late_morning_girl wrote: Америка сейчас именно лидер. .
Ужасно интересно! Лидер это тот, кто впереди,
Да. USA сейчас the largest economy. Обгоняет только EU, но его пока нельзя считать единой экономикой и страной.
Оххх! Кто самый большой, тот и лидер! Скопирую, чтобы не стерли!
Именно так. Не бойтесь - я не сотру.
Напоследок вопос вам хочется задать: А как же демократия в этом случае? Это получается для лохов, бо по вашим словам: "Кто самый большой, тот и лидер"? Так?
late_morning_girl wrote: Америка сейчас именно лидер. .
Ужасно интересно! Лидер это тот, кто впереди,
Да. USA сейчас the largest economy. Обгоняет только EU, но его пока нельзя считать единой экономикой и страной.
Оххх! Кто самый большой, тот и лидер! Скопирую, чтобы не стерли!
Именно так. Не бойтесь - я не сотру.
Напоследок вопос вам хочется задать: А как же демократия в этом случае? Это получается для лохов, бо по вашим словам: "Кто самый большой, тот и лидер"? Так?
Аврора wrote: Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось.
об этом упоминается. Но разбор полётов "кто виноват" во внутреннем 20-летнем конфликте, в эфире - это слишком. Еще раз - кому надо - те могут пойти и почитать. Информация доступна.
Доступна информация говорите? Тогда к вам вопрос: cколько раз за время конфилкта были показаны кадры с Росс. каналов по амер. телевиденью? Сколько раз была предоставленна точка зрения Росс. по каналам амер. телевиденья?
а зачем это нужно? Какие странные требования. У них свою телевидение - у нас своё. Кому надо - идите читайте. Ну или русские каналы смотрите.
Ага, учитывая репутацию Российского ТВ. Путин и Ко сами себя высекли, когда прибрали к рукам СМИ. Теперь им никто не верит.
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя,
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1
Хи, а что нормально... Мне понравилось - люди гибнут в какой то банановой республике- какая мелочь ведь эфир такой дорогой...
именно. Люди по всему миру гибнут. Се ля ви. Про все даже при желании невозможно рассказать. А уж тем более про то, что никому особенно не интересно.
Мдаааааа после таких высказываний, пожалуй я не буду тратить на вас свое время...
Аврора wrote: Вы понимаете, что без освещения конфликта Грузии с "какой-то там мелкой ее частью - Осетией" (обалдеть ) - освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко? Ведь с этого все и началось.
об этом упоминается. Но разбор полётов "кто виноват" во внутреннем 20-летнем конфликте, в эфире - это слишком. Еще раз - кому надо - те могут пойти и почитать. Информация доступна.
"разборы полетов" были, многочисленные анализы российской агрессии и выступления Саакашвили - для этого времени было полно. А про остальные подробности - конечно, идите на...сайт.
правильно. Разбирают конфликт России и Грузии. Чтo непонятно? Государство Россия совершило акт агрессии по отношению к государству Грузия. По дефолту.Вот и анализируют.
Доступна информация говорите? Тогда к вам вопрос: cколько раз за время конфилкта были показаны кадры с Росс. каналов по амер. телевиденью? Сколько раз была предоставленна точка зрения Росс. по каналам амер. телевиденья?
а зачем это нужно? Какие странные требования. У них свою телевидение - у нас своё. Кому надо - идите читайте. Ну или русские каналы смотрите.
Мда, ну это просто праздник какой то... А зачем в суде обвинение и защита? Зачем это нужно? Помоему ответ однозначен - для установления истины.
В вашем случае получается что защита не нужна. Есть обвинение и привет... На эл. стул обвиняемого!
Получается с информацией у вас точно так - предоставляется точка зрения только одной стороны. И точка. Стаду не нужна дополнительная информация - мешает гамбургеры поглащать и думать, что Америка впереди планеты всей...
Простите, а вам нравиться быть такой ограниченной?
Ilya Pirkin wrote:Ага, учитывая репутацию Российского ТВ. Путин и Ко сами себя высекли, когда прибрали к рукам СМИ. Теперь им никто не верит.
Ага, все что русские говорят это всегда ложь. Так? И кто решает, что русские всегда говорят ложь? Я так понимаю, что за вас? Стаду не надо думать.. А что? Впоне демократично... Геббельс был бы вами доволен...
Аврора wrote:Пардон, у меня были претензии по поводу обьективности освещения в эфире CNN и недонесения всей правды до сознания среднего американского обывателя,
а моим-то все в порядке. А вот с Вашим... Я всё пытаюсь об;яснить про эфир, никак не получается. Вы понимаете - в эфире всего 24 часа. Мало, чтобы рассказать про все режущие друг друга племена в мире. Что такое Грузия? Это для Вас она что-то значимое., А для среднего американца - какая-то меееееелкая банановая республика, бывшая колония. С какой стати должно тратиться дорогое эфирное время на такие малоинтересные зрителю мелочи? :pain1
Хи, а что нормально... Мне понравилось - люди гибнут в какой то банановой республике- какая мелочь ведь эфир такой дорогой...
именно. Люди по всему миру гибнут. Се ля ви. Про все даже при желании невозможно рассказать. А уж тем более про то, что никому особенно не интересно.
Мдаааааа после таких высказываний, пожалуй я не буду тратить на вас свое время...
да, вряд ли Вам это нужно.
Мне это точно не нужно...
Но вы мне напоминаете, жителя одного племени в африке, который считает что кроме его и его деревни в этом мире больше ничего нет...
Ilya Pirkin wrote:Ага, учитывая репутацию Российского ТВ. Путин и Ко сами себя высекли, когда прибрали к рукам СМИ. Теперь им никто не верит.
Ага, все что русские говорят это всегда ложь. Так? И кто решает, что русские всегда говорят ложь? Я так понимаю, что за вас? Стаду не надо думать.. А что? Впоне демократично... Геббельс был бы вами доволен...
все что русские говорят это всегда ложь != им никто не верит.
My opinion may have changed but not the fact that I'm right
MAF wrote:Мда, ну это просто праздник какой то... А зачем в суде обвинение и защита? Зачем это нужно? Помоему ответ однозначен - для установления истины.
уважаемый, мы тут не в суде пока, верно? И позволю себе напомнить что именно мы обсуждаем. Мы обсуждаем работу независимого новостного агентства, которое вообще-то не гос.организация, а бизнес, который принадлежит TimeWarner. Это если Вы не знали.
MAF wrote: Но вы мне напоминаете, жителя одного племени в африке, который считает что кроме его и его деревни в этом мире больше ничего нет...
да много чего есть - и дело именно в этом. На всё времени в эфире не хватит, даже при всем желании. Поэтому в эфире работают по приоритету. А читать можно сколько угодно. Но вот некоторые не хотят читать и считают, что про Осетию непременно!!! надо показывать в телевизоре и ничего важнее Осетии в мире нет. А других обьявляют ограниченными.
Last edited by late_morning_girl on 24 Aug 2008 23:31, edited 1 time in total.
ILT wrote: Да-да пожалуйста объясните о чем было выражение "ближневосточный напор"?
Нет проблем. Люди с ближнего востока имеют другую культуру. Она основана не на личных качествах человека, а на том, насколько демонстративно они себя представляют.
Мне их культура чужда. Если нечего сказать, молчи.
late_morning_girl wrote:правильно. Разбирают конфликт России и Грузии. Чтo непонятно? Государство Россия совершило акт агрессии по отношению к государству Грузия. По дефолту.Вот и анализируют.
Да все понятно. Из них анализаторы такие же хреновые, как из вас. Я вам просто буду копировать мой пост все время, может до вас в конце концов дойдет.
Без полного освещения конфликта Грузии с Осетией освещение конфликта Грузии с Россией выглядит предвзято и однобоко. Ведь с этого все и началось. Не было бы его - не было бы вторжения России в Грузию. Я про это и говорю - про необьективность освещения событий в эфире CNN.
Или лучше скопируйте и перечитайте несколько раз. Может поможет.
IL wrote:Нет проблем. Люди с ближнего востока имеют другую культуру. Она основана не на личных качествах человека, а на том, насколько демонстративно они себя представляют.
Мне их культура чужда. Если нечего сказать, молчи.
ILT wrote: Да-да пожалуйста объясните о чем было выражение "ближневосточный напор"?
Нет проблем. Люди с ближнего востока имеют другую культуру. Она основана не на личных качествах человека, а на том, насколько демонстративно они себя представляют. .