DEDOTMOPO3 wrote:Айсберг wrote:..., а технология производства курятины уже отработана в каждом регионе.
Будем надеяться, что эта технология отличается от американской.
Это легко проверить на вкус...
Американская курятина - это не "мясо птицы"... Это дерьмо. И это несмотря на то, что та курятина, которую амеркианские фермеры экспортируют в Россию - по качеству на порядок выше, чем то дерьмо в квадрате, которое они продают своим американцам.
Наша же курятина вполне съедобна изначально. Причем, продукция разных птицефабрик отличается друг от друга...
ЗЫ. Дело даже не в том, что США не умеют производить нормальных продуктов питания... Тут простая такая, банальная экономика.... всё дело в том, что мощности по производству птицы теперь есть и в России.... а им нужен рынок сбыта. Поэтому Америке и дают пинка.