late_morning_girl wrote:Девочка сказала то, чему ее научила родня. Это было заранее заготовлено и выучено. Как этого можно не увидеть - я просто не понимаю.
late_morning_girl wrote:Девочка сказала то, чему ее научила родня. Это было заранее заготовлено и выучено. Как этого можно не увидеть - я просто не понимаю.
Можно не хотеть увидеть.
Можно верить во что угодно. Но все таки маловероятно. Достаточно очевидно из сюжета, что девочка сказала то что думала.
И еще раз, по слогам - В ЧЕМ КОНКРЕТНО девочка сказала неправду? Я не вижу.
Можно не хотеть увидеть.
Можно верить во что угодно. Но все таки маловероятно. Достаточно очевидно из сюжета, что девочка сказала то что думала.
Или подумала на основании того, что считали ее рoдители и семья, нет?
Last edited by ILT on 24 Aug 2008 03:41, edited 1 time in total.
Если бы с самого начала конфликта западные СМИ не замалчивали о нападении Грузии на Ю.Осетию и не представляли Россию агрессором,то и у девочки и ее тети не было бы необходимости подчеркивать,кто на самом деле агрессор.
Shurik2007 wrote:Если бы с самого начала конфликта западные СМИ не замалчивали о нападении Грузии на Ю.Осетию и не представляли Россию агрессором,то и у девочки и ее тети не было бы необходимости подчеркивать,кто на самом деле агрессор.
я лично об этом узнала из Yahoo - там написали, что Грузия начала бомбить Осетию. За что/ почему начали бомбить - вот об этом не говорилось. Русские регулярные войска тогда еще в пейзаже вообще не фигурировали. Yahoo наверняка взяли эту новость из рейтерс или CNN, как обычно. Вы может "западные СМИ" не читаете?
Shurik2007 wrote:Если бы с самого начала конфликта западные СМИ не замалчивали о нападении Грузии на Ю.Осетию и не представляли Россию агрессором,то и у девочки и ее тети не было бы необходимости подчеркивать,кто на самом деле агрессор.
Интересно, как они замалчивали, если все мои сотрудники-американцы знали хронологию событий.
late_morning_girl wrote:Девочка сказала то, чему ее научила родня. Это было заранее заготовлено и выучено. Как этого можно не увидеть - я просто не понимаю. :паин1:
Можно не хотеть увидеть.
совершенно верно. Я полагаю я отличаюсь от основной массы выступающих тем, что я вообще не определяю тут правого или виноватого. Поэтому и видно всякое. Со стороны.
remaL wrote:К чему это здесь. Офтопик же. Ну да, получили по сопатке, теперь утираются и говорят, что ничего страшного. А причем тут мозгопромывка в США.
Лично мне здесь никто мозги не промывает. Куча каналов, куча мнений, и никаких 1ых каналов/Газпромов/КГБ и других жуликов. Пo Larry King Live on CNN было на прошлой неделе длинное интервью с Горбачёвым. Он долго излагал Путинскую философию войны в прямом эфире.
remaL wrote:К чему это здесь. Офтопик же. Ну да, получили по сопатке, теперь утираются и говорят, что ничего страшного. А причем тут мозгопромывка в США.
Лично мне здесь никто мозги не промывает. Куча каналов, куча мнений, и никаких 1ых каналов/Газпромов/КГБ и других жуликов. Пo Larry King Live on CNN было на прошлой неделе длинное интервью с Горбачёвым. Он долго излагал Путинскую философию войны в прямом эфире.
У меня тоже есть CNN. Пожалуйста, не смешите мои тапочки. Заранее спасибо.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
У меня тоже есть CNN. Пожалуйста, не смешите мои тапочки. Заранее спасибо.