В каких СМИ груз-осетинский конфликт подается боле предвзято

Мнения, новости, комментарии

Российских или Американских?

Российские СМИ более необъективны
69
18%
Российские СМИ более необъективны
69
18%
Американские СМИ более необъективны
79
20%
Американские СМИ более необъективны
79
20%
Обе стороны одинаково необъективны
49
12%
Обе стороны одинаково необъективны
49
12%

Total votes: 394

AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

ARARAT. wrote:Опять дерьмократы!
Вы забывать стали что-ли термины: кровавая гребня, тиран Путин, имперская Руссиа и т.д. и т.п...
Даже непревычно как-то...
:lol:

Зато ты видать хорошо нужные термины помнишь.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

klsk548 wrote:
Вы забывать стали что-ли термины: кровавая гребня, тиран Путин, имперская Руссиа и т.д. и т.п...
Вы "дерьмократом" каждого, с чьим мнением не согласны, называете?

Ему просто слово сильно нравится. Под трактирщика Паливца косит.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AntonX wrote:

Зато ты видать хорошо нужные термины помнишь.

:nono#:
Я с вами на ты не переходил...
Поосторожней на поворотах...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:

Нет, далеко не каждого...
Вас по крайней мере я так не называл.
А называю я так тех кто находится в зомбированном(причем селф-зомбированном состоянии) состоянии от "новых дерьмократических" ценностей, не зная/не понимая их самих, поетому не видя все нелепость постируемых ими реплик, кто несмотря не на какие факты(именно факты, етот конфликт ето четко доказал) верят в придуманные самиме-же дерьмократическими идеями, которые не имеют ничего общего с реальностью и т.д. и т.п. Беспрексловно впитывающее пропагандистическую машину етих СМИ, типа CNN, BBC(даже сами американцы ето называют не чем иначе как машина пропаганды) и т.д. и т.п. Четко следующие линией вашингтонского обкома, несмотря на очевидные нелопости и бред(а также не зная даже своих прав в етом отношении) как они-же следовали коммунягам(линии обкома) при совке, поетому они и остались совком внутри.
Ob етом можно говорить очень долго...
Da, самое главное не понимающие самой идеи демократии как таковой, причем во всех проявлениях... Ну просто не на грош...
:wink:
PS Я поетому и спрашиваю, а вы вообще гражданне US, так как гражданне US должны ето понимать, по крайней мере для сдачи екзамена ето надо... Я уже не говорю, что они и без етого должны ето знать, но хотябы на уровень сдачи екзамена на гражданство...
Last edited by ARARAT. on 25 Aug 2008 23:04, edited 5 times in total.
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

Просто, у большинства людей мозги отключаются, когда объективная реальность противоречит их предпочтениям.

P.S.
За собой тоже иногда замечаю. :)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

На мой взгляд Российские СМИ крайне необьективны, а СМИ США довольно обьективно и правдиво показывают о событиях. Российские СМИ все время передавали непроверенные данные (из уст правительства) и не задавали никаких вопросов. О том что Россия сама правоцировала конфликт на протяжении многих месяцев - никто не говорил. О том что Россия сама наносила удары по Цинхвали и многие убитые осетины и разрушенные дома результат Российских ударов - никто не говорил. Так же долго отрицали многие факты - захват и бомбежку грузинских городов. Ну а о таких вещах как о мародерстве, убиствах, грабежах со стороны российских воиск или остеницев - никто не заикается.

СМИ США, хотя и заняли в основном определенную позицию, расказывали об истории конфликта, о том что Грузия 7ого числа начала боевые действия и о том что Россия на это ответила. Так же рассказывали о том что США снабжали Грузин. СМИ США показывали интервью в прямом эфире как с про-Российскими сторонниками, так и с Грузинскими сторонниками.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DanielMa wrote:На мой взгляд Российские СМИ крайне необьективны, а СМИ США довольно обьективно и правдиво показывают о событиях. Российские СМИ все время передавали непроверенные данные (из уст правительства) и не задавали никаких вопросов. О том что Россия сама правоцировала конфликт на протяжении многих месяцев - никто не говорил. О том что Россия сама наносила удары по Цинхвали и многие убитые осетины и разрушенные дома результат Российских ударов - никто не говорил. Так же долго отрицали многие факты - захват и бомбежку грузинских городов. Ну а о таких вещах как о мародерстве, убиствах, грабежах со стороны российских воиск или остеницев - никто не заикается.

СМИ США, хотя и заняли в основном определенную позицию, расказывали об истории конфликта, о том что Грузия 7ого числа начала боевые действия и о том что Россия на это ответила. Так же рассказывали о том что США снабжали Грузин. СМИ США показывали интервью в прямом эфире как с про-Российскими сторонниками, так и с Грузинскими сторонниками.

Ну вот, подтверждение...
Очередной бред...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

А называю я так тех кто находится в зомбированном(причем селф-зомбированном состоянии) состоянии от "новых дерьмократических" ценностей, не зная/не понимая их самих, поетому не видя все нелепость постируемых ими реплик, кто несмотря не на какие факты(именно факты, етот конфликт ето четко доказал) верят в придуманные самиме-же дерьмократическими идеями, которые не имеют ничего общего с реальностью и т.д. и т.п. Беспрексловно впитывающее пропагандистическую машину етих СМИ, типа CNN, BBC(даже сами американцы ето называют не чем иначе как машина пропаганды) и т.д. и т.п. Четко следующие линией вашингтонского обкома, несмотря на очевидные нелопости и бред(а также не зная даже своих прав в етом отношении) как они-же следовали коммунягам(линии обкома) при совке, поетому они и остались совком внутри.
Da, самое главное не понимающие самой идеи демократии как таковой, причем во всех проявлениях... Ну просто не на грош...
PS Я поетому и спрашиваю, а вы вообще гражданне US, так как гражданне US должны ето понимать, по крайней мере для сдачи екзамена ето надо... Я уже не говорю, что они и без етого должны ето знать, но хотябы на уровень сдачи екзамена на гражданство...

ARARAT,
Вы сейчас опять будете раздражаться, как это я вас не понимаю, но я действительно не понимаю вашего ПС. Я в тексте не увидел ни одного вопроса. И не понял, что по-вашему нужно знать для сдачи экзамена...

:pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:

ARARAT,
Вы сейчас опять будете раздражаться, как это я вас не понимаю, но я действительно не понимаю вашего ПС. Я в тексте не увидел ни одного вопроса. И не понял, что по-вашему нужно знать для сдачи экзамена...

:pain1:

Неудивительно, мой пост был не о сдачи гражданства вообще-то, Vaduz...
Мой пост был о дерьмократов, которые считаю себя демократами незная что ето такое и как себя вести при етом...
А о гражданстве, я упоминул в свете того, что для сдачи екзаменнов хорошо бы хотябы понимать основы, а они там есть... Если даже ничего друго не знать, то ето тот минимум который должны знать...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:Неудивительно, мой пост был не о сдачи гражданства вообще-то, Vaduz...
Мой пост был о дерьмократов, которые считаю себя демократами незная что ето такое и как себя вести при етом...
А о гражданстве, я упоминул в свете того, что для сдачи екзаменнов хорошо бы хотябы понимать основы, а они там есть... Если даже ничего друго не знать, то ето тот минимум который должны знать...

А о чем же вы все-таки спрашиваете, трудно-понятый вы наш?

ARARAT. wrote:PS Я поетому и спрашиваю,
Last edited by vaduz on 25 Aug 2008 23:23, edited 1 time in total.
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

DanielMa wrote:Российские СМИ все время передавали непроверенные данные (из уст правительства) и не задавали никаких вопросов.
А какую проверку вам нужно, чтобы убедиться, что грузины первыми начали стрелять, убили несколько российских миротворцев? Какого рода проверка необходима, чтобы констатировать, что Цхинвали разрушен в результате обстрелов за первый день конфликта, пока Россия не ввела еще войска?

Про разогревание конфликта, вообще детский лепет. Саакашвили четко понимал что в этой войне ему не победить. Ему и не нужна была победа, а только скандал. Западным заказчикам необходим формальный повод усилить присутствие в местах газопровода.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Неудивительно, мой пост был не о сдачи гражданства вообще-то, Vaduz...

А о чем же вы все-таки спрашиваете, трудно-понятый вы наш?

ARARAT. wrote:PS Я поетому и спрашиваю,

В данном посте ето риторический вопрос(непонятливый вы наш), ето просто обьяснение...
Теперь понятно?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Амфибрахий wrote:
DanielMa wrote:Российские СМИ все время передавали непроверенные данные (из уст правительства) и не задавали никаких вопросов.
А какую проверку вам нужно, чтобы убедиться, что грузины первыми начали стрелять, убили несколько российских миротворцев?

Российские воиска в Грузии никогда миротворцами не были. Они были и остаются оккупантами на территории Грузии. Проверка - наличае независимых корреспондентов в городе которые бы подтвердили разрушения и жертвы.

Мне вот интересно, люди которые смотрят Российское ТВ каждый день, действительно верят тому что слышат? Или все таки понимают что врут, но думают что только слегка? Я как вижу российское ТВ, у меня сразы воспоминания о середине 80х годов. Один и тот же стиль вещания, одни и те же комментарии, все точь в точь как при СССР.
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Государственные российские СМИ всегда декларировали принцип выражения
точки зрения государства. Подразумевая, что это истина в последней инстанции.
За последние годы все независимые СМИ перестали быть таковыми, по разным причинам.
С помощью того же государства.

Второе: они открыто занимаются пропагандой и не скрывают этого. Само слово "пропаганда"
по русски не означает ничего плохого. А по английски слово значит "наглая ложь".

После чего, естественно, никто в мире (подчеркиваю - в мире, а не в США или на Западе)
не принимает в серьез сказнное российскими СМИ.
Ну кого, право, за пределами зомбо-зоны РТВ, интересует наглая ложь?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мда, тяжелый случай...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

выключите звук и смотрите только картинку, если вас так распирает от комментариев, что вы готовы добровольно ослепнуть и оглохнуть. К тому же таких кадров вы не увидите по CNN, они почему то препочли отсиживаться в более спокойных местах и нос свой в горячую зону не совали. Увы, российские источники единственные прямо с места событий, а не с предместий Тбилиси.
Мир это Выхухоль.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Ну вот, подтверждение...
Очередной бред...
Лично у меня сложилось впечатление, что вы бредом называете практически все, с чем несогласны. И получается, что вместо аргументированного спора только и слышно от вас - бред, дерьмократы, и т.п.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ReactoR wrote:выключите звук и смотрите только картинку, если вас так распирает от комментариев, что вы готовы добровольно ослепнуть и оглохнуть. К тому же таких кадров вы не увидите по CNN, они почему то препочли отсиживаться в более спокойных местах и нос свой в горячую зону не совали. Увы, российские источники единственные прямо с места событий, а не с предместий Тбилиси.

По СNN показывали репортажи с мест событий. А на Российском телевиденье показывали видео того как Российские солдаты расстреливают машину с турецкими журналистами и потом их бьют?
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

[...-1...]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Ну вот, подтверждение...
Очередной бред...
Лично у меня сложилось впечатление, что вы бредом называете практически все, с чем несогласны. И получается, что вместо аргументированного спора только и слышно от вас - бред, дерьмократы, и т.п.

Ну ето ваши тараканы, сами и выводите, я то тут при чем?
Аргументированный спор был неоднократно, с тем-же результатом...
Мы дерьмократи лучше знаем как на самом деле все обстоит со слов CNN и вашингтонского обкома, нам ето выднее мы же дерьмократы, а вы...
После етого, спор с моей стороны прекращается по причине неадекватности оппонента...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

DanielMa wrote:По СNN показывали репортажи с мест событий. А на Российском телевиденье показывали видео того как Российские солдаты расстреливают машину с турецкими журналистами и потом их бьют?

это уже доказано? репортаж издалека "не считается".
Мир это Выхухоль.
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

DanielMa wrote:Российские воиска в Грузии никогда миротворцами не были. Они были и остаются оккупантами на территории Грузии.
Вот сейчас мы и узнаем, как во всем мире переводится слово пропаганда!
Подскажите, пожалуйста, когда и кто отобрал у российских солдат в Юж. Осетии статус миротворцев?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ARARAT. wrote:Аргументированный спор был неоднократно, с тем-же результатом...
Мы дерьмократи лучше знаем как на самом деле все обстоит со слов CNN и вашингтонского обкома, нам ето выднее мы же дерьмократы, а вы...
После етого, спор с моей стороны прекращается по причине неадекватности оппонента...
Знаете анекдот этот? Вы мне его героя напоминаете :)

Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны:

- Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет!

- Если б какой-то! Тут их сотни!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Аргументированный спор был неоднократно, с тем-же результатом...
Знаете анекдот этот? Вы мне его героя напоминаете :)

Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны:

- Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет!

- Если б какой-то! Тут их сотни!
При чём сдесь этот анектод. Как будто с Араратом никто больше не согласен?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Амфибрахий wrote:
DanielMa wrote:Российские воиска в Грузии никогда миротворцами не были. Они были и остаются оккупантами на территории Грузии.
Вот сейчас мы и узнаем, как во всем мире переводится слово пропаганда!
Подскажите, пожалуйста, когда и кто отобрал у российских солдат в Юж. Осетии статус миротворцев?

Когда они нарушили мандат миротворцев и стали на сторону осетии.

Return to “Политика”