Joe Biden назначили кандидатом в вице-президенты

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

jvn2a wrote:
MaxSt wrote:Ну он вроде во внешней политике не новичок.

"Как и большинство сенаторов, 65-летний Байден голосовал в 2002 за войну с Ираком, но со временем сделался ее критиком и выступил с предложением раздробить эту страну на три части по религиозно-общинному принципу. Эта идея не нашла признания" 8)

Совершенно правильно сказал, без всякого полит-корректного bullshit
a :umnik1:

Ирак может быть одним государством только
1) в виде колонии
или
2) в виде диктатуры

А сейчас будет перманентная гражданская война.

Biden сказал все правильно ибо нужно стабильность и нефть. Нужно три стабильных государства.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Obama Biden на удивление созвучно Osama Ben Laden :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Re: Joe Biden назначили кандидатом в вице-президенты

Post by ILT »

PavelM wrote:... а в передовых странах - без перемен, продолжают выбирать людей по цвету кожи и вероисповеданию ... похоже неизлечимо

Из чего такй интересный вывод? :pain1:

Другие качества и заслуги Вы удобно упустили?
Born to Travel, Forced to Work.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Огромное спасибо Обаме за то что разбил Хиллари и отшил ее от вицепрездентства! Но моего голоса он не получит -- и он и особенно Биден профеменисты.

С другой стороны один голос ничего не решит и кто победит неизвестно...
Ловись работа и трудна и легка!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Internetniy Volk wrote:Огромное спасибо Обаме за то что разбил Хиллари и отшил ее от вицепрездентства! Но моего голоса он не получит -- и он и особенно Биден профеменисты.

Можно подробнее.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ILT wrote:
Internetniy Volk wrote:Огромное спасибо Обаме за то что разбил Хиллари и отшил ее от вицепрездентства! Но моего голоса он не получит -- и он и особенно Биден профеменисты.

Можно подробнее.

Всем кто в курсе дела что Демократическая партия более профемининистская чем Республиканская. Биден известный профеминист, поэтому все активные антифеминисты будут агитировать против Обамы. Я уже не активен и агитировать не буду но отдам свой голос за МакКейна.

В любом случае один мой голос ничего не изменит -- и если моя информация перебросит несколько дам в лагерь Обамы это тоже ничего не изменит ибо решают миллионы а не единицы и никому неизвестно кто победит.
Ловись работа и трудна и легка!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ILT wrote:Другие качества и заслуги Вы удобно упустили?

Причем тут другие качества и заслуги?
Если быть чернокожим/белокожим или фиктивным католиком/протестантом в 21-м веке остается таким важным для избранников что может стоить президентства, то о какой One Nation может идти речь ...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:
ILT wrote:Другие качества и заслуги Вы удобно упустили?

Причем тут другие качества и заслуги?
Если быть чернокожим/белокожим или фиктивным католиком/протестантом в 21-м веке остается таким важным для избранников что может стоить президентства, то о какой One Nation может идти речь ...

Вы об этом судите на основании трепотни на форуме? Особенно от тех, кто и гражданами быть не собираются? :roll:

Кстати если бы Обаму выбирали любой другой стране, где большинство белые, включая Россию, думаете не было бы контроверсии?

Тем не менее выбирают и с хорошим шансом его именно в Америке. Так что да, за демократичность страны можно не волноваться.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Internetniy Volk wrote:Всем кто в курсе дела что Демократическая партия более профемининистская чем Республиканская. Биден известный профеминист, поэтому все активные антифеминисты будут агитировать против Обамы. Я уже не активен и агитировать не буду но отдам свой голос за МакКейна.

Далеко не все республиканцы - консерваторы и антифеминисты.

Кстати, а в чем у Вас проблемы с феминизмом (я не говорю о воинзтвующем феминизме). Вы против того, чтобы женщины работали и имели равные права с мужчинами?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ILT wrote:Вы об этом судите на основании трепотни на форуме?

А для чего же тут треплются? Чтобы высказать свое мнение.
Вот эти мнения и показательны.

Особенно от тех, кто и гражданами быть не собираются?

Т.е. став гражданином человек теряет сразу все свои расовые и религиозные предпочтения? :wink:

Тем не менее выбирают и с хорошим шансом его именно в Америке. Так что да, за демократичность страны можно не волноваться.

Не выбирают, а предлагают к выбору.
И дают советы, ну там, вице-президента нужного цвета подобрать под цвет галстука или религии нужной. :mrgreen:

Безотносительно к кандидатуре, это показательно.
Сильны расовые пережитки.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:Безотносительно к кандидатуре, это показательно.

Во всем мире.. правда в некоторых странах все же есть изменения, и именно эти страны нужно критиковать. :wink:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:Т.е. став гражданином человек теряет сразу все свои расовые и религиозные предпочтения? :wink: .

Нет конечно, просто Вы почему-то считаете, что мнение malutka это мнение всех американцев.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ILT wrote: Нет конечно, просто Вы почему-то считаете, что мнение malutka это мнение всех американцев.

Как насчет Вашего мнения про католиков?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:
ILT wrote: Нет конечно, просто Вы почему-то считаете, что мнение malutka это мнение всех американцев.

Как насчет Вашего мнения про католиков?

А никак.. Я не католик, a агностик. Но оставляю полное право за избирателями выбирать кандидата, который им ближе по их убеждениям.

Демократия проис ходит от слова "демос", вот демос и выбирает.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ILT wrote:
PavelM wrote:Как насчет Вашего мнения про католиков?

А никак.. Я не католик, a агностик.

А зачем тогда написали ранее в качестве критерия "Catholic with blue-colar roots"?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:А зачем тогда написали ранее в качестве критерия "Catholic with blue-colar roots"?

Больше того, у меня нет и blue-colar roots. :wink:

Потому что считаю, что таким образом Обама охватил интересы более широких слоев населения. Oчень smart move on his part. Естественно все это в дополнение к более важным качествам его кандидата.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

С другой стороны один голос ничего не решит и кто победит неизвестно...

Удивительно сколько людей делают свой выбор на основании только одного, часто маловажного для большинства, факта из программы кандидата.
Это как надо понимать?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LeonidNYC wrote:
ILT wrote: Все, чего Обаме не хватает.

Обаме нехватает опыта и "белости"...
Обаме не хватает покладистости ( тхю ты, слово то какое). Несговорчивый парень. С Хиллари договориттся было бы легче.

:wink:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Biden вроде считается очень либеральным, что может отвернуть от Обамы (который сам по себе уже отступление от консерватизма) многих консерваторов.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ofni wrote:Биден вроде считается очень либеральным, что может отвернуть от Обамы (который сам по себе уже отступление от консерватизма) многих консерваторов.

По моему у вас шкала из паралельной реальности. Покажите мне консерватора который за Обаму. Очень уж хочется увидеть такое редкое явление. Или консерваторы у вас вроде как правые уклонисты в партии большевиков которые являются непримиримыми противниками левых уклонистов но если посмотреть на них с расстояния - то все они большевики.
Либеральнее Обамы врядли кого найдеш. Ну разве что Надер.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

PavelM wrote:
ILT wrote:Вы об этом судите на основании трепотни на форуме?

А для чего же тут треплются? Чтобы высказать свое мнение.
Вот эти мнения и показательны.

Особенно от тех, кто и гражданами быть не собираются?

Т.е. став гражданином человек теряет сразу все свои расовые и религиозные предпочтения? :wink:

Не выбирают, а предлагают к выбору.
И дают советы, ну там, вице-президента нужного цвета подобрать под цвет галстука или религии нужной. :mrgreen:

Безотносительно к кандидатуре, это показательно.

А еще у нас негров линчуют.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

поэтому ему лучше было ВП поконсервативнее.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ofni wrote:
поэтому ему лучше было ВП поконсервативнее.

Так никто ведь не поверит если кандидат в президенты будет агитировать за свои левацкие проэкты, а его вице президент будет не согласен. Тогда уж точно все отвернутся. Тем более что Мак Кейн по экономическим вопросам тоже практически левый и если бы партия его не поправляла то его бы от Байдена было бы не отличить. Так что Обаме нет никакой надобности выбирать кого то поконсервативней. А то еще окажется консервативней МакКейна что оттолкнет какую то часть электората. А так они оба похожи по своим взглядам, но Байден имеет большой опыт во внешней политике чем закрывает огромную брешь так как Обама там ноль. Ну и как человек он довольно уважаемый. Так что кое кого из неопределившихся он перетянет однозначно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Одинаковый wrote:Ну и как человек он довольно уважаемый.

Это конечно не "common knowledge", но Бидя был зачинщиком нового закона по бакротству, который как известно гораздо усложняет процедуру защиты индивидума от кредиторов в случае оного. Билл, который называют чуть ли не самым ярким примером лоббизма, простите за каламбурчик.
Его ещё называют "plastic Jo", по кол-ву пожертвований от лобби корпораций кредитных карточек, оно и онятно большинство "пластиковых" оффисов расположены в Делаваре.

В плюсах имеет то, что один из самых якобы бедных сенаторов, ездит на работу на электричке.
Image
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

sharkmobil wrote:В плюсах имеет то, что один из самых якобы бедных сенаторов, ездит на работу на электричке.

Купил электричку и ездит как все... :D

Return to “Политика”