Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

lyucy wrote: Хорошо что вы здесь, а не в России. :
это верно, мне хорошо! А Вам хорошо?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:дЭвушка!

late_morning_girl wrote: Ящаспомру!!

Какие-то у вас дешевые и фамильярные приемчики. Сдаете, женщина.
что значит "сдаю"? Я тут и не напрягалась вовсе. :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Serge.Homs wrote:Скажите, а где можно прочитать когда задержали девочку???
Прямо на выходе из студии, или уже из дома???

А то прямо больно читать как в Штатах сурово цензурят, не то что в демРоссии.

О чем мы вообще говорим? Девочка была в прямом эфире. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ILT wrote:
Serge.Homs wrote:Скажите, а где можно прочитать когда задержали девочку???
Прямо на выходе из студии, или уже из дома???

А то прямо больно читать как в Штатах сурово цензурят, не то что в демРоссии.

Вы разве не видели как бросились ee душить и затыкать ей рот? Но девочка геройски отбилась и продолжила говорить правду. :umnik1:

Еще бы - после бега по горам под бомбами ей всё нипочём. Подумаешь какие-то хилые западные ведушие прямого эфира. :mrgreen:
Last edited by late_morning_girl on 24 Aug 2008 22:11, edited 1 time in total.
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

Аврора wrote: Мало того, что врут, так еще и воспитывают в американцах чувство безграничного превосходства. О том, что один "вождь" одного племени, который и совершил нападение, транслируется постоянно, при этом безбожно врет и поливает грязью всех остальных - вы конечно, этого не заметили.

Мне тоже это не нравится. Вот статья про Олимпиаду, где русские - лузеры. http://sports.yahoo.com/olympics/news?s ... &type=lgns
Какая - то новая волна холоднй войны.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ILT wrote:
MaxSt wrote:Грузия убила российских военнослужащих, это равносильно нападению на Россию.

Следуя этой логике, технически после убийства грузийских военных на грузинской территории Грузия могла напасть на Россию? Я еще как-то могу понять конфликт на территории ЮО, но на территории Грузии. :pain1:

Давайте предположим, что Куба начала артобстрел базы США в Гуантаме. Будут гибнуть военные США и к примеру небольшой городок с гражданскими. Это будет считаться нападением? Достойно ли это событие освещению в СМИ?

И какие действия последуют от США, выберите вариант:
- Обратится в ООН и будет ждать санкции, не смотря что решение блокируется. Ну будет вести переговоры пару недель;
- Будет уважать суверенитет Кубы и ничего не предпримет;
- Обратится в ОБСЕ и Красный крест;
- Ваш вариант ответа.

И если произойдет военный ответ от США, в новостях начнется освещение с того что американские танки высаживаются в Гуантамо, без уточнения деталей, но с надписью "ВТОРЖЕНИЕ В КУБУ", перекошенные злобные лица американских военных, рассказы о том как долго США угнетает Кубу. Будут показывать кубинских беженцев, детей страдающих от США. Рассказывать о том что Куба остров свободы, а США всегда хотели их захватить.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
lyucy
Уже с Приветом

Post by lyucy »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:

It's called bullying.
Ей можно все, а она на вас тут же стукнет.
late_morning_girl
Уже с Приветом

remaL wrote:
ILT wrote:
MaxSt wrote:Грузия убила российских военнослужащих, это равносильно нападению на Россию.

Следуя этой логике, технически после убийства грузийских военных на грузинской территории Грузия могла напасть на Россию? Я еще как-то могу понять конфликт на территории ЮО, но на территории Грузии. :pain1:

Давайте предположим, что Куба начала артобстрел базы США в Гуантаме.
еще посольство в пример приведите. База - это официально территория US. В Осетии были русские базы?

Да хосспыди - неужели действительно настолько непонятно что там происходит?
Serge.Homs
Новичок

Post by Serge.Homs »

ILT wrote:

А, так Вы наверное не в курсе. В дем. России несогласных обычно задерживают. Ну чтобы людей на путь истинный наставить.

Вот я и спрашиваю, что стало с девочкой, и тем более с тетей, которых так в Америке угнетают, что дают в общем-то высказать мнение.
Их уже задержали??

Потому что любители России возмущающиеся американскими соломинками, почему то не спешат возмущаться российскими бревнами.
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:

It's called bullying.
Ей можно все, а она на вас тут же стукнет.
не передергивайте. Где это я вас стукала? Тут все ровно наоборот. ВАС не устраивает моё мнение. До чесотки, как я вижу.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват. :(

Ну поняно, "с какого-то бодуна"... 8O О чем тут можно еще говорить? Вы сами озвучили формат подачи новостей, а претендуете на какую-то обьективность и правдивость. :pain1: Мало тго, что врут, так еще и воспитывают в американцах чувство безграничного превосходства. О том, что один "вождь" одного племени, который и совершил нападение, транслируется постоянно, при этом безбожно врет и поливает грязью всех остальных - вы конечно, этого не заметили.
все транслируются, насколько я вижу. Включая и девочек с озабоченными тётями.

Очень веский аргумент. :lol: Я щас умру.
Вот именно, насколько вы видите. А вы видите, надо признать, весьма избирательно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

lyucy wrote:Какая - то новая волна холоднй войны.
совершенно верно. И это обе стороны накручивают в равной мере. It takes two to tango, знаете ли. Субьективно, лично мне кажется, что В России уже давно культивируется неприязнь к USA. По крайней мере уже несколько лет. А в USA это сейчас только начинается.

Я, кстати, совсем не исключаю, что да, это в преддверии выборов.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Serge.Homs wrote:Потому что любители России возмущающиеся американскими соломинками, почему то не спешат возмущаться российскими бревнами.

А знаете что, оказывается возмущаются, еще и как. И это люди, которые живут в России и ее любят, не какая-нибудь пятая колонна. На нескольких форумах достаточно развернутое обсуждение этих событий.
Born to Travel, Forced to Work.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:Тут расскажут, что мумбо-юмбо и тумба-юмба мирно жрали друг друга последние 20 лет, но вдруг с какого-то бодуна пришло соседнее Большое Племя и решило помочь тумба-юмба. При этом расскажут что сказал вождь тумба-юмба, что сказал вождь мумба-юмба, и что сказал вожь Большого Племени. И всё. Своей головой придется думать кто виноват. :(

Ну поняно, "с какого-то бодуна"... 8O О чем тут можно еще говорить? Вы сами озвучили формат подачи новостей, а претендуете на какую-то обьективность и правдивость. :pain1: Мало тго, что врут, так еще и воспитывают в американцах чувство безграничного превосходства. О том, что один "вождь" одного племени, который и совершил нападение, транслируется постоянно, при этом безбожно врет и поливает грязью всех остальных - вы конечно, этого не заметили.
все транслируются, насколько я вижу. Включая и девочек с озабоченными тётями.

Очень веский аргумент. :lol: Я щас умру.
Вот именно, насколько вы видите. А вы видите, надо признать, весьма избирательно.
Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. :pain1: У меня с этим как раз всё в порядке.
Serge.Homs
Новичок

Post by Serge.Homs »

ILT wrote:
А знаете что, оказывается возмущаются, еще и как. И это люди, которые живут в России и ее любят, не какая-нибудь пятая колонна. На нескольких форумах достаточно развернутое обсуждение этих событий.

Что же они ее так любят то, что позволяют так над ней издеваться своим властям???
И так спокойно взирающим на открытое нарушение своих же законов???
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Serge.Homs wrote:Потому что любители России возмущающиеся американскими соломинками, почему то не спешат возмущаться российскими бревнами.

С каких это пор Россия стала эталоном для Америки?

Америка сама себе эталон, так что нечего на Россию оглядываться.

А то ведь можно договориться - вообще самую худшую страну найти, и гордиться тем, чо Америка "не настолько плохая", как вот та страна...
War does not determine who is right - only who is left.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge.Homs wrote:
ILT wrote:Потому что любители России возмущающиеся американскими соломинками, почему то не спешат возмущаться российскими бревнами.

Понимаете, Россия, в отличие от Америки, не орет на каждом перекрестке, что она - "Лидер свободного мира" и "Светоч демократии". И главное, если бы и заорала - россияне бы не поверили. А американцы верят. Какой это "Светоч", я могу видеть непосредственно изнутри этого "Светоча". Хреновый "Светоч", надо сказать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Еще бы - после бега по горам под бомбами ей всё нипочём.

Я же вам давал ссылку - http://www.contracostatimes.com/ci_1017 ... ck_check=1

Вы что, даже первое предложение не осилили?
War does not determine who is right - only who is left.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:[Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. :pain1: У меня с этим как раз всё в порядке.

Чего? До МОЕГО сознания? Хде я жаловалась? Вы о чем, дорогуша?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
Serge.Homs wrote:
ILT wrote:Потому что любители России возмущающиеся американскими соломинками, почему то не спешат возмущаться российскими бревнами.

Понимаете, Россия, в отличие от Америки, не орет на каждом перекрестке, что она - "Лидер свободного мира" и "Светоч демократии". И главное, если бы и заорала - россияне бы не поверили.
я даже знаю почему.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:
late_morning_girl wrote:[Я? А не Вы разве? Вы же тут жаловались на недонесение до Вашего сознания печатной информации. :pain1: У меня с этим как раз всё в порядке.

Чего? До МОЕГО сознания? Хде я жаловалась? Вы о чем, дорогуша?
пардон? Не у Вас ли были претензии о недостаточном освещении в эфире мелких региональных конфликтов?
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Еще бы - после бега по горам под бомбами ей всё нипочём.

Я же вам давал ссылку - http://www.contracostatimes.com/ci_1017 ... ck_check=1

Вы что, даже первое предложение не осилили?
ссылка не открывается. Процитируйте пожалуйста первое предложение. Спасибо.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge.Homs wrote:Что же они ее так любят то, что позволяют так над ней издеваться своим властям???
И так спокойно взирающим на открытое нарушение своих же законов???

Вы о чем? Об Америке?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

late_morning_girl wrote:
Аврора wrote:
Serge.Homs wrote:

Понимаете, Россия, в отличие от Америки, не орет на каждом перекрестке, что она - "Лидер свободного мира" и "Светоч демократии". И главное, если бы и заорала - россияне бы не поверили.
я даже знаю почему.

Пому что Россия честнее?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Аврора wrote:Пому что Россия честнее?
да просто какой же она лидер? :pain1:

Return to “Политика”