А что разве это не должно вызывать нормальную человеческую радость за ребенка?late_morning_girl wrote:при чем тут вообще США? Я вообще не знаю чего тут рисуют, кроме того, что не одобряют, что Россия туда полезла. Но это совсем другая тема.remaL wrote:А эта история не укладывается в картину рисуемую СМИ США, поэтому неправда?
Я лично оперирую информацией из российских источников - Вас они устраивают? Дык вот там пишут, что русские вошли в Цхинвал 8-го числа, но окончательно его заняли 10-го, а до этого шли бои и население сиделo в подвалах. Допустим 10-го девочка выползла из подвала и начала передвижение в сторону US. То есть она должна была как-то добраться сначала до северной осетии - по единственной дороге, которая там есть, через тот самый Рокский туннель, то есть , потом до Москвы, потом там сесть в самолет и добраться до Америки. Ну что тут можно сказать... Не девочка, а спринтер прямо какой-то.
Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет, не вызывает. Слишком рано ее врать научили.lyucy wrote:А что разве это не должно вызывать нормальную человеческую радость за ребенка? :ролл:late_morning_girl wrote:при чем тут вообще США? Я вообще не знаю чего тут рисуют, кроме того, что не одобряют, что Россия туда полезла. Но это совсем другая тема.remaL wrote:А эта история не укладывается в картину рисуемую СМИ США, поэтому неправда?
Я лично оперирую информацией из российских источников - Вас они устраивают? Дык вот там пишут, что русские вошли в Цхинвал 8-го числа, но окончательно его заняли 10-го, а до этого шли бои и население сидело в подвалах. Допустим 10-го девочка выползла из подвала и начала передвижение в сторону УС. То есть она должна была как-то добраться сначала до северной осетии - по единственной дороге, которая там есть, через тот самый Рокский туннель, то есть :ролл: , потом до Москвы, потом там сесть в самолет и добраться до Америки. Ну что тут можно сказать... :ролл: Не девочка, а спринтер прямо какой-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:дык вот я и удивляюсь. Как-то очень легко все у девочки получилось. Народ там, говорят, четверо суток без еды и воды сидел по подвалам - а наша девочка уже в штаты успела прилететь и нам радостно улыбаясь рассказать кто виноват.lyucy wrote:late_morning_girl wrote:Да бросьте. Там единственная хорошо простреливаемая дорога - это известный факт. Выбираться народ начал когда организовали коридор, а до этого не могли. Некоторые пытались, но им пришлось потом сидеть в лесу, а другие погибли. Об этом много писали журналисты, которые там застряли. Ну если только не предполагать, что девочка совершила очередной подвиг, конечно. :ролл:MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:ну вот по ссылке женщина говорит, что нельзя было из города выйти
Вы верите в подобные абсолюты? Это же не математика, ЛМГ. В реальной жизни ситуации разные бывают.
Из одного района допустим и нельзя было выйти, из другого - можно.
О чужих подвигах лучше всего рассуждать лежа дома на диване.
Кажется понимаю ваш поинт. Вы ей не верите. Так напишите: есть же фамилия, найдете и адрес. Свяжитесь в осетинской общиной в Америке, чтобы разъяснить как же она добралась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:То есть, по одним выходили бы - расшлепали в пыль, а по другим - только руки-ноги посекли?Аврора wrote:Говорят же вроде, что некторые улицы сровняли таки с землей, а некоторые - ничего так, только стекла повылетали.MaxSt wrote:Из одного района допустим и нельзя было выйти, из другого - можно.
Если бы Российские войска так чей ни будь город разбили, весь мир бы уже по жертвам слезы лил, а такую историю замалчивают, ну раз молчат значит не было, и можно поюморить. Ну если бы в этом городе жили граждане цивилизованной страны, а не какая то грязь, "россияне", нанесли бы уже гуманитарный ядерный удар по Тбилиси.
Last edited by remaL on 22 Aug 2008 05:20, edited 1 time in total.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Там единственная хорошо простреливаемая дорога - это известный факт.
"Хорошо простреливаемая" - это еще не значит, что по ней стреляли 24/7.
Достатчно ведь небольшой передышки.
late_morning_girl wrote:Выбираться народ начал когда организовали коридор, а до этого не могли.
Докажите.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
снова здорово. Обсудили уже. Зачем мне это? У меня на эту тему сомнений никаких нет.lyucy wrote:late_morning_girl wrote:дык вот я и удивляюсь. Как-то очень легко все у девочки получилось. Народ там, говорят, четверо суток без еды и воды сидел по подвалам - а наша девочка уже в штаты успела прилететь и нам радостно улыбаясь рассказать кто виноват.lyucy wrote:late_morning_girl wrote:Да бросьте. Там единственная хорошо простреливаемая дорога - это известный факт. Выбираться народ начал когда организовали коридор, а до этого не могли. Некоторые пытались, но им пришлось потом сидеть в лесу, а другие погибли. Об этом много писали журналисты, которые там застряли. Ну если только не предполагать, что девочка совершила очередной подвиг, конечно. :ролл:MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:ну вот по ссылке женщина говорит, что нельзя было из города выйти
Вы верите в подобные абсолюты? Это же не математика, ЛМГ. В реальной жизни ситуации разные бывают.
Из одного района допустим и нельзя было выйти, из другого - можно.
О чужих подвигах лучше всего рассуждать лежа дома на диване.
Кажется понимаю ваш поинт. Вы ей не верите. Так напишите: есть же фамилия, найдете и адрес. Свяжитесь в осетинской общиной в Америке, чтобы разъяснить как же она добралась.
-
- Уже с Приветом
не буду. Зачем мне вам что-то доказывать?MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Там единственная хорошо простреливаемая дорога - это известный факт.
"Хорошо простреливаемая" - это еще не значит, что по ней стреляли 24/7.
Достатчно ведь небольшой передышки.late_morning_girl wrote:Выбираться народ начал когда организовали коридор, а до этого не могли.
Докажите.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет. Фокс старался ее заткнуть, т.к. она говорила правду.late_morning_girl wrote:ты хочешь сказать, что это фокс девочку заставлял врать? Или что?Yvsobol wrote:Короче, зная ЛМГ и ее так называемые (люди говорят) - понятно, что девчонка была права, молодца! :умник1: Фох - вруны конкретные! Спасибо за разьеснение!
-
- Уже с Приветом
да никто ее не затыкал. Всё она сказала что хотела. И народ с Фокса только ей сочувствовал - охали и ахали.Yvsobol wrote:Нет. Фокс старался ее заткнуть, т.к. она говорила правду.late_morning_girl wrote:ты хочешь сказать, что это фокс девочку заставлял врать? Или что?Yvsobol wrote:Короче, зная ЛМГ и ее так называемые (люди говорят) - понятно, что девчонка была права, молодца! :умник1: Фох - вруны конкретные! Спасибо за разьеснение!
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:да никто ее не затыкал. Всё она сказала что хотела. И народ с Фокса только ей сочувствовал - охали и ахали.Yvsobol wrote:Нет. Фокс старался ее заткнуть, т.к. она говорила правду.late_morning_girl wrote:ты хочешь сказать, что это фокс девочку заставлял врать? Или что?Yvsobol wrote:Короче, зная ЛМГ и ее так называемые (люди говорят) - понятно, что девчонка была права, молодца! :умник1: Фох - вруны конкретные! Спасибо за разьеснение!
Угу, конечно. А народ наверное сволочи? Не поняли обмана? Вобще..забавно читать 3-й или 4-й день обсуждение етого дибилизма. Ну обкакался Фокс, ну чяго еще, нет...некоторые все ищут обман. Ну ищите, флаг Вам в руки!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ты уже пьяный что ли?Yvsobol wrote:late_morning_girl wrote:да никто ее не затыкал. Всё она сказала что хотела. И народ с Фокса только ей сочувствовал - охали и ахали.Yvsobol wrote:Нет. Фокс старался ее заткнуть, т.к. она говорила правду.late_morning_girl wrote:ты хочешь сказать, что это фокс девочку заставлял врать? Или что?Yvsobol wrote:Короче, зная ЛМГ и ее так называемые (люди говорят) - понятно, что девчонка была права, молодца! :умник1: Фох - вруны конкретные! Спасибо за разьеснение!
Угу, конечно. :мргреен: А народ наверное сволочи? Не поняли обмана?
Люди как люди. Пригласили, выслушали, посочувствовали. Сказали спасибо. Их дело интервью взять. А уж дело зрителя верить или нет. Я не верю, что девочка была в Цхинвали. Ты веришь - на здоровье. Но тогда ты не должен верить российской прессе.
-
- Уже с Приветом
http://www.nytimes.com/2008/08/22/world ... ?ref=world
...Even as the Kremlin has pursued a more vigorous international media strategy this week, it has also turned to a classic tactic, citing what it contends is the West’s bias to stir up nationalism in Russia. To do this, it has hit upon an unlikely symbol: a 12-year-old girl from California.
The girl was interviewed with her aunt on the Fox News Channel last week about being with her relatives in the breakaway region of South Ossetia when the battle erupted, and senior Russian officials say the segment was ended after the two guests criticized the Georgians. A clip of the interview has been shown repeatedly on Russian news channels and has been widely circulated on Russian Web sites.
Fox News said it had nothing to apologize for, and to anyone familiar with cable news the interview was unremarkable, lasting nearly four minutes, a typical length. The Fox News anchor, Shepard Smith, was respectful to the girl, Amanda Kokoeva, praising her as a hero, and apologized to her aunt, Laura Tedeeva-Korewicki, when time started running out. And both guests did assail the Georgian government.
Still, the Kremlin seized upon the interview as evidence that the United States was censoring criticism of Mr. Saakashvili. A Russian anchor said the guests’ treatment indicated that the United States would use “any means available” for a disinformation campaign against Russia.
The anchor then introduced a version of the interview that had been edited to make Fox News seem overtly hostile. The man who dubs Mr. Smith’s voice in Russian not only exaggerates the anchor’s tone, but even coughs and groans loudly when Ms. Tedeeva-Korewicki blames Mr. Saakashvili for causing the conflict — something that did not happen in the original.
-
- Уже с Приветом
а зачем мне суетиться и вам что-то "показывать"? Я излагаю своё мнение. И мне лично пох как Вы к этому относитесь. Не верите - на здоровье. Верьте героическим девочкам раз Вам зачем-то это надо.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Зачем мне вам что-то доказывать?
Чтобы показать, что ваша теория основана на реальных фактах, а не просто дикая фантазия не имеющая никакой связи с реальностью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Люди как люди. Пригласили, выслушали, посочувствовали. Сказали спасибо. Их дело интервью взять. А уж дело зрителя верить или нет. Я не верю, что девочка была в Цхинвали. Ты веришь - на здоровье. Но тогда ты не должен верить российской прессе.
LMG скажите честно почему вы так отчаянно защищаете FoxChannel. Вы там работаете?
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:С моей точки зрения, "обкакалось" российское ТВ. А Фокс повел себя абсолютно нормально.Yvsobol wrote:...Ну обкакался Фокс, ну чяго еще, нет...некоторые все ищут обман. Ну ищите, флаг Вам в руки!
Да ладно врать-то. То ли мы не видели оригинального ролика на английском языке. Конечно, за шкирку их никто не хватал и эфира не выкидывал, но то, что растерялись и пытались заткнуть рот - это сразу видно. Ужасно им не понравились слова благодарности русским.
-
- Уже с Приветом
отчаянно? Сильно сказано.wassup wrote:late_morning_girl wrote:Люди как люди. Пригласили, выслушали, посочувствовали. Сказали спасибо. Их дело интервью взять. А уж дело зрителя верить или нет. Я не верю, что девочка была в Цхинвали. Ты веришь - на здоровье. Но тогда ты не должен верить российской прессе.
LMG скажите честно почему вы так отчаянно защищаете FoxChannel. Вы там работаете?
Я о них вообще не говорю, если Вы не заметили. Я всё больше о девочке и о том, что она рассказала.
-
- Уже с Приветом
да ну бросьте. Они не могут передвинуть рекламную паузу, если Вы не знали. Хотели бы заткнуть - не дали бы слова после паузы. А так - всё было вполне комильфо.Аврора wrote:klsk548 wrote:С моей точки зрения, "обкакалось" российское ТВ. А Фокс повел себя абсолютно нормально.Yvsobol wrote:...Ну обкакался Фокс, ну чяго еще, нет...некоторые все ищут обман. Ну ищите, флаг Вам в руки!
Да ладно врать-то. То ли мы не видели оригинального ролика на английском языке. Конечно, за шкирку их никто не хватал и эфира не выкидывал, но то, что растерялись и пытались заткнуть рот - это сразу видно. Ужасно им не понравились слова благодарности русским.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:а зачем мне суетиться и вам что-то "показывать"?
Ну вы ведь все равно суетитесь. Сколько вы уже постов в этом топике наклепали? Гораздо больше, чем требуется для того, чтобы просто "изложить мнение".
Нет, вы очевидно суетитесь и пытаетесь аргументировать. Вот только без фактов. Раз уж все равно спорите, так подкрепите ваши аргументы фактами. Факты обсуждать интреснее, чем пустые фантазии.
War does not determine who is right - only who is left.