Российские войска покидают Грузию?
-
- Уже с Приветом
Российские войска покидают Грузию?
===
Россия продолжает отвод своих подразделений с грузинской территории.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=28390
===
===
Жители грузинского города Поти протестуют против создания российского блокпоста
Тбилиси. 20 августа. INTERFAX.RU - Российские военнослужащие приступили к сооружению стационарного блокпоста на окраине города-порта Поти, заявляет МВД Грузии.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=28282&sec=1484
===
Что-то я не понял, если наши уходят из Грузии, то зачем они строят стационарные блок-посты?
Россия продолжает отвод своих подразделений с грузинской территории.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=28390
===
===
Жители грузинского города Поти протестуют против создания российского блокпоста
Тбилиси. 20 августа. INTERFAX.RU - Российские военнослужащие приступили к сооружению стационарного блокпоста на окраине города-порта Поти, заявляет МВД Грузии.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=28282&sec=1484
===
Что-то я не понял, если наши уходят из Грузии, то зачем они строят стационарные блок-посты?
-
- Уже с Приветом
Re: Российские войска покидают Грузию?
Согласно договору создается буферная зона. В ней будут располагаться блокпосты с миротворцами.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Согласно договору создается буферная зона. В ней будут располагаться блокпосты с миротворцами.
Них.pа себе буферная зона! Под Поти, a че сразу не под Тбилисси?
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Них.pа себе буферная зона! Под Поти, a че сразу не под Тбилисси?
Потому что рядом с границей Абхазии. А тбилисси нафиг не кому не нужен.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Выходит что наши воиска выводят, а блок посты оставляют? Их же постоянно обстреливать будут.
Оставляют расширенный миротворческий контингент с блок-постами в буферной зоне. Возможно некоторые части будут в ЮО/Абхазии располагаться. Пока информации не видел на этот счет.
Насчет постоянно посмотрим. Они ведь и ответить могут. С другой стороны точно также могут обстреливать и обстреливали на территории ЮО. Поэтому и создают буферную зону, чтобы минимизировать возможные провокации и обстрелы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Montchik wrote:Dmitry Lee wrote:Montchik wrote:Выходит что наши воиска выводят, а блок посты оставляют? Их же постоянно обстреливать будут.
Кто их будет обстреливать?
Даже не знаю что ответить. Марсиане.
Марсианам только-что продемоснтрировали что это чревато, так что наврядли
Эрунда! Уверен что там найдутся джигиты, готовые порезать русским глотки за деньги или за идею. А нато подсобит оружием и боеприпасами.
-
- Удалён за грубость
Энди wrote:Montchik wrote:Dmitry Lee wrote:Montchik wrote:Выходит что наши воиска выводят, а блок посты оставляют? Их же постоянно обстреливать будут.
Кто их будет обстреливать?
Даже не знаю что ответить. Марсиане.
Обстрелялку уже оторвали. Гуманитарной туалетной бумагой ее не восстановишь
То же самое говорили про Чечню. Однако российские войска оттуда выдавили.
Россия де-факто стала оккупантом. Оккупантов вырезают, взрывают, жгут, вешают.
Это не моя "русофобия", а непреложный факт жизни. Американская оккупация в Ираке демонстрирует это довольно наглядно.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Получим второй west bank. Эти посты никто в мире не признает законными. Итого: вас обстреляли - сами виноваты, окупанты. Ответили в ответ - убийство мирного населения.
Кто там что в мире признает... грузинам от этого не легче, думаю они это поняли.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:Montchik wrote:Получим второй west bank. Эти посты никто в мире не признает законными. Итого: вас обстреляли - сами виноваты, окупанты. Ответили в ответ - убийство мирного населения.
Кто там что в мире признает... грузинам от этого не легче, думаю они это поняли.
Меня больше в этом раскладе россияне волнуют, которые на блок-постах будут стоять. А грузинам их президент мозги довольно быстро промоет "правильной" субстанцией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:Меня больше в этом раскладе россияне волнуют, которые на блок-постах будут стоять. А грузинам их президент мозги довольно быстро промоет "правильной" субстанцией.
Думаю, блок-посты быстро исчезнут в случае смены президента. А контрактники - они знают на что идут, уж на эту работу вряд ли призовут срочников.
mr. Hide wrote:Ну дык, в результате других его действий пролилась ещё большая, пришлось заново конюшни разгребать.
Давайте признаем честно факт, что первую чеченскую мы продули.
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Montchik wrote:Меня больше в этом раскладе россияне волнуют, которые на блок-постах будут стоять. А грузинам их президент мозги довольно быстро промоет "правильной" субстанцией.
Думаю, блок-посты быстро исчезнут в случае смены президента. А контрактники - они знают на что идут, уж на эту работу вряд ли призовут срочников.mr. Hide wrote:Ну дык, в результате других его действий пролилась ещё большая, пришлось заново конюшни разгребать.
Давайте признаем честно факт, что первую чеченскую мы продули.
Скажем так, шли чтобы красиво проехаться на танках, а устроили кровавую баню и чтобы прекратить это безумие вывели войска. Но чисто в военном плане проигрыша не было, на тот момент из Грозного отвели силы и взяли город в кольцо, создали коридоры для выхода, а дальше выровняли бы город, не мытьем так катаньем победить могли, остановила большая кровь.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Энди wrote:Давайте признаем честно факт, что первую чеченскую мы продули.
Конечно продули, пока не решались в самом деле бить (проверено, действует), к тому же зачем-то сдали позиции.
Первую чеченскую тоже Путин?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Igor'1968 wrote:mr. Hide wrote:Энди wrote:Давайте признаем честно факт, что первую чеченскую мы продули.
Конечно продули, пока не решались в самом деле бить (проверено, действует), к тому же зачем-то сдали позиции.
Первую чеченскую тоже Путин?
А кто это сказал?
Т.е. кучу говна ельцин сотоварищи навалили? Чего ж "мировое дем.сообщество" их обструкции не подвергло? Из G8 не выгнали? Программы всякие не свернули?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн