В какой стране Российские миротворцы будут в следующий раз?

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

vaduz wrote:
VladG2 wrote:С грузинами должны быть солидарны те кто не переваривает осетин или Россию.

Нормальные люди должны быть солидарны с пострадавшими в межэтнических конфликтах и должны осуждать виновных в развязывании этих конфликтов.

Я им сочувствую, но первыми виноваты грузины. У них имперскии зуд, что я виноват в етом? Гамсахурдя отметился, Шеварнадзе отмитился, и етот туда же, да есчо захотел на чужем горбу в раи выехать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
VladG2 wrote:С грузинами должны быть солидарны те кто не переваривает осетин или Россию.

Нормальные люди должны быть солидарны с пострадавшими в межэтнических конфликтах и должны осуждать виновных в развязывании этих конфликтов.

В данный момент ето грузины, а разговор о данном конфликте...

Нет, это не так.

В етом и загвоздка, Vaduz.
Вы "опускаете"/отрицаете бомбежку спящего города грузинами, поетому для вас Russia виновата в нападении на Грузию...
В етом-то и дело...
Только одно дело политики, которые имеют заинтересованность и цинизм в освещении событий, а другое дело обычные люди как вы...
Вот что вами движет? Злость, ненавесть или что-то еще ето вам решать, а нам складывать о вас мнение...
:|
Last edited by ARARAT. on 21 Aug 2008 03:52, edited 1 time in total.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Michelangelo wrote:
ARARAT. wrote:Ето как десиденты в СССР, которые бежали от "тягот жизни"?
:лол:

ДИССиденты, друг мой. Но Вы к ним явно не относитесь. И вообще армяне должны быть солидарны с грузинами, а Вы против. :?

Это Вы с историей не знакомы. У Грузии с Арменией, как у большинства соседей отношения всегда были не очень. А по поводу диссидентов - Арарат, очевидно, пользуется транслитом - не говоря уже о том, что по правилам Форума придираться к орфографии не рекомендуется.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

VladG2 wrote:
vaduz wrote:

Я им сочувствую, но первыми виноваты грузины. У них имперскии зуд...

Вы перепутали их с Россией. Посмотрите на название этого топика.
:pain1:
Пpивeт!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

serge66 wrote:
Michelangelo wrote:
ARARAT. wrote:Ето как десиденты в СССР, которые бежали от "тягот жизни"?
:лол:

ДИССиденты, друг мой. Но Вы к ним явно не относитесь. И вообще армяне должны быть солидарны с грузинами, а Вы против. :?

Это Вы с историей не знакомы. У Грузии с Арменией, как у большинства соседей отношения всегда были не очень. А по поводу диссидентов - Арарат, очевидно, пользуется транслитом - не говоря уже о том, что по правилам Форума придираться к орфографии не рекомендуется.

+1
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:В етом и загвоздка, Vaduz.
Вы "опускаете"/отрицаете бомбежку спящего города грузинами, поетому для вас Russia виновата в нападении на Грузию...

Для начала потрудитесь не приписывать мне дурацкие идеи. Договорились?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Ion Tichy wrote:
Ленка-Пенка wrote:...
Если Вам все-таки нужно что бы мне было от чего-то противно, то мне противно когда люди приехали в страну, пользуются её благами, решают свои материальные проблемы, пытаются получить разрешение жить в ней и при этом ненавидят её и пользуются каждым удобным и неудобным случаем во всём её обвинить. (ну вы знаете - это обычная тема).
Может оставим градацию эмоций - несогласие/неприятие/.../ненависть - самим этим людям? "Ненависть" - если на секунду задуматься - очень сильное и обязывающее слово.
Почему-то когда встречаешь резко негативные (вплоть до абсурда a-la m-me Новодворская) оценки России, это преподносится как критика, стимулирующая изменения на благо самой же России. А вот аналогичная позиция по отношению к США - уже ненависть. С чего бы это? :pain1:

да бросьте Вы все это усложнять.
Давайте безо всех этих патриотических наворотов а просто по-человечески.

Переехали Вы из Урюпинкса в Верхний Волочёк и живете вы в Верхнем Волочке и мучаетесь - и народ толстый, и тётки некрасивые, и дети невоспитанные, и губернатор дурак, и вообще верхневолочковскеи устои поперек горла, однако при этом и домик себе присмотрели, и огородик разбили , но продолжаете бухтеть и бухтеть... При этом вспоминая добрыми словами свой Урюпинск, с милым народом и заботливым и справедливым руководством. не знаю какой у Вас вопрос к этим переселенцам но у меня один - "А чего вам тут в этом Верхнем Волочке мучиться?"

Ах бабок больше платят....? И все что ли..?.Ну так простите... продались вы батенькa тогда выходит просто...и все эти стенания - "оx и противно мне на что мои бабки идут" выглядят лицемерием и не более того.
Last edited by Ленка-Пенка on 21 Aug 2008 04:04, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:В етом и загвоздка, Vaduz.

Для начала потрудитесь не приписывать мне дурацкие идеи. Договорились?

Ваши слова, Vaduz, ваш слова...
Вы не согласны в вине грузин в бомбежке спящего города, оттуда и вывод... Ето было началом и причиной конфликта и последущих действий Russia в етом конфликте...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:Ваши слова, Vaduz, ваш слова...
Вы не согласны в вине грузин в бомбежке спящего города, оттуда и вывод... Ето было началом и причиной конфликта и последущих действий Russia в етом конфликте...

Понимаете в чем загвоздка, я считаю, что приказ бомбить отдавали не грузины, а Саакашвили. А старик, живущий в грузинском селе, чей дом сожгли в отместку - жертва, а не виновник войны.
К сожалению, вам видимо, не понять разницы между ними, и к еще большему сожалению из-за подобных вам меж-этнические войны и случаются.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ленка-Пенка wrote:
Ion Tichy wrote:
Если Вам все-таки нужно что бы мне было от чего-то противно, то мне противно когда люди приехали в страну, пользуются её благами, решают свои материальные проблемы, пытаются получить разрешение жить в ней и при этом ненавидят её и пользуются каждым удобным и неудобным случаем во всём её обвинить. (ну вы знаете - это обычная тема).
Может оставим градацию эмоций - несогласие/неприятие/.../ненависть - самим этим людям? "Ненависть" - если на секунду задуматься - очень сильное и обязывающее слово.
Почему-то когда встречаешь резко негативные (вплоть до абсурда a-la m-me Новодворская) оценки России, это преподносится как критика, стимулирующая изменения на благо самой же России. А вот аналогичная позиция по отношению к США - уже ненависть. С чего бы это? :pain1:
Переехали Вы из Урюпинкса в Верхний Волочёк и живете вы в Верхнем Волочке и мучаетесь - и народ толстый, и тётки некрасивые, и дети невоспитанные, и губернатор дурак, и вообще верхневолочковскеи устои поперек горла, однако при этом и домик себе присмотрели, и огородик разбили , но продолжаете бухтеть и бухтеть... При этом вспоминая добрыми словами свой Урюпинск, с милым народом и заботливым и справедливым руководством. не знаю какой у Вас вопрос к этим переселенцам но у меня один - "А чего вам тут в этом Верхнем Волочке мучиться?"
Ах бабок больше платят....? И все что ли..?.Ну так простите... продались вы батеньк тогда выходит просто...и все эти стенания - "оx и противно мне на что мои бабки идут" выглядят лицемерием и не более того.
:fr: Наш человек. Я тоже люблю ярлыки на других людей навешивать. Вот гляну разок, ну или там пару слов услышу - готово дело, чел оярлычен. Просто и по-человечески.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

serge66 wrote:У Грузии с Арменией, как у большинства соседей отношения всегда были не очень..

Армения имеет такой же статус как и Грузия, Украина и прибалтийские государства, отсоединившиеся от империи. События в Грузии показали, что медведь проснулся и хочет свои вотчины назад. Тем более, что в результате подьема в мире цен на нефть и газ силенок и него прибавилось. Кто будет следующий Украина, Армения, Молдова, Казахстан?
Пpивeт!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Michelangelo wrote:
serge66 wrote:У Грузии с Арменией, как у большинства соседей отношения всегда были не очень..

Армения имеет такой же статус как и Грузия, Украина и прибалтийские государства, отсоединившиеся от империи. События в Грузии показали, что медведь проснулся и хочет свои вотчины назад. Тем более, что в результате подьема в мире цен на нефть и газ силенок и него прибавилось. Кто будет следующий Украина, Армения, Молдова, Казахстан?

Что бы потом есче раз отсодинились, спасибо не надо. Гадости России пусть не делают и будет им счастье.
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

Michelangelo wrote:Армения имеет такой же статус как и Грузия, Украина и прибалтийские государства, отсоединившиеся от империи.

В условиях ухудшившихся российско-грузинских отношений и определённого охлаждения в отношениях между Россией и Азербайджаном, Армению принято рассматривать как единственного стратегического союзника России в Закавказье. В России проживает свыше 1,1 млн армян[9].

На территории Армении располагается 102-я российская военная база в Гюмри, несущая боевое дежурство в рамках Объединённой системы ПВО СНГ. Именно на территорию Армении (район Гюмри) передислоцируется военная техника, выводимая с российской военной базы в Ахалкалаки (Грузия).

Россия традиционно поддерживает хорошие экономические отношения с Арменией. Товарооборот с Россией составляет около 20 % внешней торговли республики. За 2005 год совместный товарооборот составил около 300 млн долл. Россия — один из основных инвесторов в армянскую экономику: общий объём российских вложений превысил 240 млн долл. В 2005 году инвестиции составили 67,5 млн долл.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%8F
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ленка-Пенка wrote:
Ion Tichy wrote:

Ах бабок больше платят....? И все что ли..?.Ну так простите... продались вы батенькa тогда выходит просто...и все эти стенания - "оx и противно мне на что мои бабки идут" выглядят лицемерием и не более того.

вашу "писанину" было очень трудно "декодировать" - а оказалось мысль новизной и содержательностью мягко говоря не блещет.
могли написать гораздо понятней и короче: "хаете США - чемодан вокзал Урюпинск"
Last edited by deve on 21 Aug 2008 05:03, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladG2 wrote:
Michelangelo wrote:

Что бы потом есче раз отсодинились, спасибо не надо.

Это вы еще имперским духом и национальным самосознанием до конца не прониклись. Смотрите больше ОРТ !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

deve wrote:вашу "писанину" было очень трудно "декодировать".

неа...не так - приехали бабок заработать, ну так чего хаять. Не жить же..прально?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Митяй wrote:
VladG2 wrote:
Michelangelo wrote:

Это вы еще имперским духом и национальным самосознанием до конца не прониклись. Смотрите больше ОРТ !

смотрите больше FoxNews
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

vaduz wrote:Понимаете в чем загвоздка, я считаю, что приказ бомбить отдавали не грузины, а Саакашвили. А старик, живущий в грузинском селе, чей дом сожгли в отместку - жертва, а не виновник войны.

Так же, как и старик осетин, чей дом был уничтожен по упомянутому приказу Саакашвили. Вот и общий базис для дальнейшей дискуссии. Нехороший Саакашвили отдал приказ бомбить. Какие действия со стороны Южной Осетии/России/США/Международного Сообщества Вы бы посчитали правильными?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Ленка-Пенка wrote:
deve wrote:вашу "писанину" было очень трудно "декодировать".

неа...не так - приехали бабок заработать, ну так чего хаять. Не жить же..прально?

попытайтесь выразить мысль и ее связь с предыдущей в более доступной для понимания форме - можно более развернуто - лаконично как вижу у вас не получается

PS: кстати если приехать токо бабла заработать - то почему бы и не хаять ?
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Ilya Pirkin wrote:
Michelangelo wrote:Армения имеет такой же статус как и Грузия, Украина и прибалтийские государства, отсоединившиеся от империи.

На территории Армении располагается 102-я российская военная база в Гюмри, несущая боевое дежурство в рамках Объединённой системы ПВО СНГ. Именно на территорию Армении (район Гюмри) передислоцируется военная техника, выводимая с российской военной базы в Ахалкалаки (Грузия).

The Armenian Citizen Blog:

"We are hanging out with the strongest guy on our block - Russia showed the world who is the boss in the South Caucasus. Sadly though, the big guy has a nasty character - any attempts to demonstrate independence will result in severe punishment. There goes our independence..."

http://ditord.blogspot.com/2008/08/geor ... s-for.html
Пpивeт!
Ilya Pirkin
Новичок

Post by Ilya Pirkin »

Michelangelo wrote:
Ilya Pirkin wrote:

The Armenian Citizen Blog:

"We are hanging out with the strongest guy on our block - Russia showed the world who is the boss in the South Caucasus. Sadly though, the big guy has a nasty character - any attempts to demonstrate independence will result in severe punishment. There goes our independence..."

Интересно, но это мнение одного армянина. Я неоднократно слышал от армян что они не любят грузин и предпочитают дружбу с Россией. Впрочем, подрастающее поколение уже не так привязано к России и вовсю осваивают английский и едут в Америку.
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Ilya Pirkin wrote:...подрастающее поколение уже не так привязано к России и вовсю осваивают английский и едут в Америку.

Правильно делают. Один из них выучится, вернется на родину, станет Президентом Армении и поведет ее к независимости.
Пpивeт!
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

kanada wrote:
remaL wrote:
mymus wrote:Послк декабрьского саммита НАТО будет видно.

Что видно? Население Украины против НАТО. Грузию не возьмут ни под каким соусом.

Не уверен. Западная Украина, все как один "ЗА", Восточная 50/50. Так что будет у нас НАТО.

Сразу видно - западенка. Была бы с востока сказала бы - восточная все как один против, а на западной - 50/50. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Ilya Pirkin wrote:

Интересно, но это мнение одного армянина. Я неоднократно слышал от армян что они не любят грузин и предпочитают дружбу с Россией. Впрочем, подрастающее поколение уже не так привязано к России и вовсю осваивают английский и едут в Америку.

8O Чо? Прям-таки их сюда всех так и пускают? Не подскажете по каким визам все армянское молодое поколение переезжает в США? И главное - как они там все английский изучают? Не смотря ли фильмы Арменфильма?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Митяй wrote:
VladG2 wrote:
Michelangelo wrote:

Очень хороший совет. Вы своим советам следуете я надеюсь?

Return to “Политика”