точно не наш. Наш человек знает точно что будет. А Вы не знаете. Засланный казачок.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:Вы прям как не наш человек, чесслово!Ilya Pirkin wrote:
Ну, смелые, наберите номерок и задайте ваши вопросы.
Я боюсь незнакомых людей. Вдруг не она?
Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:При чем здесь труп?MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.
А какая трупу разница, из автоматического из него попали или не из автоматического?
У вас в Bay Area стреляют или не стреляют?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:точно не наш. Наш человек знает точно что будет. А Вы не знаете. Засланный казачок.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:Вы прям как не наш человек, чесслово!Ilya Pirkin wrote:
Фигасе. Я милях в 10 от вас. Желаете лично убедиться в нашести?
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:разумеется. Я же сказала - чтобы в этот бред поверить - надо ОЧЕНь захотеть. Напрячься нешуточно надо. В расслабленном состоянии не получится.ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:В Грузию. И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.Larkin wrote:late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
У меня знакомые в Июле уехали в Грузию - мама с 3-х летней девочкой, бабушек повидать. Нормальные, вменяемые люди. Нестабильность там уже не один год, а чувство семьи у них овхень сильное - чтож теперь, вообще к родственникам не ездить? Теперь вот непонятно, когда вернутся...
Так, все я pass, дальше бесполезно...
Детский сад, первая группа...
-
- Уже с Приветом
ну вопщем, я вижу, Вы все поняли.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:При чем здесь труп?MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.
А какая трупу разница, из автоматического из него попали или не из автоматического?
У вас в Баы Ареа стреляют или не стреляют?
-
- Уже с Приветом
тогда я не понимаю зачем вы предлагаете звонить и вопросы задавать. И так понятно куда пошлют.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:точно не наш. Наш человек знает точно что будет. А Вы не знаете. Засланный казачок.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:Вы прям как не наш человек, чесслово!Ilya Pirkin wrote:
-
- Уже с Приветом
вот и я говорю - тока детсад в такое поверит. Ну и некоторые наивные американцы.ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:разумеется. Я же сказала - чтобы в этот бред поверить - надо ОЧЕНь захотеть. Напрячься нешуточно надо. В расслабленном состоянии не получится.ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:В Грузию. И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.Larkin wrote:late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
У меня знакомые в Июле уехали в Грузию - мама с 3-х летней девочкой, бабушек повидать. Нормальные, вменяемые люди. Нестабильность там уже не один год, а чувство семьи у них овхень сильное - чтож теперь, вообще к родственникам не ездить? Теперь вот непонятно, когда вернутся...
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:тогда я не понимаю зачем вы предлагаете звонить и вопросы задавать. И так понятно куда пошлют.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:точно не наш. Наш человек знает точно что будет. А Вы не знаете. Засланный казачок.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:Вы прям как не наш человек, чесслово!Ilya Pirkin wrote:
Можно позвонить и напроситься на встречу. Задать вопросы. Теоретически. Практически, лень, конечно. Проще на форуме язык чесать Хотя это редкая возможность самому что-то попытаться проверить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:вот и я говорю - тока детсад в такое поверит. Ну и некоторые наивные американцы.ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:разумеется. Я же сказала - чтобы в этот бред поверить - надо ОЧЕНь захотеть. Напрячься нешуточно надо. В расслабленном состоянии не получится.ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:В Грузию. И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.Larkin wrote:late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
Вот наивным меня еще не называли...
Забавлять у вас получается, браво!
-
- Уже с Приветом
отвяньте, Mакс, а? Стреляют. Эти места известны и нормальные люди своих детей туда в гости не таскают - где стреляют on regular basis. Ну если неясна разница с местностью где есть война и где нет войны - я ничем помочь не могу. Sorry. Не обрашайтесь ко мне с такими вопросами, я не буду отвечать.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:ну вопщем, я вижу, Вы все поняли.
Не понял. У вас в Bay Area стреляют или не стреляют?
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:Представила как мне кто-то совершенно незнакомый звонит и напрашивается на встречу....
Типо поболтать.
Илья, Вам сколько лет?
33, а что? Вообще-то это обычная журналистская работа. Но я не журналист и напрашиваться на поболтать не умею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну и я не журналист. И вот если ко мне звонит не журналист, а просто какой-то совершенно левый незнакомый человек и начнет задавать какие-то вопросы - то мне даже в голову не придет с ним встречаться. И вообще я очень сильно удивлюсь такому поступку. И даже подумаю не позвонить ли в полицию на всякий пожарный. А Вы что же - пойдете? И будете ему о себе что-то там рассказывать? ИМХО - не совсем обычное поведение.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:Представила как мне кто-то совершенно незнакомый звонит и напрашивается на встречу.... :ролл:
Типо поболтать. 8О
Илья, Вам сколько лет?
33, а что? Вообще-то это обычная журналистская работа. Но я не журналист и напрашиваться на поболтать не умею
Когда журналист звонит - совсем другая песня, конечно.Но и в этом случае совсем не факт, что я захочу встречаться и что-то рассказывать.
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:ну и я не журналист. И вот если ко мне звонит не журналист, а просто какой-то совершенно левый незнакомый человек и начнет задавать какие-то вопросы - то мне даже в голову не придет с ним встречаться. И вообще я очень сильно удивлюсь такому поступку. И даже подумаю не позвонить ли в полицию на всякий пожарный. А Вы что же - пойдете? И будете ему о себе что-то там рассказывать? ИМХО - не совсем обычное поведение.
Когда журналист звонит - совсем другая песня, конечно.Но и в этом случае совсем не факт, что я захочу встречаться и что-то рассказывать.
Попробовать можно было бы. Но я согласен, неловко до поджимания пальцев на ногах
-
- Уже с Приветом
даже не неловко, а просто полностью бессмысленно. Такие вещи делают только тогда, когда есть ну очень серьезные причины это делать. А просто так.. Ну пошлют. С вероятностью 99.9%.Ilya Pirkin wrote:late_morning_girl wrote:ну и я не журналист. И вот если ко мне звонит не журналист, а просто какой-то совершенно левый незнакомый человек и начнет задавать какие-то вопросы - то мне даже в голову не придет с ним встречаться. И вообще я очень сильно удивлюсь такому поступку. И даже подумаю не позвонить ли в полицию на всякий пожарный. А Вы что же - пойдете? И будете ему о себе что-то там рассказывать? ИМХО - не совсем обычное поведение.
Попробовать можно было бы. Но я согласен, неловко до поджимания пальцев на ногах
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Вы не американец. Значит Вы из другой группы - Вы хотите верить девочке.ARARAT. wrote: :лол:
Вот наивным меня еще не называли...
Забавлять у вас получается, браво!
:лове:
Да, что вы говорите? Интересно... Еще одна с определениями американцев...
А ваше опеределение американца - не верить етой довочке?
Самой не смешно, нет?
Еще обижаетесь, когда я говорю "десткий сад"...
-
- Уже с Приветом
я обижаюсь?? Не, я совершенно согласна. Он и есть.ARARAT. wrote:Еще обижаетесь, когда я говорю "десткий сад"...
В героическую девочку может верить тока тот, кто плохо знает што такое Грузия и где она находится - назовем его американцем, для простоты. Ну или человек, у которого имеется agenda. Нормальный, нейтрально настроенный взрослый человек, имеющий здравый смысл и информацию о вопросе - в это поверить не сможет.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:При чем здесь труп? Вы сами-то своих детей повезете туда где война? Там с весны обострение конфликта, а вообще выше сказали - с 93-го года воюют. Спрашивается - ЗАЧЕМ туда тащить детей, когда местные своих уже давно повывозили, кто мог. В таких случаях взрослые родственники едут на нейтральную территорию встречаться. Полагаю, что девочкина семья встречалась где-то в Грузии.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.
Кстати - выше писали, что народ из Грузии выбраться не может. А как девочка выбралась?
Осетинская девочка поехала в Грузию... встречаться с родными. В Тбилиси, наверное. Да.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:разумеется. Я же сказала - чтобы в этот бред поверить - надо ОЧЕНь захотеть. Напрячься нешуточно надо. В расслабленном состоянии не получится.ARARAT. wrote:late_morning_girl wrote:В Грузию. И девочка поехала в Грузию, в это я вполне верю и оно так скорее всего и было.Larkin wrote:late_morning_girl wrote:да, действительно. Ну подумаешь война. Мелочи какие. Какая все-таки геройская девочка. Все оттуда едут, а она - туда. Интересно было бы и на девочкиных родителей посмотреть - удивительные люди, однако.. :ролл:
Нельзя же говорят, что после 50 лет уже... никаких научных открытий не делают.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:В героическую девочку может верить тока тот, кто плохо знает што такое Грузия и где она находится - назовем его американцем, для простоты. Ну или человек, у которого имеется agenda. Нормальный, нейтрально настроенный взрослый человек, имеющий здравый смысл и информацию о вопросе - в это поверить не сможет.
И мы знаем этого человека.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:отвяньте, Mакс, а? Стреляют. Эти места известны и нормальные люди своих детей туда в гости не таскают - где стреляют on regular basis.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:ну вопщем, я вижу, Вы все поняли.
Не понял. У вас в Bay Area стреляют или не стреляют?
А в "других" местах значит гарантированная стопроцентная безопасность. И одно из такоих мест - Грузия. Я вас правильно понял?
Last edited by MaxSt on 22 Aug 2008 03:21, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Грузия не нравится? Да. это я не подумала, действительно. Ну тада в северной Осетии. Куда там народ выезжает из Цхинвала. Сути не меняет. Хотя тогда понятно как они уехали в Америку. Этот вопрос снимается. А вообше здорово - 8-го числа они "сидели в кафе", потом сутки по их словам прятались в подвале, в городе, где шли бои и никто не мог туда добраться, чтобы точно посчитать трупы - а уже 13 (или раньше?) выступали на Фоксе в Америке. Молодцы, ничего не скажешь.jvn2a wrote:late_morning_girl wrote:При чем здесь труп? Вы сами-то своих детей повезете туда где война? Там с весны обострение конфликта, а вообще выше сказали - с 93-го года воюют. Спрашивается - ЗАЧЕМ туда тащить детей, когда местные своих уже давно повывозили, кто мог. В таких случаях взрослые родственники едут на нейтральную территорию встречаться. Полагаю, что девочкина семья встречалась где-то в Грузии.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Нет, у нас тут из автоматического оружия и минометов еще не постреливают. Пока.
Кстати - выше писали, что народ из Грузии выбраться не может. А как девочка выбралась?
Осетинская девочка поехала в Грузию... встречаться с родными. В Тбилиси, наверное. Да.