wrote:Кстати мне очень противно что оружием оплаченного на мои налоги убивали оссетинов и русских (да и украицев)...
Расскажите подробней до какой степени Вам противно?...
Подайте пример - расскажите о себе. Вам - противно? Никак? Приятно? До какой степени? И подробнее, подробнее пожалуйста.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:

BTW, оружие, которым грузины убивали осетин и русских, в массе своей произведено в России и деньги в конечном итоге туда и пошли.

Да вот такой парадокс, только оно не было произведенно на деньги Russian граждан и подаренно грузинам для того что-бы убивать Russian же граждан...
Здесь сравнение не уместно...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

vaduz wrote:

БТШ, оружие, которым грузины убивали осетин и русских, в массе своей произведено в России и деньги в конечном итоге туда и пошли.

Ето оружие было произведено в Советском Союзе.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, по поводу "парадокса", именно про ето была инфа о С-200 комплексах с Украины с "обслуживанием"...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ленка-Пенка wrote:

Вам вопрос задали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:Да вот такой парадокс, только оно не было произведенно на деньги Russian граждан и подаренно грузинам для того что-бы убивать Russian же граждан...

Какая разница, какими путями шло оружие и деньги.Важен результат.
Кстати, военное производство - это государственные предприятия, а государство существует за счет налогов граждан в том числе.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

VladG2 wrote:Ето оружие было произведено в Советском Союзе.

Хорошая мантра для очистки совести.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Да вот такой парадокс, только оно не было произведенно на деньги Russian граждан и подаренно грузинам для того что-бы убивать Russian же граждан...

Какая разница, какими путями шло оружие и деньги.Важен результат.
Кстати, военное производство - это государственные предприятия, а государство существует за счет налогов граждан в том числе.

Вам уже ответили, scroll back сделайте...
А я вам скажу, именно важен не результат(вернее ето менее важно, так как не было ето целью), а пути прибытия и цели прибытия...
Хотя в одном могу согласится, что ету выходку от может даже US не ожидало, но кто его знает как на самом деле...
Вон в соседней теме утверждается про специал план со сторны US на ето есть и претворяется в жизнь...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Расскажите подробней до какой степени Вам противно?...
Подайте пример - расскажите о себе. Вам - противно? Никак? Приятно? До какой степени? И подробнее, подробнее пожалуйста.

Кстати, vaduz, а если вопрос к вам переадрессовать?
Как вы на него ответите, только прямо без уловок?
Другие уже высказались, вы вошли в дискуссию...
Ваш ответ?

Return to “Политика”