Сверчок

Moderator: Komissar

fred
Уже с Приветом

Сверчок

Post by fred »

Народ, помогите!!! Достал сверчок в доме. Где живет - не знаю. Премещается зараза по всему первому этажу. Свистит так, что уши закладывает. Достал уже до печенок. Как от него избавиться, а?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

В гараже у нас бывают. Как правило их хватает на 3-4 дня. Домой как-то залезал и сидел под сервантом (сервант тяжёёёёлый и возиться не хотелось). На пару ночей хватило.

Может вам его кормить не надо?

А вообще профессионалы его выведут за пол-часа. У нас коверных муравьев вывели... с двух пинков, а они поумнее сверчков.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Если уже совсем плохо - в Ловсе продаются фоггеры в разделе с опрсыкивателями от насекомых - срываешь крышку, ставишь посреди дома, уходишь на 4 часа, потом проветриваешь.

Сверчку будет каюк, а заодно всем остальным домашним насекомым - паукам, блохам, тараканам, муравьям - всем, короче.

Я етими фоггерами травлю чердак изредка - у нас в Техасе живут тараканы сантиметров 5-8 длинной - они дикие, не домашние, но периодически ошиваются на чердаке дге пытаются поселиться и откуда периодически захаживают в дом.

Химия, конечно - надо спрятать всю еду, все детские игрушки-принадлежности, потом помыть посуду, протереть столешницы, помыть полы. Но если очень достало - то ето единственный способ.
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

7-dust
Опробовано-работает.
И домашних животных не травит.

Return to “Мой дом”