Айсберг wrote:и "отсель грозить мы будем НАТО"... Переговоры, кстати, о базе уже идут полным ходом и очень даже успешно.
Почему не на Антарктиде? Там от Нато ещё дальше...
IL wrote:Айсберг wrote:и "отсель грозить мы будем НАТО"... Переговоры, кстати, о базе уже идут полным ходом и очень даже успешно.
Igor'1968 wrote:IL wrote:Айсберг wrote:и "отсель грозить мы будем НАТО"... Переговоры, кстати, о базе уже идут полным ходом и очень даже успешно.
База ВМФ в Средиземном море IMHO намного эфффективнее ЧФ. Только отношения с Сирией надо выстраивать на века. Аренда на 99 лет за 5 коп и т.д и т.п.
Эффективнее для решения каких задач? Для обороны собственного побережья и эк.зоны? Для обеспечения безопасности морских грузоперевозок? Для увеличения расходов на функционирование базы? (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)Igor'1968 wrote:...
База ВМФ в Средиземном море IMHO намного эфффективнее ЧФ...
Ion Tichy wrote:Эффективнее для решения каких задач? Для обороны собственного побережья и эк.зоны? Для обеспечения безопасности морских грузоперевозок? Для увеличения расходов на функционирование базы? (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)
ZSM-5 wrote:Igor'1968 wrote:IL wrote:Айсберг wrote:и "отсель грозить мы будем НАТО"... Переговоры, кстати, о базе уже идут полным ходом и очень даже успешно.
База ВМФ в Средиземном море IMHO намного эфффективнее ЧФ. Только отношения с Сирией надо выстраивать на века. Аренда на 99 лет за 5 коп и т.д и т.п.
Было б еще не плохо договориться с Ираном насчет базы в Персидском заливе...
PavelM wrote:ILT wrote:Хизбалла тоже поддержали позицию России. Тоже друзья. :мргреен:
Кто о чем - а вшивый о бане?
С такой-то логикой, страшно подумать, кто у Вас в друзьях ходит.
ILT wrote:Мне в страшном сне не хотелось бы поддержки таких друзей. Ну да чего уж там, остальные не лучше.
PavelM wrote:SergeyM800 wrote:Россия строит отношения с миром, а не мир с ней.
Когда я слышу такие фразы, немедленно вспоминаются передачи "The World's Best .." про американцев по американскому же ТВ.
Заразная штука видать
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Мне в страшном сне не хотелось бы поддержки таких друзей. Ну да чего уж там, остальные не лучше.
Я что-то не слышал гневного осуждамса из Израиля. Наоборот, там решили тщательнЕе подходить к вопросу поставки оружия в Грузию. А раз не осудили, значит, поддержали. Значит, Израиль тоже "не лучше"?
SergeyM800 wrote:PavelM wrote:SergeyM800 wrote:Россия строит отношения с миром, а не мир с ней.
Когда я слышу такие фразы, немедленно вспоминаются передачи "The World's Best .." про американцев по американскому же ТВ.
Заразная штука видать
Россия отпразновала свое 16-летие в этом году 12 июня. То что было до того и называлость по другому и правилось по другому и строило отношения с миром по другому.
1992 году Россия как самостоятельная единица начала шаги к мировой интеграции, как то контакт с HAТО в 1997, заявка на вступление ВТО, принятие в G8, раскидывание долгов СССР, уточнение границы с Китаем, уточнение границы с бывшими республиками СССР и прочее и прочее и прочее.
Вот теперь смотрите: тинейджер на последней модели BMW, c ядерным потенциалом, с задиристым характером и предендующий на мировое господство, после окончания вольной и не вольной борьбы за все и вся (включая господство на море и в космосе) с США.
Что бы вы сделали - сказали бы slow down парниша - подрасти сперва, и чтобы вы в ответ бы услышали - " а чего это вам можно, а мне нельзя?!" - пойди объясни ему, что водки ему не положено до 21 года
P.S. А если посмотреть на компанию с которой данный подросток решил править миром так волосы дыбом становятся.
sergey812 wrote:SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote:Я бы даже сказал - логично. Не понимаю паники или разочарований...
Терпеть не могу заборов, даже прозрачных
Ну что поделать, если Запад обеспечил Саакашвили дикую поддержку. Приходится отгараживаться от дикарей.
SergeyM800 wrote:Россия отпразновала свое 16-летие в этом году 12 июня.
1992 году Россия как самостоятельная единица начала шаги к мировой интеграции, как то контакт с HAТО
А если посмотреть на компанию с которой данный подросток решил править миром так волосы дыбом становятся.
int21h wrote:ZSM-5 wrote:Igor'1968 wrote:IL wrote:Айсберг wrote:и "отсель грозить мы будем НАТО"... Переговоры, кстати, о базе уже идут полным ходом и очень даже успешно.
Ну а пока суть да дело, НАТО договорится с Украиной о базе в Севастополе
ARARAT. wrote:
Здесь больше подходит сравнение: один из боссов был в отьезде, и наконец-то вернулся... А оказывается настроли тут без него всякого и всяких...
ZSM-5 wrote:Igor'1968 wrote:IL wrote:Айсберг wrote:и "отсель грозить мы будем НАТО"... Переговоры, кстати, о базе уже идут полным ходом и очень даже успешно.
Вот теперь смотрите: тинейджер на последней модели BMW, c ядерным потенциалом, с задиристым характером и предендующий на мировое господство, после окончания вольной и не вольной борьбы за все и вся (включая господство на море и в космосе) с США.
PavelM wrote:А если посмотреть на компанию с которой данный подросток решил править миром так волосы дыбом становятся.
Речь видимо идет о США и нахальном выводке "молодых демократий".
Горячо поддерживаю. Становится страшно.
IL wrote:Igor'1968 wrote:База ВМФ в Средиземном море IMHO намного эфффективнее ЧФ. .
Эффективнее для чего? Малобоеспособного надводного флота?
я за Антарктиду. Договоримся с пингвинами.
Penza wrote:Да хрен с ним с заливом, вот база в Индийском океане там же не помешает - можно и залив контролировать и сомалийских пиратов распугать и пакистан контролировать заодно с Индией. Ну и американские базы там слегка припугивать если что. Пусть попробуют напасть на еще одно суверенное государство тогда. И вообще - как только американцы пробуют наезжать - создаем там базу, небольшую, но обязательно с ракетами средней дальности и С-400. Следующие - Венесуела и Куба. Сразу комплекс империи кое у кого будет изжогу давать.