remaL wrote:К чему это здесь. Офтопик же. Ну да, получили по сопатке, теперь утираются и говорят, что ничего страшного. А причем тут мозгопромывка в США.
Лично мне здесь никто мозги не промывает. Куча каналов, куча мнений, и никаких 1ых каналов/Газпромов/КГБ и других жуликов. Пo Larry King Live on CNN было на прошлой неделе длинное интервью с Горбачёвым. Он долго излагал Путинскую философию войны в прямом эфире.
У меня тоже есть CNN. Пожалуйста, не смешите мои тапочки. Заранее спасибо.
эээ... может Вы по-английски не понимаете?
А чего там не понимать медведь избивает "молодую демократию"..
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:К чему это здесь. Офтопик же. Ну да, получили по сопатке, теперь утираются и говорят, что ничего страшного. А причем тут мозгопромывка в США.
Лично мне здесь никто мозги не промывает. Куча каналов, куча мнений, и никаких 1ых каналов/Газпромов/КГБ и других жуликов. Пo Larry King Live on CNN было на прошлой неделе длинное интервью с Горбачёвым. Он долго излагал Путинскую философию войны в прямом эфире.
http://www.youtube.com/watch?v=ikGtB7lF3aE
Понимаете чтобы делать анализ для начала нужна информация о происходящем. О чем можно вообще говорить, если СМИ США не дают базовой информации.
remaL wrote:Понимаете чтобы делать анализ для начала нужна информация о происходящем. О чем можно вообще говорить, если СМИ США не дают базовой информации.
какие еще аргументы? Чему? Тихому бреду про "хорошего журналиста"? Или что "западные СМИ не дают информации?"
Гергиев считает что не дают. Мама девочки считает что не дают. Горбачев считает что не дают. Они все несут тихий бред?
потому что они хотят, чтобы давали информацию, что "грузия - агрессор". Информацию о событии, что Грузия бомбит Осетию - дают и вполне своевременно. Также как и информацию, что Россия бомбит Грузию.
какие еще аргументы? Чему? Тихому бреду про "хорошего журналиста"? Или что "западные СМИ не дают информации?"
Гергиев считает что не дают. Мама девочки считает что не дают. Горбачев считает что не дают. Они все несут тихий бред?
потому что они хотят, чтобы давали информацию, что "грузия - агрессор". Информацию о событии, что Грузия бомбит Осетию - дают и вполне своевременно. Также как и информацию, что Россия бомбит Грузию.
Вы же сказали что это "тихий бред", не достойный ваших аргументов. Так "тихий бред" или нет?
remaL wrote: Вы же сказали что это "тихий бред", не достойный ваших аргументов. Так "тихий бред" или нет?
что "не дают информацию" - это да, тихий бред. Они не дают оценок. Вот таких прямых, в лоб. Типа "Вася - хороший, а Петя - плохой". А про то, что Вася Пете по морде заехал, а Петя за это Васе бутылкой по голове треснул - об этом информируют добросовестно и немедленно. А там - сами решайте кто Вам больше нравится.
ILT wrote:<FOX> может нравится или нет, но они предложили [live interview] выходцам из Осетии... Не слишком ли "свободно" для зажатых и контролируемых СМИ?
Я уверен, что если бы они знали о том что хочет сказать девочка и ее тетя, то никогда бы не пустили это интервью в прямой эфир. Недаром ведь, предыдущие 4 интервью другие телекомпании вначале записывали.
ILT wrote:<FOX> может нравится или нет, но они предложили [live interview] выходцам из Осетии... Не слишком ли "свободно" для зажатых и контролируемых СМИ?
Я уверен, что если бы они знали о том что хочет сказать девочка и ее тетя, то никогда бы не пустили это интервью в прямой эфир.